Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 632 из 3071 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 61405
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну да.Не хватает 19 миллиардов,так стоит ли обращать внимание на какие-то жалкие 0,6 миллиарда от бизнеса? И кто станет это делать?
    19-0,6=18,4 миллиарда будут сдирать как раз с малого бизнеса.Исполнитель :ГНА.

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    19-0,6=18,4 миллиарда будут сдирать как раз с малого бизнеса.Исполнитель :ГНА.
    Так уже ж все содрали,что могли.
    После
    обвального уменьшения количества субъектов предпринимательской деятельности
    доходы в госбюджет катастрофически упали аж на

0,6 млрд грн

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да нет Капитан, дома как раз тепло,а выть хочется от такого остроумия.и от этой власти.Что то Вы явно взбодрились.Неужто зарплату подняли? хотя судя по времени в которое появляются здесь Ваши друзья,работа у них не пыльная,не то что у меня.В рабочее время нет временем заниматься компом.
    Не знаю, не знаю. Я в 12 часмов за компом в инете не сижу. Поэтому и не тоскую о покращении, а просто работаю. Вы работайте и вам воздластся!

4. Вверх #12624
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, тут шумят про Стальканат...бывший директор говорит что "проблемы начались несколько лет назад когдаа пришли новые инвесторы.как оказалось у них были цели развалить завод"....Закономерный вопрос.."несколько" это сколько ? и причем тогда к затяжному рейдерскому захвату нынешняя городская власть ?

поймите правильно, мне что нынешняя что прошлая власть пофиг но во всем же должен быть здравый смысл.
    Несколько? Как минимум два и больше. Чисто из арихметики. Если единица одна, то двойка, это две единицы? А две единицы это уже несколько. Нельзя ведь имея в наличии единицу, задать вопрос какую имеете ввиду. А вот при наличии двух единиц, такой вопрос вполне возможен)))))))

5. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как говорят: "Обіцяв пан кожуха тай слово його гріє..."
    Вот он и взбодрился, агиторовал то на форуме за проФФесионалов думаю не даром...
    А зарплата.., какая зарплата у человека, подметающего "Привоз"?
    Я так думаю, что тебе приплачивают БЮТовцы и ты поэтому думаешь, что и остальным тоже проплачивают. Понимаешь у других не так как у вас в БЮТе, где всё за деньги. Я думаю, что остальные просто логически рассуждают и притом бесплатно в отличии от тебя.

6. Вверх #12626
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Орджоникидзевский районный суд Запорожья, рассмотрев собранные прокуратурой АР Крым доказательства, признал бывшего начальника Одесского морского торгового порта Николая Павлюка виновным в незаконном расходовании средств и непоступлении арендных платежей на общую сумму свыше 650 тысяч гривен.
    http://*************/sud_priznal_nikolaya_pavlyuka_vinovnim_v_rastrate_ gosudarstvennih_sredstv_597.html

Круто...порт в Одессе...прокуратура в Крыму а суд в Запорожье
    Так и географию можно выучить
    Вот и покращення...напомню, что Павлюк герой Украины!...был видимо
    Кстати обратил внимание...почти в каждом посте Капитана и Мыслителя озвучивается либо "БЮТ" либо "Тимошенко"...действительно к чему бы это?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    http://*************/sud_priznal_nikolaya_pavlyuka_vinovnim_v_rastrate_ gosudarstvennih_sredstv_597.html

Круто...порт в Одессе...прокуратура в Крыму а суд в Запорожье
    Так и географию можно выучить
    Вот и покращення...напомню, что Павлюк герой Украины!...был видимо
    Кстати обратил внимание...почти в каждом посте Капитана и Мыслителя озвучивается либо "БЮТ" либо "Тимошенко"...действительно к чему бы это?
    Интересно, что его сразу же и амнистировали, а вот 650 000 гривен,истраченных не по назначению,никто возвращать не собирается, и ,что ещё интереснее,никто и не требует вернуть.

8. Вверх #12628
    Ну это как и приговор над любимой Капитаном Тимошенко...срок за газовый контракт, который она не подписывала и личной выгоды с которого не поимела
    наши суды такие судебные суды...
    за то наш пенькобежец просто лапуля
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #12629
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Интересно, что его сразу же и амнистировали, а вот 650 000 гривен,истраченных не по назначению,никто возвращать не собирается, и ,что ещё интереснее,никто и не требует вернуть.
    Разве дело в 650-и тысячах?
    Цена автомобиля представительского класса среднего уровня.
    Возможно, суть кроется в том, что одним из доверенных лиц кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в Одесской области являлся начальник одесского морского торгового порта Николай Павлюк, использовавший любую возможность для усиления своих позиций в интригах против Гурвица.
    Тем более,что
    Павлюк, который, как отмечает прокуратура, в ходе следствия возместил почти 0,5 млн. грн, освобожден от наказания на основании закона Украины об амнистии
    Луценко, напомню, содержится под стражей по обвинению в растрате 40 тыс. ГРИВЕН
    Вот такая незамысловатая ариХметика.
    Последний раз редактировалось Arques; 13.02.2012 в 20:45.

