|
это нормально...моя тоже плохо стала кушать из-за жары!!!
Такая смешнючая и класнючая!Флоруся тоже первые разы выкручивалась как уж на сковородке,а пото привыкла и просто лежит молча.Тольго иногда повизгивает когда Люда очередной колтун или репьях распутывает.
А откуда Вы знаете что сразу после нас?Когда?Люда мне ничего не говорила.Люда умничка,настоящий профессионал своего дела,очень любит свою работу и животных,а лично для меня это главный критерий в выборе специалиста (особенно для животных т.к. они ничего не могу сказать в свою защиту).Я ее чудом нашла и уже год у нее обслуживаемся и ни разу я в ней не разочаровалась.Скольким людям я ее посоветовала тьфу-тьфу недовольных еще не было.Она смеется и говорит что скоро мне пол зарплаты будет отдавать.
Только не сочтите,пожалуйста, это за рекламу,просто пишу свои впечатления о человеке.
Пропал Йоркширский терьер , девочка, зовут Ася. Серо-пепельная. Мини. (1,300 кг).
В районе Царского села, Таирова. Сегодня около 20.00. Просьба любому кто имеет информацию сообщить. Вознаграждение гарантирую. 067 5572723. На голове был красный бант.
Если с темой ошибся, подскажите где писать. Спасибо. * * * * *
бедненькаябыстрей найтись вашей Асеньке
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки, а помимо аппетита, из-за жары может поведение меняться? А то у нас масько уже третий день целыми днями токо и делает, что спит и лежит. Если прийти к нкй с игрушкой-поиграет, а сама, как раньше не приносит.
Аппетит прям так сильно не уменьшился... До этого на даче по газону под поливалкой отлично гоняла.. Вот я и переживаю: это из-за жары просто, или может что-то случилось...
Поведение вполне может меняться.Им жарко и ничего не хочется,только спать.Понаблюдайте за маськой,если поменялось поведение незначительно,аппетит есть,скорее всего жара.
подскажите средство хорошее от блох люди добрые.я обнаружила у своей красоты блоху и у меня шок.три недели назад нам вет -врач на холку капнул адвокат но оно не очень
![]()
Социальные закладки