Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 632 из 1155 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 23081
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    ЗГ дейстаительно работает не в убыток, просто там в своё время силами ИГ и всех небезразличных были пресечены все попытки необоснованных тарифов и платежей. Провокаторы, создающие "общественное мнение" о том что нужно платить сколько скажут были выявлены и поставлены на место. Поэтому сейчас, спустя 2 года тарифы очень приемлемые, можно даже сказать низкие. Если бы тогда всё пустили на самотёк - было бы 7-8гр/м или даже больше.
    А какой тариф в ЗГ + с отоплением?

2. Вверх #12622
    Тоже считаю 2,87 дорого,но заплатил..,а 3,9-пордон,беспредельно дорого-т.к. есть с чем сравнивать-отсюда и неприятие...почему не выложить здесь информацию откуда набежала 1 гр. Андрей Генадиевич?, раз Вы здесь с нами,спасибо за это, общаетесь...я понимаю,что публичное обсуждение здесь Вам не приятно после некоторых резких высказываний,но это возникает в первую очередь от недостатка информации,а приезжать в офис не удобно,т.к. утром работа не отпускает...,со своей стороны обещаю быть толерантным,если ответите...по поводу найти хоть лишнюю копейку-не в обиду,вот-на сайте в разделе тарифы(штатное расписание) есть две должности,которые должны быть в одном лице:кассир-бухгалтер и бухгалтер=один штатный бухгалтер(это минус 2500 гривен ), например как в ЖК Одиссей на Говорова...
    Последний раз редактировалось ССВ; 20.12.2012 в 16:25.

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Форум этот конечно не есть доска объявлений тарифов и т.д.
    Поэтому было бы неплохо со стороны А.Г. довести сайт Фаворита до конечного результата и всё там расписать и прояснить. Понятно, что сайт на сегодня не первоочередная задача, но его существование на много бы облегчило "обратную" связь с жильцами дома. Через сайт можно было бы держать контакт не только с А.Г. а так же с инженером, бухгалтером, управдомом и т.д.

P.S. Можно по человечески понять управдома, когда непрерывно звонят по телефону, трудно всё сварить в голове после 10-15 звонков в течении пары минут и на все чётко отреагировать, а вот в текстовом варианте, ей будет намного проще. Тем более офис компьютеризирован и имеет хорошую интернет связь.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 20.12.2012 в 16:28.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Форум этот конечно не есть доска объявлений тарифов и т.д.
    Поэтому было бы неплохо со стороны А.Г. довести сайт Фаворита до конечного результата и всё там расписать и прояснить. Понятно, что сайт на сегодня не первоочередная задача, но его существование на много бы облегчило "обратную" связь с жильцами дома. Через сайт можно было бы держать контакт не только с А.Г. а так же с инженером, бухгалтером, управдомом и т.д.
    Вы правы...если бы через сайт была бы обратная связь-....так нет-поэтому все ложится на А.Г. и на форум

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    А почему я Ваши проблемы должна решать и думать? О моих вы не думали и не решали, когда я ремонтом занималась. За грузовой платила, мусор сама вывозила - так что вперед и с песней и не надо ерничать и меня цитировать. Я в корман никому не лезла и лесть не собираюсь. Не будет контейнера для бытовых отходов - буду возить на своей машине. Так что обьективность надо было применять, когда дом был сдан в августе и начались ремонты. А сейчас, когда живут люди (даже 30%), вы вдруг проснулись. У вас появились проблемы - решайте своими силами, как я и многие другие. ОСМД еще нет и хозяин Застройщик - хотите или нет! Живем пока по его законам.
    По его , но не по вашим. Почему дла вас хамство на этом форуме -норма ?

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Тоже считаю 2,87 дорого,но заплатил..,а 3,9-пордон,беспредельно дорого-т.к. есть с чем сравнивать-отсюда и неприятие...почему не выложить здесь информацию откуда набежала 1 гр. Андрей Генадиевич?, раз Вы здесь с нами,спасибо за это, общаетесь...я понимаю,что публичное обсуждение здесь Вам не приятно после некоторых резких высказываний,но это возникает в первую очередь от недостатка информации,а приезжать в офис не удобно,т.к. утром работа не отпускает...,со своей стороны обещаю быть толерантным,если ответите...по поводу найти хоть лишнюю копейку-не в обиду,вот-на сайте в разделе тарифы(штатное расписание) есть две должности,которые должны быть в одном лице:кассир-бухгалтер и бухгалтер=один штатный бухгалтер(это минус 2500 гривен ), например как в ЖК Одиссей на Говорова...
    Поддерживаю . Дороговато , но если все распишут по полочкам буду платить.