10. Вверх #12630
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Разве дело в 650-и тысячах?
    Луценко, напомню, содержится под стражей по обвинению в растрате 40 тыс.долларов.
    Вы считаете, что на 320 тыс. грн. можно закрыть глаза и не беспокоить уважаемых людей по пустякам?

11. Вверх #12631
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что тебе приплачивают БЮТовцы и ты поэтому думаешь, что и остальным тоже проплачивают. Понимаешь у других не так как у вас в БЮТе, где всё за деньги. Я думаю, что остальные просто логически рассуждают и притом бесплатно в отличии от тебя.
    Лучшая зашита - это нападение?? А как в ПР? Там не за деньги, там за очень большие деньги? Напомнить? Или только там, "наверху" всех покупают за пол-лимона зелени(может завидно что платят намного меньше? так работай больше!), а здесь типа все честные и ПРоФФесиАнальные?
    PS. Ну вот и прошло 2 года... Сколько еще надо ПРоФФессианалам чтобы хоть кто-то из простых людей "видчув покращеня"???
    [MOD]

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что на 320 тыс. грн. можно закрыть глаза и не беспокоить уважаемых людей по пустякам?
    Нет конечно, тем более, что дело Луценко уже просто рассыпалось в прах, но ведь выборочное правосудие это явно не наш метод...не находите?
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Лучшая зашита - это нападение?? А как в ПР? Там не за деньги, там за очень большие деньги? Напомнить? Или только там, "наверху" всех покупают за пол-лимона зелени(может завидно что платят намного меньше? так работай больше!), а здесь типа все честные и ПРоФФесиАнальные?
    PS. Ну вот и прошло 2 года... Сколько еще надо ПРоФФессианалам чтобы хоть кто-то из простых людей "видчув покращеня"???
    Не знаю камк там в ПР, я не член партии. А на верху не был поэтому ничего не предлагали. если вам шановный платили или предлагали так скажи сколько и когда.

14. Вверх #12634
    User banned
    Ну это как и приговор над любимой Капитаном Тимошенко...срок за газовый контракт, который она не подписывала и личной выгоды с которого не поимела
    наши суды такие судебные суды...
    за то наш пенькобежец просто лапуля
    Долго смейялсо )))

15. Вверх #12635
    Ща опять начнет обзываться "клавиатурным революционером" и съедет на папередникаФф
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Луценко, напомню, содержится под стражей по обвинению в растрате 40 тыс.долларов.
    От чеГой-то мне кажеться что ты уважаемый ему приписал как минимум 35тыс баксов лишних. Та было всего 40 тыс. гривен.
    [MOD]

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Долго смейялсо )))
    Ну так и не кури всякую гадость...а то ведь смех без причины он....такой смех
    Хотя учитывая уровень выгоды от продажи техники "скарлет"...я бы рыдал
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #12638
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Луценко в состоянии продать свою квартиру, как минимум, чтобы рассчитаться за инкриминируемую ему растрату. В случае, если приговор будет обвинительным.
    Содержание его под стражей и перевозки автозаком туда-сюда, "съедают" деньги налогоплательщиков. А бюджет, между прочим, дефицитный.
    Или он представляет угрозу обществу?
    От чеГой-то мне кажеться что ты уважаемый ему приписал как минимум 35тыс баксов лишних. Та было всего 40 тыс. гривен.
    Захлопотались, мамуля (с)
    Таки да, гривен.

19. Вверх #12639
    User banned
    Ну так и не кури всякую гадость...а то ведь смех без причины он....такой смех
    Хотя учитывая уровень выгоды от продажи техники "скарлет"...я бы рыдал
    Мдя... у вас життя точно не покращилось - это видно по агрессивному поведению по отношению к собеседнику и абсолютно неадекватному восприятию окружающей вас действительности...
    Могу посоветовать вам лучше работать - как правило, это помогает...

20. Вверх #12640
    Не знаю камк там в ПР, я не член партии.
    - Не верю!!!

А на верху не был поэтому ничего не предлагали.
    Не пустили? А вот тут - охотно верю! Ибо надо настойчивей быть, настойчивей.. И он "почуе, обовязково почуе.." и заберет к себе

А если вам шановный платили или предлагали так скажи сколько и когда.
    Уважаемый, ну уж определись с концепцией. А то сначала меня приписываешь в БЮТ, а затем так же опрометчиво тулишь в ПР. Беспринципность какая-то! Определись уж и скажи где я, ну и самое главное - укажи как это влияет на покращення
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 632 из 3071 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя