Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 632 из 1542 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    красота! мы тоже думаем постричься на лето!
    ну конечно собе не так жарко. (кстати девочки у кого то последние жаркие дни аппетит еще упал?). но я смотрю на фото с шорсткой и немного жалею за настоящим шерстяным йорчиком

3. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    это нормально...моя тоже плохо стала кушать из-за жары!!!

4. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    красавица флора!
    а мы были почти сразу за вами на стриже. теперь у нас такой собачонок лысенький.
    Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    она у вас очень красивая девчушка!!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.05.2012 в 22:09.

5. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    она у вас очень красивая девчушка!!!!!
    спасибки. грумер Людмила тоже самое сказала. говорит у нее качественная красивая шерсть. шелковистая, а не пушистая, как бывает у йорков.
    но что Лола устроила в начале стрижки................ ее 4 человека держали. люда была в шоке.

6. Вверх #12625
    спасибки. грумер Людмила тоже самое сказала. говорит у нее качественная красивая шерсть. шелковистая, а не пушистая, как бывает у йорков.
    но что Лола устроила в начале стрижки................ ее 4 человека держали. люда была в шоке.
    от не привычки!!!! вам понравилась наша Людмила грумер???

7. Вверх #12626
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    от не привычки!!!! вам понравилась наша Людмила грумер???
    да, конечно! спасибо вам за "наводку".

8. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    красавица флора!
    а мы были почти сразу за вами на стриже. теперь у нас такой собачонок лысенький.
    Такая смешнючая и класнючая!Флоруся тоже первые разы выкручивалась как уж на сковородке,а пото привыкла и просто лежит молча.Тольго иногда повизгивает когда Люда очередной колтун или репьях распутывает.
    А откуда Вы знаете что сразу после нас?Когда?Люда мне ничего не говорила.Люда умничка,настоящий профессионал своего дела,очень любит свою работу и животных,а лично для меня это главный критерий в выборе специалиста (особенно для животных т.к. они ничего не могу сказать в свою защиту).Я ее чудом нашла и уже год у нее обслуживаемся и ни разу я в ней не разочаровалась.Скольким людям я ее посоветовала тьфу-тьфу недовольных еще не было.Она смеется и говорит что скоро мне пол зарплаты будет отдавать.
    Только не сочтите,пожалуйста, это за рекламу,просто пишу свои впечатления о человеке.

9. Вверх #12628
    Новичок
    Пропал Йоркширский терьер , девочка, зовут Ася. Серо-пепельная. Мини. (1,300 кг).
    В районе Царского села, Таирова. Сегодня около 20.00. Просьба любому кто имеет информацию сообщить. Вознаграждение гарантирую. 067 5572723. На голове был красный бант.
    Если с темой ошибся, подскажите где писать. Спасибо. * * * * *

10. Вверх #12629
    Частый гость Аватар для RST7
    бедненькая быстрей найтись вашей Асеньке
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #12630
    Частый гость
    Девочки, а помимо аппетита, из-за жары может поведение меняться? А то у нас масько уже третий день целыми днями токо и делает, что спит и лежит. Если прийти к нкй с игрушкой-поиграет, а сама, как раньше не приносит.
    Аппетит прям так сильно не уменьшился... До этого на даче по газону под поливалкой отлично гоняла.. Вот я и переживаю: это из-за жары просто, или может что-то случилось...

12. Вверх #12631
    Посетитель Аватар для Milla87
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, а помимо аппетита, из-за жары может поведение меняться? А то у нас масько уже третий день целыми днями токо и делает, что спит и лежит. Если прийти к нкй с игрушкой-поиграет, а сама, как раньше не приносит.
    Аппетит прям так сильно не уменьшился... До этого на даче по газону под поливалкой отлично гоняла.. Вот я и переживаю: это из-за жары просто, или может что-то случилось...
    Может потечёт... или проверьке на клещей-они голодне щас, злющие. не дай бог...

13. Вверх #12632
    Поведение вполне может меняться.Им жарко и ничего не хочется,только спать.Понаблюдайте за маськой,если поменялось поведение незначительно,аппетит есть,скорее всего жара.

14. Вверх #12633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Поведение вполне может меняться.Им жарко и ничего не хочется,только спать.Понаблюдайте за маськой,если поменялось поведение незначительно,аппетит есть,скорее всего жара.
    Так вот наблюдаю))
    Просто я с ней такая паникерша стала, что аж самой страшно. Поменялось только то, что все время спит и менее активная. А так,туалет, реакция на соседей осталась вроде та же(

15. Вверх #12634
    Такая смешнючая и класнючая!Флоруся тоже первые разы выкручивалась как уж на сковородке,а пото привыкла и просто лежит молча.Тольго иногда повизгивает когда Люда очередной колтун или репьях распутывает.
    А откуда Вы знаете что сразу после нас?Когда?Люда мне ничего не говорила.Люда умничка,настоящий профессионал своего дела,очень любит свою работу и животных,а лично для меня это главный критерий в выборе специалиста (особенно для животных т.к. они ничего не могу сказать в свою защиту).Я ее чудом нашла и уже год у нее обслуживаемся и ни разу я в ней не разочаровалась.Скольким людям я ее посоветовала тьфу-тьфу недовольных еще не было.Она смеется и говорит что скоро мне пол зарплаты будет отдавать.
    Только не сочтите,пожалуйста, это за рекламу,просто пишу свои впечатления о человеке.
    в разговоре как то проскользнуло, что перед нами за пару часов был йорк флора, и я ж знаю что у вас такая есть. а потом фотки вы выставили в том же кабинете. так что не тяжело сопоставить

16. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    у нас тоже уже 3-4 дня все время спит. и аппетит плохой. так что точно из-за жары. люда-грумер говорила в пятницу что ее 2 йорка вообще уже 2 дня только воду пьют. хотя течка у Лолы тоже должна начаться скоро.

17. Вверх #12636
    я ж знаю что у вас такая есть
    Ну да,вроде была такаяВы когда были?Алена дала тел?

18. Вверх #12637
    Ну да,вроде была такаяВы когда были?Алена дала тел?
    мы были в 19.30. Да, Алена дала.

19. Вверх #12638
    да, конечно! спасибо вам за "наводку".
    я очень рада что моя рекомендация вам понравилась !!! она действительно хороший мастер и человек..

20. Вверх #12639
    подскажите средство хорошее от блох люди добрые.я обнаружила у своей красоты блоху и у меня шок.три недели назад нам вет -врач на холку капнул адвокат но оно не очень

21. Вверх #12640
    вы не переживайте! Лола знает себе ценукрасуня

Ответить в теме
Страница 632 из 1542 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права