Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 632 из 1000 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 19985
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Вам не кажется несколько странным давать подобные советы коллективу дипломированных специалистов со значительным опытом работы?
    ...с полосатой удочкой за углом

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так а что отвечать-то? Знаки висят, все понятно. А мнение ваше не изменится, как ни объясняй.
    Это Вы сейчас точно говорите, не шутите? Знаки везде висят , почитайте только за сегодня, народ написал, где нет знаков.
    На 1 Л.Д. со стороны Водопроводной уже повесили? Сегодня в 15.15 их не наблюдалось.

3. Вверх #12623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Чердаклиева уважаю, потому что смог наладить диалог и вывести работу СМЭП на новый уровень - организация дорожного движения, а не только мытьё светофоров.
    Наверное, было бы уместно мне прокомментировать. СМЭП лет двадцать занимался организацией движения. Например, прежний вариант 1 ЛД многолетний руководитель СМЭПа г-н Нутович расчертил вообще самостоятельно. Напротив, за предыдущие три-четыре года новые схемы движения, насколько мне известно, не появились. За годы работы г-на Нутовича была создана АСУ светофоров, оптимизированы режимы, проведена огромная работа - и, главное, был создан коллектив специалистов.

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    (-: Пешеходов штрафуют! за такие переходы (-: Я ж вроде по-русски пишу.....
    Я ни разу не видел, чтобы пешеходов штрафовали. Пожалуйста, видео в студию! А я пока за попкорном сбегаю.

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для none
    Вам не кажется несколько странным давать подобные советы коллективу дипломированных специалистов со значительным опытом работы?
    Извините, конечно, но это дипломированные специалисты придумали в своё время знак на Высоком и объезд? Это специалист придумали утром запретить поворот на Армейской, оставив на Шампанском? Видать, пришли другие специалисты и запретили и там. Это одни специалисты запретили поворот на Бреуса, а потом уже другие нарисовали разметку, а потом третьи через пару дней сняли знак? Это специалисты придумали запретить напрочь пересечение Водопроводной в районе КК на светофоре? Други специалисты потом разрешили. Это специалисты придумали знак на Высоком, которого нет в ПДД?
    Вы уверены, что это специалисты???

6. Вверх #12626
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И уехать на вокзал !
    "Он шел на Очаков, а вышел к Херсону" (песня про матроса Железняка)
    повернуть еще раз направо и налево, налево и вперед...ничего страшного...моск только включать и все...

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Он шел на Очаков, а вышел к Херсону" (песня про матроса Железняка)
    Ехал Ваня в Измаил,
    А приехал в Израиль.
    Вот такой рассеянный
    Сын Фиры Моисеевны.

8. Вверх #12628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    До сих пор их коллективный опыт сводился к исполнению планов, разработанных в Киеве.
    Это не так. Никакие региональные схемы в Киеве не разрабатывались никогда. По крайней мере, не в последние лет тридцать.

9. Вверх #12629
    Не покидает форум
    При любой организации движения будут нарушения, что поделаешь. Начинающее движение транспортное средства должно было вас пропустить.
    Да уж нет, если бы водитель трогался с парковочной полосы БА, а это был правосторонний обгон с задействованием парковочной полосы, и я думаю это будет встречаться достаточно часто, не смотря на сплошную линию, то есть я только вошла в правую полосу БА для поворота на Екатерининскую, а у водителя сзади появилось желание меня обогнать и он его осуществил. Нарушение ПДД не правда ли?

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    повернуть еще раз направо и налево, налево и вперед...ничего страшного...моск только включать и все...
    А шо, уже можно с Краснова налево на Адмиральский ? - хотя может в ту же ночь...

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Как сотрудник ГАИ, обязуетесь вести такую разъяснительную работу с приезжими?

