Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 632 из 1019 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 20361
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а вы вобще в общественные туалеты ходите? ну если срочно приспичит например??? тогда в "процессе" подпрыгивайте выше - незаметная капля от брызг не такая и безобидная извините за столь некрасивое сравнение,
    у меня например есть знакомые с ВИЧ и воду иногда пьём с одной бутылки и предтставьте- это не страшно
    А у меня есть знакомая которая в 17 лет подхватила бытовой сифилис от подружки.
    В теме приводили пример как ребёнок заразился гепатитом в песочнице. Это не значит, что все кто играют в песочнице обязательно будут болеть гепатитом, это всего лишь означает, что мы своих детей не относим к группе риска, а получится может по-разному.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А у меня есть знакомая которая в 17 лет подхватила бытовой сифилис от подружки.
    В теме приводили пример как ребёнок заразился гепатитом в песочнице. Это не значит, что все кто играют в песочнице обязательно будут болеть гепатитом, это всего лишь означает, что мы своих детей не относим к группе риска, а получится может по-разному.
    так и я о том же, сейчас этой гадости разной как собак не резаных, откуда знаете где что есть? можно и в кафе с бокала попить, и с тарелки поесть- откуда знать как их там моют? а стоматологи??? сколько от них людей уходят с ВИЧ???? не в курсе? ото всего не привьешься- а имунитет погубить с детсва легко.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Статья на этическую тему. Но у меня остался вопрос без ответа: почему раньше, когда прививали от полиомиелита всех, не было больных детей, т. е. эпидемий в садах/школах? Статистика показывает, что с введением вакцинации случаи заболевания полиомиелитом стали уменьшаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D 0%BB%D0%B8%D1%82
    а кто вам правду напишет ? а по поводу гепатита. прививают только от гепатита "в". а остальные варианты не менее страшны.

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    а что и такое бывает??? теперь диагноз не врачи ставят? а мамы?
    ну так вписывать в карточку она не хотела, а я настаивала, вот и записала, хотя это анекдот - все симптомы кори у ребенка, а она смотрит в глаза и говорит - не может этого быть!!! только через года два медсестра, которая прививки делает, призналась, что я тогда не одна такая была, "Вакцина не очень хорошая была..." её слова

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для zha
    Про гарантированную желтушку впервые слышу
    После прививки от гепатита много деток болеют желтушкой, у моих знакомых уже три таких случая за короткое время. Моя сестра( она ренгенолог), пообщавшись со своими коллегами вообще отказалась от гепатита, мотивируя тем, что после нее очень легко заболеть желтушкой.

6. Вверх #12626
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вы вообще в общественные туалеты ходите? ну если срочно приспичит например??? тогда в "процессе" подпрыгивайте выше - незаметная капля от брызг не такая и безобидная извините за столь некрасивое сравнение,
    у меня например есть знакомые с ВИЧ и воду иногда пьём с одной бутылки и предтставьте - это не страшно
    Ваше дело пить из одной бутылки. Я общаться с больными СПИДом не боюсь, но пить не стала бы из одной посуды - бережёного Бог бережёт, не я это выдумала.
    На вопрос отвечаю: да, хожу в общественые туалеты, крайне редко, я брезгливый человек... какое отношение имеют эти "корректно выраженные вопросы и советы" к теме?

а что у вас все гепатит, гепатит- почитайте сколько подобных инфекций, простерелизуйте квартиру и не открывайте двери и окна, не заморачивайтесь так, я до полугода-года своей малой тоже панически всего боялась- сейчас проще отношусь ко всему.
    а по поводу вам и мужниной щетки- а то что у вас есть половой контакт вы не переживаете? только щеткой передается? надо кстати доверять мужу и проверять чаще, что б не боятся его щетки зубной.
    Спасибо за советы, мне мужа проверять не надо, раз уж всё так вылезло, мы женились девственниками и я ему полностью доверяю. Вы какая-то агрессивная слишком.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    честно говоря, странно что разделилось, было бы понятнее, если бы имели одно мнение - "что не могла". Мой ребенок заболел корью после прививки, еще даже положенных семи дней не прошло, и врач отказался признавать этот факт, и все кто были рядом - тоже, так и записали в карточке в диагнозах "Корь - со слов мамы". А подтвердил мне именно корь , "классическая"- врач, не имеющая отношения к поликлинике, она просто вела моего ребенка еще из роддома, неонатолог, а также бригада скорой помощи, когда состояние было тяжелым
    А я не сторонник прививаться корью, сама в детстве переболела и корью, и краснухой - очень легко перенесла. А вот от паротита наверное буду прививать сына...

