Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 632 из 5489 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 109772
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сакартвело-нежно любим представителями грузинской диаспоры в Одессе. Неделю назад ехали мимо-все закрыто-заколочено, и безжизненно. может, работает на свадьбы-банкеты?
    Точно, он Да, как-то нелюдимо выглядит.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Прогуливались давече с семьей по Гаванной..., и вслепую, как по протоптанной за много лет дорожке, мимо Печескаго решили выйти на Дерибасовскую. А ни фига!!!! Ресторан Сушия, извините за громкое слово ресторан, отгрохал там летнюю площадку, и не просто там вынесли пару-тройку столиков с зонтами на улицу, а именно собрал прочную конструкцию по периметру, так что ни одна душа шага через их контору не сделала, обходите люди добрые через парковочку, пусть машинки вас давят!
    Официально заношу это заведение в черный список принципиальной непосещаемости за моральное уродство города, тем более там и так соблазниться не на что!

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Прогуливались давече с семьей по Гаванной..., и вслепую, как по протоптанной за много лет дорожке, мимо Печескаго решили выйти на Дерибасовскую. А ни фига!!!! Ресторан Сушия, извините за громкое слово ресторан, отгрохал там летнюю площадку, и не просто там вынесли пару-тройку столиков с зонтами на улицу, а именно собрал прочную конструкцию по периметру, так что ни одна душа шага через их контору не сделала, обходите люди добрые через парковочку, пусть машинки вас давят!
    Официально заношу это заведение в черный список принципиальной непосещаемости за моральное уродство города, тем более там и так соблазниться не на что!
    тоже не представляю кто туда ходит. у них и в Киеве-то не фонтан по вкусу.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Разве я считаю, что это не должно интересовать женщин? У каждого свои интересы.

Да, и не принимай мою незаинтересованность ресторанными ценами за абсолют))) Мне вкусно, а значит- хорошо, а хорошо- значит позитивно и комфортно...не в этом ли смысл походов в рестораны?)))
    ну а что, вот так начитаешься восторженных отзывов, поведешь куда-то девушку, атам всё стоит как железный мост. конечно, приятно осознавать уровень цен. а еще есть понимание оправданности цен. например, считаю, что не могут три сырника стоить 40 гривен, даже вкусные (это просто пример) и т.п.)))

5. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну а что, вот так начитаешься восторженных отзывов, поведешь куда-то девушку, атам всё стоит как железный мост. конечно, приятно осознавать уровень цен. а еще есть понимание оправданности цен. например, считаю, что не могут три сырника стоить 40 гривен, даже вкусные (это просто пример) и т.п.)))
    Это Ваше мнение, которое, возможно, уважает и Ваша девушка.
    Ответ прост: не ешьте сырники за 40 грн.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а что с Тайрай на Тираспольской? Пару страниц писали, что там хреново, это так?
    у них там цены в меню такие же, как на сайте для доставки?
    http://tairai.od.ua/ru/Home/TaiMenu

7. Вверх #12627
    Это Ваше мнение, которое, возможно, уважает и Ваша девушка.
    Ответ прост: не ешьте сырники за 40 грн.)))
    написал: это просто пример. на месте сырников могло быть пюре, яичница и т.п.

Например. Два дня назад у Поплавского яичница из 2 или 3 яиц - 35 гривен. Салат из капусты! - 35 гривен за 180 г.
    Ну я все понимаю, ресторанный бизнес, люди работают. Но десяток яиц стоит как бы гривен 6, а кочан капусты и того меньше. Разве можно такое купить руководствуясь здравым смыслом?
    При том, что если б яичница везде стоила таких денег можно было бы понять.

8. Вверх #12628

Например. Два дня назад у Поплавского яичница из 2 или 3 яиц - 35 гривен. Салат из капусты! - 35 гривен за 180 г.
    Ну я все понимаю, ресторанный бизнес, люди работают. Но десяток яиц стоит как бы гривен 6, а кочан капусты и того меньше. Разве можно такое купить руководствуясь здравым смыслом?
    В чем Вы меня пытаетесь убедить?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #12629
    В чем Вы меня пытаетесь убедить?)
    неееее. не пытаюсь)) просто мысль высказал. такие цены на ОБЫЧНЫЕ блюда наталкивают на мысль о дефлоппе, которое здесь упоминалось. А мысль в том, что платить выокую цену стоит только за изысканное нечто. а не за банальщину.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Да, цены у Поплавского нереальные,к тому же и качество блюд уже хромает,расчитано на проходняк.

