|
Тоже считаю 2,87 дорого,но заплатил..,а 3,9-пордон,беспредельно дорого-т.к. есть с чем сравнивать-отсюда и неприятие...почему не выложить здесь информацию откуда набежала 1 гр. Андрей Генадиевич?, раз Вы здесь с нами,спасибо за это, общаетесь...я понимаю,что публичное обсуждение здесь Вам не приятно после некоторых резких высказываний,но это возникает в первую очередь от недостатка информации,а приезжать в офис не удобно,т.к. утром работа не отпускает...,со своей стороны обещаю быть толерантным,если ответите...по поводу найти хоть лишнюю копейку-не в обиду,вот-на сайте в разделе тарифы(штатное расписание) есть две должности,которые должны быть в одном лице:кассир-бухгалтер и бухгалтер=один штатный бухгалтер(это минус 2500 гривен ), например как в ЖК Одиссей на Говорова...
Последний раз редактировалось ССВ; 20.12.2012 в 16:25.
Форум этот конечно не есть доска объявлений тарифов и т.д.
Поэтому было бы неплохо со стороны А.Г. довести сайт Фаворита до конечного результата и всё там расписать и прояснить. Понятно, что сайт на сегодня не первоочередная задача, но его существование на много бы облегчило "обратную" связь с жильцами дома. Через сайт можно было бы держать контакт не только с А.Г. а так же с инженером, бухгалтером, управдомом и т.д.
P.S. Можно по человечески понять управдома, когда непрерывно звонят по телефону, трудно всё сварить в голове после 10-15 звонков в течении пары минут и на все чётко отреагировать, а вот в текстовом варианте, ей будет намного проще. Тем более офис компьютеризирован и имеет хорошую интернет связь.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 20.12.2012 в 16:28.
Will the circle be unbroken
Всем добрый день!!! Кого интересует ремонт частичный, либо под ключ- пишите в личку!!!!
3я секция 15 этаж над дверью нет стеклопакета,рама выгнута. доводчиков тоже не наблюдается!
В копилку - 3я секция 14й этаж, наружная дверь из коридора очень плохо прилегает, точнее нижняя часть, задувает снег в коридор
И мы сегодня переехали, +1, точнее +3, жена поправила![]()
Последний раз редактировалось elastic; 20.12.2012 в 18:16.
Предложение о контейнере снимаю. Хотел как лучше, а вышло как всегда - грызня.
По поводу режима работы офиса (бухгалтера). Сегодня вырвался с работы пораньше. 15-45 зашел в офис, что бы за ноябрь заплатить. Бухгалтер в банке. Зашел в 16-50 - бухгалтер есть, но не впустила. Сказала, что работают до пяти. На мое уточнение времени (пяти еще нет!) ответ, что прием платежей до 16-00. Совру, если скажу, что слишком расстроился по этому поводу. Но как-то вспомнились сберкассы советских времен: "инкасация", "санитарный час", "нет света" ... Но им то было все по фиг, а работники офиса, как мне представляется, должны быть заинтересованы в сборе денег. Андрей Геннадьевич, пишу это в деталях не для того, что бы Вы четвертовали бухгалтера. Может быть стоило бы немного изменить график работы офиса. Большинство жильцов работают с девяти и до упора. Приезжать до 16 не удобно. Суббота и воскресенье - у офиса выходные. Может быть, пусть бы бухгалтер работала в субботу, а понедельник был выходным, к примеру.
Это штатное расписание, предложенное ИГ для будущего ОСМД. Оно не действует, поэтому там все копейки пока гипотетические.
А еще сегодня, спускаясь со своего четырнадцатого, вспомнился Высоцкий "Что за дом притих, погружен во мрак, на семи лихих продувных ветрах..." Мрак - это не про нас, а вот ветрА вокруг дома ого-го какие. Из дверей второй секции с перехода на лестницы свист, как из иерихонской трубы. Доводчики стоят, но примыкания нет - щели практически везде. Сможет ли ЦОТ это устранить. Если нет, то отапливать лестницу - деньги на ветер.
PS. Спасибо за вмешательство по внутриквартирным недоделкам ЦОТ. Сегодня пришли и все поправили. Перезвонили, отчитались и были очень вежливы.
Последний раз редактировалось Александр-65; 20.12.2012 в 18:41.
Quot homines, tot sententiae
На какой номер комстара звонить? Тот что на доске объявлений в лифтовой - молчит второй день!
Мрак это про нас ((( 4 сек. Вот с 11 эт и выше - шла сегодня на ощупь ....( лифт пасаж.не работал). ((((((( Это уже экономия пошла? Так смысл мне платить за свет , которого нет ( ну оч частые перебои)
Лифты - ой, стрёмно то как ... , с такими то ветрами-сквозняками он начинает оч кашлять. Сегодня утром чуть не застряла. А сквозняки то будут, там открыл а выше другой еще не закрыл дверь, а еще выше дверь ваще и не закрывается- вот и сквозняк((( ......
Может тех.делегацию направить с листочком для записи, по каждой секции , этажам... Дабы хоть знали что есть и что нет? А далее уже по пунктикам и устранять . !!!
Последний раз редактировалось _PENDING_; 20.12.2012 в 19:20.
100% это просто надо, минталитет у нас такой.
Таня Р. И ни какие штрафы не спасут. Если тем более, пару кульков строительного мусора, а не много, куда его выкинут? именно в альфатер. Не создавайте на ровном месте проблем. Я тоже там не живу и ремонт пока не делаю, за что спрашивается я плачу? За ваш мусор?
Последний раз редактировалось Марина"; 20.12.2012 в 19:51.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Таня Р. Ваши комментарии почитать, так такий негатив от них. Такое впечатление, что все кто позже делает ремонты, вам за что-то должен! Вы забыли, вы там не одна и не вам одной ультиматумы ставить.
И стучать будут и мусор носить будут, вы же уже на всех в милицию почти "заявили" и правила установили.
P.S. Всех Новоселов с долгожданным заселением! Удачного празника на НОВОМ месте!
Даже без ремонта, решили что приедем и сам Новый Год именно там встретим!
Последний раз редактировалось Марина"; 21.12.2012 в 12:33.
Да уже был этот контейнер - и что, не выбрасывали, ибо дорого. Дешевле самому вывозить, или кооперироваться.
Даже пару мешков и не удобно самому вывозить, но так и вывозили я и все кто ранее делал ремонт. Хотя у меня машины и нет, но как-то справилась и с этой проблемкой...![]()
3-я секция, 14-й этаж в холле на двери нет доводчика. Причём что сутра в районе 10 часов он был, а вечером в 18 часов его уже не было...
Социальные закладки