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    этика тут в том что детей выгоняют из сада на 60 дней пока вакцинируют других. я смысл, как для меня, в том что в тот момент привитые могут являться источником заражения для не привитых.

по поводу второго-не знаю. я не очень верю официальной статистике потому что у нас все болезни согласно ей исчезли после начала вакцинации. но тут приводились данные(да и не только тут) что не с началом вакцинации, а с улучшением уровня жизни-санитарии, питания, мед. и иногда с вакцинацией разбег в пару лет был. так что не притянута ли за уши эта статистика? и есть ли смысл вакцинировать от тех болезней, которые существовали при царе горохе?
    меня лично совсем другие болезни пугают. и не ясно откуда они берутся и не вакцины ли им способствуют. например все виды детской онкологии-откуда столько за последние десяток лет?! а ведь это аутоиммунное заболевание. а прививка это серьезное вмешательство в иммунную систему человека. особенно увеличились с разрастанием календаря прививок.
    не отсюда ли ноги растут?
    На счёт этики я поняла, действительно трудный вопрос, примерно такой же, как и курящие в обществе. Я не курю, но вынуждена в общественных местах дышать-травиться. Но вред никотина однозначно доказан, а с прививками не так.
    На счёт статистики, я понимаю, что нельзя ей доверять всецело, но и статьям, которые пишут без статистических основания доверия тоже мало.
    На счёт онкологии - так рак известен ещё с древнего Рима, просто сейчас население больше, коммуникации более налажены, вот и пропорция другая. А век химии, загазованности, эти все эмульгаторы-консерванты (меня удивляют врачи, которые советуют пачечное-баночное питание деткам...), врзможно вакцины тоже играют роль, ноя никогда не стану утверждать однозначно (ещё и не имея биологического, медицинского образования), что вакцины провоцируют рак, поменьше бы мамочки курили над колясками с грудничками...

Интересно получается, я пришла со своим мнением, никого не убеждала делать прививки, даже наоборот считаю - есть сомнения, то не надо их делать, и получила столько негатива... я не злая мачеха и не мать-ехидна, я просто отличаюсь от вас другим выбором, который ничего плохого не принёс моему ребёнку.
    Моё мнение - надо быть терпимее и добрее. Всем здоровых детишек !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    К сожалению, вероятность заразиться гепатитом не такая уж маленькая даже дома: я иногда спросонья чищу зубы щёткой мужа, а он может моей ложкой отхватить из тарелки. В юности у меня была подружка такая же, мы бездумно себя вели, не смотря на то, что мамы нас наставляли...
    От одного только моря можно получить дизентерию, хламидиоз (заболеваниями мочеполового тракта: уретрит, цистит, пиелонефрит, эпидидимит, орхит, простатит, эндометрит и др), паразитов, кишечную инфекцию, сальмонеллез (перитонит, токсическое расширение кишки, полиартрит, инфекционно-токсический шок), колиэнтериты (отиты, антриты (воспаление слизистой оболочки и костных стенок наиболее крупной ячейки сосцевидного отростка височной кости), пневмония, пиурия (выделение гноя с мочой при воспалительных заболеваниях почек, мочевыводящих путей)), тифопаратифозную инфекцию, ангину стафиллококковую, ротавирусную инфекцию, острый риносинусит, отит, лишай и др.
    в кавычках осложнения от болячки, так как в этой теме любят писать о осложнениях.