11. Вверх #12631
    Умница-красавица Аватар для An.gel

А вы заказывайте фуа гра, или мраморные стейки, гребешки в шафрановых соусах. И девушку этим кормИте. Цена этих блюд в ресторане очень выгодна, в районе гривен 150ти, а себестоимость около ста - очень выгодно пообедаете. И приятно то, что дома такое не всегда приготовишь. А то - капуста, пюре... Кто ж таким в ресторане девушек кормит?...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сушия это полное г
    самые невкусные суши в моей жизни
    тот угол - угол невкусной еды
    что сушия на генуезкой что бонфиле на дерибасовской
    rb20e

13. Вверх #12633
    неееее. не пытаюсь)) просто мысль высказал. такие цены на ОБЫЧНЫЕ блюда наталкивают на мысль о дефлоппе, которое здесь упоминалось. А мысль в том, что платить выокую цену стоит только за изысканное нечто. а не за банальщину.
    Это Ваше мнение)
    Мое мнение другое: если я хочу сырники, или салат из капусты, или что-то, что хочу в данный момент жизни, я это съем и получу удовольствие. А удовольствие не соизмеримо с банальщиной, называемой деньги)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.07.2011 в 16:41. Причина: потерялась буква)))

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Хижине на Довженко -незачет. Хачапури по-аджарски очень посредственно. Долма - тоже так себе (оч жесткие листики), хоть и с мацони. Винная карта-слабая (что непростительно для грузинского ресто) причем представлена только одним винным брендом (который искренне не люблю). Хинкали - тоже так себе: мясо рубленное, как положено, со специями все в порядке, но бульончика, в котором весь изюм - мало. Мне кажется даже в Чито Гврито хачапури вкуснее бывали.

Зато массу позитива от Тавернаки Узо. Тарелка греческих закусок - дзадзыки, оливки, острое мясо - вкусно) Плов с морепродуктами, баранина с фетой - все очень и очень понравилось. И аналог долмы, не помню уж как зовется, впечатлил - виноградные листики мягкие, с винным ароматом))) Хозяева, как всегда, приветливы и милы. Убеждаюсь, что семейные заведения стараются "держать марку".
    Последний раз редактировалось Бельканто; 11.07.2011 в 17:49.
    Свобода начинается с иронии.

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а что с Тайрай на Тираспольской? Пару страниц писали, что там хреново, это так?
    у них там цены в меню такие же, как на сайте для доставки?
    http://tairai.od.ua/ru/Home/TaiMenu
    Цены такие же. Но вот еда - пародия на тайскую, не рекомендую - сплошное разочарование.

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    сушия это полное г
    самые невкусные суши в моей жизни
    тот угол - угол невкусной еды
    что сушия на генуезкой что бонфиле на дерибасовской
    На Гаванной

17. Вверх #12637
    Теле[MOD]ератор
    Мамо, а ты ж мени Казалла...

я всегда придираюсь к разного рода макаронным изделиям... как правило их недо- или пере-варивают...
    или недо-саливают, или недо- соусят
    в данном случае меня подкупило слово "САЛЯМИ", с Салями я могу есть даже борщ и печенку (бе)

и... результатом я крайне удовлетворилась, вкусно и много!

стоимость не помню, около 60 грн что ли ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #12638
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Вот это вот, что на фото - много???))))))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #12639
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я всегда придираюсь к разного рода макаронным изделиям... как правило их недо- или пере-варивают...
    или недо-саливают, или недо- соусят
    в данном случае меня подкупило слово "САЛЯМИ", с Салями я могу есть даже борщ и печенку (бе)

стоимость не помню, около 60 грн что ли ???
    Ёпт... а оно, пасто это, реально вкусно?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #12640
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    в МамаКазалла новое фитнес-диет-меню?

Ответить в теме
Страница 632 из 5489 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права