Ваше дело пить из одной бутылки.
Я общаться с больными СПИДом не боюсь, но пить не стала бы из одной посуды - бережёного Бог бережёт, не я это выдумала.
На вопрос отвечаю: да, хожу в общественые туалеты, крайне редко, я брезгливый человек... какое отношение имеют эти "корректно выраженные вопросы и советы" к теме?
Спасибо за советы, мне мужа проверять не надо, раз уж всё так вылезло, мы женились девственниками и я ему полностью доверяю.
Вы какая-то агрессивная слишком.
А я не сторонник прививаться корью, сама в детстве переболела и корью, и краснухой - очень легко перенесла. А вот от паротита наверное буду прививать сына...
На счёт этики я поняла, действительно трудный вопрос, примерно такой же, как и курящие в обществе. Я не курю, но вынуждена в общественных местах дышать-травиться. Но вред никотина однозначно доказан, а с прививками не так.
На счёт статистики, я понимаю, что нельзя ей доверять всецело, но и статьям, которые пишут без статистических основания доверия тоже мало.
На счёт онкологии - так рак известен ещё с древнего Рима, просто сейчас население больше, коммуникации более налажены, вот и пропорция другая. А век химии, загазованности, эти все эмульгаторы-консерванты (меня удивляют врачи, которые советуют пачечное-баночное питание деткам...), врзможно вакцины тоже играют роль, ноя никогда не стану утверждать однозначно (ещё и не имея биологического, медицинского образования), что вакцины провоцируют рак, поменьше бы мамочки курили над колясками с грудничками...
Интересно получается, я пришла со своим мнением, никого не убеждала делать прививки, даже наоборот считаю - есть сомнения, то не надо их делать, и получила столько негатива... я не злая мачеха и не мать-ехидна, я просто отличаюсь от вас другим выбором, который ничего плохого не принёс моему ребёнку.
Моё мнение - надо быть терпимее и добрее. Всем здоровых детишек

!
Социальные закладки