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да уж нет, если бы водитель трогался с парковочной полосы БА, а это был правосторонний обгон с задействованием парковочной полосы, и я думаю это будет встречаться достаточно часто, не смотря на сплошную линию, то есть я только вошла в правую полосу БА для поворота на Екатерининскую, а у водителя сзади появилось желание меня обогнать и он его осуществил. Нарушение ПДД не правда ли?
    Обгон предполагает выезд на полосу встречного движения имхо

13. Вверх #12633
    Посетитель
    Извините, конечно, но это дипломированные специалисты придумали в своё время знак на Высоком и объезд? Это специалист придумали утром запретить поворот на Армейской, оставив на Шампанском? Видать, пришли другие специалисты и запретили и там. Это одни специалисты запретили поворот на Бреуса, а потом уже другие нарисовали разметку, а потом третьи через пару дней сняли знак? Это специалисты придумали запретить напрочь пересечение Водопроводной в районе КК на светофоре?
    Все эти изменения связаны с улучшениями. Объезд по старой Среднефонтанской был оптимальным вариантом утренней разгрузки перекрестка, пока не появилась новая схема на Высоком. Можно ли оставить левый на Шампанском могло быть понятно только после запрета на Армейской. Запрет левого на Бреуса разгрузил утренний поток; затем было согласовано еще лучшее решение. Сквозной проезд на КК был вновь разрешен по независящим от СМЭП обстоятельствам. По крайней мере, мы смогли там применить сверхдлинную фазу, заменив оборудование, так что особого вреда от такого проезда теперь нет. Надо сказать, что названное вами количество вопросов весьма невелико по сравнению с теми сотянми изменений, которые СМЭП провел за полгода.

14. Вверх #12634
    Прошу тов. Черного вынести фамилию автора идеи на Высоком на всенародное обозрение - реально сметливый чел

15. Вверх #12635
    Не покидает форум
    Как ни странно я это помню, так что же это было???? как назвать - объезд по парковочной полосе ТС. Или что? Или как?

16. Вверх #12636
    User banned
    (-:
    Пешеходов штрафуют! за такие переходы (-:
    Я ж вроде по-русски пишу.....
    Вы вапще говорите за Одессу???
    По-моему, с 1991-го в незалежно-незаможний оштрафованный пешик - это нонсенс.
    Если Вы приведёте оф. статистику таких штрафов - это не пешики. Это "пожалетые" гайцом водители

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Наверное, было бы уместно мне прокомментировать. СМЭП лет двадцать занимался организацией движения.
    Речь шла о публичной организации работы. Если бы Чердаклиев не ввёл эти стандарты, то эта тема была бы не нужна.

А если сравнить смысл просьб в этой теме с темой просьб к Sv-fr, то они одинаковы: хочу, чтобы на перекрёстке Х было, как на Осипова / Еврейской, потому что Я там езжу два раза в день, и стою целую минуту на светофоре.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #12638
    Все эти изменения связаны с улучшениями. Объезд по старой Среднефонтанской был оптимальным вариантом утренней разгрузки перекрестка, пока не появилась новая схема на Высоком. Можно ли оставить левый на Шампанском могло быть понятно только после запрета на Армейской. Запрет левого на Бреуса разгрузил утренний поток; затем было согласовано еще лучшее решение. Сквозной проезд на КК был вновь разрешен по независящим от СМЭП обстоятельствам. По крайней мере, мы смогли там применить сверхдлинную фазу, заменив оборудование, так что особого вреда от такого проезда теперь нет. Надо сказать, что названное вами количество вопросов весьма невелико по сравнению с теми сотянми изменений, которые СМЭП провел за полгода.
    Ну так я и не всё перечислил! (((-: Это займёт очень много времени....

Думаете вопросов уменьшилось? Если на КК было старое оборудование, то может сначала надо закупить оборудование, а потом делать изменения?
    После запретов на Армейской и Шампанском, как людям теперь попадать на Говорова, Черняховского, 5ю Фонтана? Через Вокзал?
    Да и с Армейской повернуть на Шевченко нереально из-за ооочень короткой фазы.
    Бреуса: сначала делаем, потом переделываем? Это профессионализм??

19. Вверх #12639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    с Краснова нельзя повернуть налево по Адмиральскому, да и если б можно ббыло - я все равно попадаю в пробку к 1 ЛД- мне надо на Водопроводную.
    Пограничников - Краснова - Фонтанская - Артиллерийская.

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вы вапще говорите за Одессу???
    По-моему, с 1991-го в незалежно-незаможний оштрафованный пешик - это нонсенс.
    Если Вы приведёте оф. статистику таких штрафов - это не пешики. Это "пожалетые" гайцом водители
    Минуточку (-:
    Речь не идёт же о том, что штрафуют или нет: знаю, что ничего такого нет. Речь же о том, что это нарушение и за него полагается штраф (-:

Закрытая тема
Страница 632 из 1000 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права