|
http://*************/sud_priznal_nikolaya_pavlyuka_vinovnim_v_rastrate_ gosudarstvennih_sredstv_597.htmlОрджоникидзевский районный суд Запорожья, рассмотрев собранные прокуратурой АР Крым доказательства, признал бывшего начальника Одесского морского торгового порта Николая Павлюка виновным в незаконном расходовании средств и непоступлении арендных платежей на общую сумму свыше 650 тысяч гривен.
Круто...порт в Одессе...прокуратура в Крыму а суд в Запорожье
Так и географию можно выучить
Вот и покращення...напомню, что Павлюк герой Украины!...был видимо
Кстати обратил внимание...почти в каждом посте Капитана и Мыслителя озвучивается либо "БЮТ" либо "Тимошенко"...действительно к чему бы это?![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну это как и приговор над любимой Капитаном Тимошенко...срок за газовый контракт, который она не подписывала и личной выгоды с которого не поимела
наши суды такие судебные суды...
за то наш пенькобежец просто лапуля
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Разве дело в 650-и тысячах?
Цена автомобиля представительского класса среднего уровня.
Возможно, суть кроется в том, что одним из доверенных лиц кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в Одесской области являлся начальник одесского морского торгового порта Николай Павлюк, использовавший любую возможность для усиления своих позиций в интригах против Гурвица.
Тем более,чтоЛуценко, напомню, содержится под стражей по обвинению в растрате 40 тыс. ГРИВЕНПавлюк, который, как отмечает прокуратура, в ходе следствия возместил почти 0,5 млн. грн, освобожден от наказания на основании закона Украины об амнистии
Вот такая незамысловатая ариХметика.
Последний раз редактировалось Arques; 13.02.2012 в 20:45.
Лучшая зашита - это нападение?? А как в ПР? Там не за деньги, там за очень большие деньги? Напомнить?Или только там, "наверху" всех покупают за пол-лимона зелени(может завидно что платят намного меньше? так работай больше!), а здесь типа все честные и ПРоФФесиАнальные?
PS. Ну вот и прошло 2 года... Сколько еще надо ПРоФФессианалам чтобы хоть кто-то из простых людей "видчув покращеня"???
[MOD]
От чеГой-то мне кажеться что ты уважаемый ему приписал как минимум 35тыс баксов лишних. Та было всего 40 тыс. гривен.
[MOD]
Я считаю, что Луценко в состоянии продать свою квартиру, как минимум, чтобы рассчитаться за инкриминируемую ему растрату. В случае, если приговор будет обвинительным.
Содержание его под стражей и перевозки автозаком туда-сюда, "съедают" деньги налогоплательщиков. А бюджет, между прочим, дефицитный.
Или он представляет угрозу обществу?
Захлопотались, мамуля (с)
Таки да, гривен.
![]()
- Не верю!!!
Не пустили? А вот тут - охотно верю! Ибо надо настойчивей быть, настойчивей.. И он "почуе, обовязково почуе.." и заберет к себе
Уважаемый, ну уж определись с концепцией. А то сначала меня приписываешь в БЮТ, а затем так же опрометчиво тулишь в ПР. Беспринципность какая-то! Определись уж и скажи где я, ну и самое главное - укажи как это влияет на покращення![]()
[MOD]
Социальные закладки