Это Вам не "Вокзал на двоих")))А дальше, пардон, "сама, сама, сама, сама" (с). .
|
Это Вам не "Вокзал на двоих")))А дальше, пардон, "сама, сама, сама, сама" (с). .
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Вокзал для двоих" мне известен. Ваш вариант, извините, неведом.
ЗЫ. О, я только сейчас наконец осилила криптограмму Тотаже, слава тебе, Господи, хоть мучить не будет загадка. Это вы так "то-то же" трансформировали, что ли? Однако, на курсы шифровальщиков скоро поступать придется, чтобы понять, что же сограждане имеют в виду.
И это пройдет.
Вуйки таки есть и в Овидиополе, копают овидиопольцам огороды и штукатурят стены, но я не из вашей вуйковской когорты . Вы ошиблись...)))
А об одесских студентах грех не знать, одесские учебные заведения одни из престижнейших в Украине, нет ничего странного , что одесские студенты это калабур со всей Украины и даже мира.
Странно, что опрос одесских студентов вы приравняли к опросу одесситов...)))
Хотя что с вас взять.
Тытульна ж нация!)
Да. Одесские студенты не одесситы в большинстве. Это для вас открытие?
Когда я учился, в моей группе было около 30 -40% одесситов. Ещё процентов 20% студентов родом из одесского региона, остальные кто откуда.
И такое соотношение примерно во всех учебных заведениях, если есть исключения, то их очень не много...
Vertep, у меня к Вам один простой вопрос. Какие неприятности/неудобства лично Вам принесет второй гос?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки