|
Прогуливались давече с семьей по Гаванной..., и вслепую, как по протоптанной за много лет дорожке, мимо Печескаго решили выйти на Дерибасовскую. А ни фига!!!! Ресторан Сушия, извините за громкое слово ресторан, отгрохал там летнюю площадку, и не просто там вынесли пару-тройку столиков с зонтами на улицу, а именно собрал прочную конструкцию по периметру, так что ни одна душа шага через их контору не сделала, обходите люди добрые через парковочку, пусть машинки вас давят!
Официально заношу это заведение в черный список принципиальной непосещаемости за моральное уродство города, тем более там и так соблазниться не на что!
ну а что, вот так начитаешься восторженных отзывов, поведешь куда-то девушку, атам всё стоит как железный мост. конечно, приятно осознавать уровень цен. а еще есть понимание оправданности цен. например, считаю, что не могут три сырника стоить 40 гривен, даже вкусные (это просто пример) и т.п.)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
а что с Тайрай на Тираспольской? Пару страниц писали, что там хреново, это так?
у них там цены в меню такие же, как на сайте для доставки?
http://tairai.od.ua/ru/Home/TaiMenu
написал: это просто пример. на месте сырников могло быть пюре, яичница и т.п.
Например. Два дня назад у Поплавского яичница из 2 или 3 яиц - 35 гривен. Салат из капусты! - 35 гривен за 180 г.
Ну я все понимаю, ресторанный бизнес, люди работают. Но десяток яиц стоит как бы гривен 6, а кочан капусты и того меньше. Разве можно такое купить руководствуясь здравым смыслом?
При том, что если б яичница везде стоила таких денег можно было бы понять.
А вы заказывайте фуа гра, или мраморные стейки, гребешки в шафрановых соусах. И девушку этим кормИте. Цена этих блюд в ресторане очень выгодна, в районе гривен 150ти, а себестоимость около ста - очень выгодно пообедаете. И приятно то, что дома такое не всегда приготовишь. А то - капуста, пюре... Кто ж таким в ресторане девушек кормит?...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
сушия это полное г
самые невкусные суши в моей жизни
тот угол - угол невкусной еды
что сушия на генуезкой что бонфиле на дерибасовской
rb20e
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.07.2011 в 16:41. Причина: потерялась буква)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хижине на Довженко -незачет. Хачапури по-аджарски очень посредственно. Долма - тоже так себе (оч жесткие листики), хоть и с мацони. Винная карта-слабая (что непростительно для грузинского ресто) причем представлена только одним винным брендом (который искренне не люблю). Хинкали - тоже так себе: мясо рубленное, как положено, со специями все в порядке, но бульончика, в котором весь изюм - мало. Мне кажется даже в Чито Гврито хачапури вкуснее бывали.
Зато массу позитива от Тавернаки Узо. Тарелка греческих закусок - дзадзыки, оливки, острое мясо - вкусно) Плов с морепродуктами, баранина с фетой - все очень и очень понравилось. И аналог долмы, не помню уж как зовется, впечатлил - виноградные листики мягкие, с винным ароматом))) Хозяева, как всегда, приветливы и милы. Убеждаюсь, что семейные заведения стараются "держать марку".
Последний раз редактировалось Бельканто; 11.07.2011 в 17:49.
Свобода начинается с иронии.
Мамо, а ты ж мени Казалла...
я всегда придираюсь к разного рода макаронным изделиям... как правило их недо- или пере-варивают...
или недо-саливают, или недо- соусят
в данном случае меня подкупило слово "САЛЯМИ", с Салями я могу есть даже борщ и печенку (бе)
и... результатом я крайне удовлетворилась, вкусно и много!
стоимость не помню, около 60 грн что ли ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в МамаКазалла новое фитнес-диет-меню?
Социальные закладки