7. Вверх #12627
    Новичок
    Всем добрый день!!! Кого интересует ремонт частичный, либо под ключ- пишите в личку!!!!

8. Вверх #12628
    3я секция 15 этаж над дверью нет стеклопакета,рама выгнута. доводчиков тоже не наблюдается!

9. Вверх #12629
    Новичок
    В копилку - 3я секция 14й этаж, наружная дверь из коридора очень плохо прилегает, точнее нижняя часть, задувает снег в коридор
    И мы сегодня переехали, +1, точнее +3, жена поправила
    Последний раз редактировалось elastic; 20.12.2012 в 18:16.

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Хм, интересная реакция. Возникло предложение о контейнере для строительного мусора, дабы его не кидали в контейнер для бытового, но так как у Вас в частности уже нет в этом потребности - то Вы естественно против. Но большинство жильцов в доме фактически еще не живет и им не интересно (по Вашей логике) платить за вывоз бытового мусора, освещение площадок, тепло выше достаточного для сохранности оборудования уровня и т.д. Нужен компромисс вот и все. Я например из=за лифтов уже больше месяца не могу продолжать ремонт. Несу расходы за то чем не пользуюсь. Более того, я тоже против строительного контейнера за счет квартплаты. Но нужно уважать мнение своих соседей, а не сразу говорить чтобы не лезли в Ваш карман.
    Предложение о контейнере снимаю. Хотел как лучше, а вышло как всегда - грызня.

Тоже считаю 2,87 дорого,но заплатил..,а 3,9-пордон,беспредельно дорого-т.к. есть с чем сравнивать-отсюда и неприятие...почему не выложить здесь информацию откуда набежала 1 гр. Андрей Генадиевич?, раз Вы здесь с нами,спасибо за это, общаетесь...я понимаю,что публичное обсуждение здесь Вам не приятно после некоторых резких высказываний,но это возникает в первую очередь от недостатка информации,а приезжать в офис не удобно,т.к. утром работа не отпускает...
    По поводу режима работы офиса (бухгалтера). Сегодня вырвался с работы пораньше. 15-45 зашел в офис, что бы за ноябрь заплатить. Бухгалтер в банке. Зашел в 16-50 - бухгалтер есть, но не впустила. Сказала, что работают до пяти. На мое уточнение времени (пяти еще нет!) ответ, что прием платежей до 16-00. Совру, если скажу, что слишком расстроился по этому поводу. Но как-то вспомнились сберкассы советских времен: "инкасация", "санитарный час", "нет света" ... Но им то было все по фиг, а работники офиса, как мне представляется, должны быть заинтересованы в сборе денег. Андрей Геннадьевич, пишу это в деталях не для того, что бы Вы четвертовали бухгалтера. Может быть стоило бы немного изменить график работы офиса. Большинство жильцов работают с девяти и до упора. Приезжать до 16 не удобно. Суббота и воскресенье - у офиса выходные. Может быть, пусть бы бухгалтер работала в субботу, а понедельник был выходным, к примеру.

...по поводу найти хоть лишнюю копейку-не в обиду,вот-на сайте в разделе тарифы(штатное расписание) есть две должности,которые должны быть в одном лице:кассир-бухгалтер и бухгалтер=один штатный бухгалтер(это минус 2500 гривен ),...
    Это штатное расписание, предложенное ИГ для будущего ОСМД. Оно не действует, поэтому там все копейки пока гипотетические.

Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    3я секция 15 этаж над дверью нет стеклопакета,рама выгнута. доводчиков тоже не наблюдается!
    А еще сегодня, спускаясь со своего четырнадцатого, вспомнился Высоцкий "Что за дом притих, погружен во мрак, на семи лихих продувных ветрах..." Мрак - это не про нас, а вот ветрА вокруг дома ого-го какие. Из дверей второй секции с перехода на лестницы свист, как из иерихонской трубы. Доводчики стоят, но примыкания нет - щели практически везде. Сможет ли ЦОТ это устранить. Если нет, то отапливать лестницу - деньги на ветер.
    PS. Спасибо за вмешательство по внутриквартирным недоделкам ЦОТ. Сегодня пришли и все поправили. Перезвонили, отчитались и были очень вежливы.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 20.12.2012 в 18:41.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #12631
    Посетитель
    На какой номер комстара звонить? Тот что на доске объявлений в лифтовой - молчит второй день!

