за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, очень легко). Моя за 6 месяцев в саду недели три проходила, остальное болела на пару с младшим. Это было мега свободное и продуктивное для меня время.
Согласна, что не у всех так весело, но где погодки это отдельная тема. В отношении продленок и спецшкол, если папа весь из себя моряк согласен на спецшколу (хорошо, что не интернат), то на здоровье). Моему мужу например не жалко денег на няню, которая со школы заберет и поведет на море.
Я не могу это читать без слёз... мужу не жалко денег... ага - муж виноват, что маме некогда... ему и оплачивать.
Всякое добро наказуемо
Промахнулась кнопкой, короче).
Ты определись, пельмени/перец/суп/два салата/торт/кексики или детей на море?
Что тебе важнее свое брюхо или деточкам подышать морским воздухом?)
Вопрос риторический, я знаю что ты ответишь). Нормальная девушка успеет все)). После работы, конечно же). В 19 прийдет и все успеет). Забрать детей в 13, шесть блюд, море...
Социальные закладки