|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Наверное, было бы уместно мне прокомментировать. СМЭП лет двадцать занимался организацией движения. Например, прежний вариант 1 ЛД многолетний руководитель СМЭПа г-н Нутович расчертил вообще самостоятельно. Напротив, за предыдущие три-четыре года новые схемы движения, насколько мне известно, не появились. За годы работы г-на Нутовича была создана АСУ светофоров, оптимизированы режимы, проведена огромная работа - и, главное, был создан коллектив специалистов.
Извините, конечно, но это дипломированные специалисты придумали в своё время знак на Высоком и объезд? Это специалист придумали утром запретить поворот на Армейской, оставив на Шампанском? Видать, пришли другие специалисты и запретили и там. Это одни специалисты запретили поворот на Бреуса, а потом уже другие нарисовали разметку, а потом третьи через пару дней сняли знак? Это специалисты придумали запретить напрочь пересечение Водопроводной в районе КК на светофоре? Други специалисты потом разрешили. Это специалисты придумали знак на Высоком, которого нет в ПДД?
Вы уверены, что это специалисты???
Да уж нет, если бы водитель трогался с парковочной полосы БА, а это был правосторонний обгон с задействованием парковочной полосы, и я думаю это будет встречаться достаточно часто, не смотря на сплошную линию, то есть я только вошла в правую полосу БА для поворота на Екатерининскую, а у водителя сзади появилось желание меня обогнать и он его осуществил. Нарушение ПДД не правда ли?
Все эти изменения связаны с улучшениями. Объезд по старой Среднефонтанской был оптимальным вариантом утренней разгрузки перекрестка, пока не появилась новая схема на Высоком. Можно ли оставить левый на Шампанском могло быть понятно только после запрета на Армейской. Запрет левого на Бреуса разгрузил утренний поток; затем было согласовано еще лучшее решение. Сквозной проезд на КК был вновь разрешен по независящим от СМЭП обстоятельствам. По крайней мере, мы смогли там применить сверхдлинную фазу, заменив оборудование, так что особого вреда от такого проезда теперь нет. Надо сказать, что названное вами количество вопросов весьма невелико по сравнению с теми сотянми изменений, которые СМЭП провел за полгода.
Прошу тов. Черного вынести фамилию автора идеи на Высоком на всенародное обозрение - реально сметливый чел![]()
Как ни странно я это помню, так что же это было???? как назвать - объезд по парковочной полосе ТС. Или что? Или как?
Речь шла о публичной организации работы. Если бы Чердаклиев не ввёл эти стандарты, то эта тема была бы не нужна.
А если сравнить смысл просьб в этой теме с темой просьб к Sv-fr, то они одинаковы: хочу, чтобы на перекрёстке Х было, как на Осипова / Еврейской, потому что Я там езжу два раза в день, и стою целую минуту на светофоре.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Ну так я и не всё перечислил! (((-: Это займёт очень много времени....
Думаете вопросов уменьшилось? Если на КК было старое оборудование, то может сначала надо закупить оборудование, а потом делать изменения?
После запретов на Армейской и Шампанском, как людям теперь попадать на Говорова, Черняховского, 5ю Фонтана? Через Вокзал?
Да и с Армейской повернуть на Шевченко нереально из-за ооочень короткой фазы.
Бреуса: сначала делаем, потом переделываем? Это профессионализм??
Социальные закладки