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А еще сегодня, спускаясь со своего четырнадцатого, вспомнился Высоцкий "Что за дом притих, погружен во мрак, на семи лихих продувных ветрах..." Мрак - это не про нас, а вот ветрА вокруг дома ого-го какие. ...................
    Мрак это про нас ((( 4 сек. Вот с 11 эт и выше - шла сегодня на ощупь ....( лифт пасаж.не работал). ((((((( Это уже экономия пошла? Так смысл мне платить за свет , которого нет ( ну оч частые перебои)
    Лифты - ой, стрёмно то как ... , с такими то ветрами-сквозняками он начинает оч кашлять. Сегодня утром чуть не застряла. А сквозняки то будут, там открыл а выше другой еще не закрыл дверь, а еще выше дверь ваще и не закрывается- вот и сквозняк((( ......

Может тех.делегацию направить с листочком для записи, по каждой секции , этажам... Дабы хоть знали что есть и что нет? А далее уже по пунктикам и устранять . !!!
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 20.12.2012 в 19:20.

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    На какой номер комстара звонить? Тот что на доске объявлений в лифтовой - молчит второй день!
    а на сайт комстара не пробовали зайти, в раздел Контакты?
    http://comstar.ua/ru/odessa/kontaktnaya-informaciya

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да контейнер для строительного мусора не помешал бы. Так как ремонты будут делать еще долго, а мусор выкидывать будут к бытовым. Это проверено.
    100% это просто надо, минталитет у нас такой.
    Таня Р. И ни какие штрафы не спасут. Если тем более, пару кульков строительного мусора, а не много, куда его выкинут? именно в альфатер. Не создавайте на ровном месте проблем. Я тоже там не живу и ремонт пока не делаю, за что спрашивается я плачу? За ваш мусор?
    Последний раз редактировалось Марина"; 20.12.2012 в 19:51.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    А почему я Ваши проблемы должна решать и думать? О моих вы не думали и не решали, когда я ремонтом занималась. За грузовой платила, мусор сама вывозила - так что вперед и с песней и не надо ерничать и меня цитировать. Я в кАрман никому не лезла и леЗть не собираюсь. Не будет контейнера для бытовых отходов - буду возить на своей машине. Так что обЪективность надо было применять, когда дом был сдан в августе и начались ремонты. А сейчас, когда живут люди (даже 30%), вы вдруг проснулись. У вас появились проблемы - решайте своими силами, как я и многие другие. ОСМД еще нет и хозяин Застройщик - хотите или нет! Живем пока по его законам.
    Таня Р. Ваши комментарии почитать, так такий негатив от них. Такое впечатление, что все кто позже делает ремонты, вам за что-то должен! Вы забыли, вы там не одна и не вам одной ультиматумы ставить.
    И стучать будут и мусор носить будут, вы же уже на всех в милицию почти "заявили" и правила установили.

P.S. Всех Новоселов с долгожданным заселением! Удачного празника на НОВОМ месте!
    Даже без ремонта, решили что приедем и сам Новый Год именно там встретим!
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.12.2012 в 12:33.

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Предложение о контейнере снимаю. Хотел как лучше, а вышло как всегда - грызня.
    А вы не заметили, что против один и тот же человек, который очень часто провоцирует грызню. А все остальные как раз вроде и за.

И просьба, можно в четвертой секции лампочки после 10 этаже, хоть через этаж поставить, а то темно. Спасибо.

17. Вверх #12637
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да контейнер для строительного мусора не помешал бы. Так как ремонты будут делать еще долго, а мусор выкидывать будут к бытовым. Это проверено.
    Я тоже считаю, что контейнер для строительного мусора должен быть. Так как иногда надо выбросить пару мешков, их приходится грузить в свою машину и вывозить - это не удобно =( А некоторые вообще свои мешки с мусором подкидывают на соседние этажи...

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А....
    И просьба, можно в четвертой секции лампочки после 10 этаже, хоть через этаж поставить, а то темно. Спасибо.
    Лампочки там есть, просто видать рубильник отдельный идет...- не включают. ((((

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что контейнер для строительного мусора должен быть. Так как иногда надо выбросить пару мешков, их приходится грузить в свою машину и вывозить - это не удобно =( А некоторые вообще свои мешки с мусором подкидывают на соседние этажи...
    Да уже был этот контейнер - и что, не выбрасывали, ибо дорого. Дешевле самому вывозить, или кооперироваться.
    Даже пару мешков и не удобно самому вывозить, но так и вывозили я и все кто ранее делал ремонт. Хотя у меня машины и нет, но как-то справилась и с этой проблемкой...

20. Вверх #12640
    Новичок
    3-я секция, 14-й этаж в холле на двери нет доводчика. Причём что сутра в районе 10 часов он был, а вечером в 18 часов его уже не было...

Ответить в теме
Страница 632 из 1155 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права