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А я не сторонник прививаться корью, сама в детстве переболела и корью, и краснухой - очень легко перенесла. А вот от паротита наверное буду прививать сына...
    так я как бы и не выбирала, корь же входит в обязательные. Вас прививали, и Вы легко перенесли и корь и краснуху - ну так и такое бывает, правильно писали, это рулетка.
    Сейчас, дочку уже не прививаю..ни от чего.

9. Вверх #12629
    Не покидает форум
    Nautilus в древнем Риме тоже рак у детей в таких количествах был? так ведь и не мы-без мед. образования эту взаимосвязь придумали. почему никто не хочет видеть что в антипривочных фильмах комментарии против дают очень даже настоящие врачи с дипломами, практикой и стажем.

ну от меня лично никакого негатива прсото смутило вы боитесь от не привитых детей заразится.
    хотя конечно каждый вправе боятся чего то своего но все вместе боимся за своих деток

10. Вверх #12630
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    что вакцины провоцируют рак, поменьше бы мамочки курили над колясками с грудничками...
    ++++
    курение стресс для малыша, легче заразиться инфекцией=)

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне Ваш разговор тут напоминает спор курильщиков и некурящих в теме "Рестораны Одессы"...
    Есть у кого-то РЕАЛЬНЫЕ примеры того, что человек был привит от какой-то болезни, а потом этой же болезнью тяжело заболел ?
    я заболела паротитом сразу после прививки, но в карточку записали ОРВИ =)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #12632
    К сожалению, вероятность заразиться гепатитом не такая уж маленькая даже дома: я иногда спросонья чищу зубы щёткой мужа, а он может моей ложкой отхватить из тарелки. В юности у меня была подружка такая же, мы бездумно себя вели, не смотря на то, что мамы нас наставляли...

тогда где логика?
    Ваше дело пить из одной бутылки. Я общаться с больными СПИДом не боюсь, но пить не стала бы из одной посуды - бережёного Бог бережёт, не я это выдумала.
    На вопрос отвечаю: да, хожу в общественые туалеты, крайне редко, я брезгливый человек... какое отношение имеют эти "корректно выраженные вопросы и советы" к теме?

Спасибо за советы, мне мужа проверять не надо, раз уж всё так вылезло, мы женились девственниками и я ему полностью доверяю. Вы какая-то агрессивная слишком.

13. Вверх #12633

На счёт этики я поняла, действительно трудный вопрос, примерно такой же, как и курящие в обществе. Я не курю, но вынуждена в общественных местах дышать-травиться. Но вред никотина однозначно доказан, а с прививками не так.
    На счёт статистики, я понимаю, что нельзя ей доверять всецело, но и статьям, которые пишут без статистических основания доверия тоже мало.
    На счёт онкологии - так рак известен ещё с древнего Рима, просто сейчас население больше, коммуникации более налажены, вот и пропорция другая. А век химии, загазованности, эти все эмульгаторы-консерванты (меня удивляют врачи, которые советуют пачечное-баночное питание деткам...), врзможно вакцины тоже играют роль, ноя никогда не стану утверждать однозначно (ещё и не имея биологического, медицинского образования), что вакцины провоцируют рак, поменьше бы мамочки курили над колясками с грудничками...

Интересно получается, я пришла со своим мнением, никого не убеждала делать прививки, даже наоборот считаю - есть сомнения, то не надо их делать, и получила столько негатива... я не злая мачеха и не мать-ехидна, я просто отличаюсь от вас другим выбором, который ничего плохого не принёс моему ребёнку.
    Моё мнение - надо быть терпимее и добрее. Всем здоровых детишек !
    1 не боитесь- так и не надо, просто знайте что СПИД и ВИЧ немного различные вещи.
    2 не я такая - жизнь такая это форум- если не хотите что бы обсуждали то что вы написали, не пишите.
    3 вы о какой статистике??? мне кажется что это давно уже не статистика, а так лишь бы было.

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    я заболела паротитом сразу после прививки, но в карточку записали ОРВИ =)
    а внашей стране по другому и не пишут, хотя бывает бронхит, пневмония и тому подобные вирусные.

15. Вверх #12635
    Посетитель
    Страх заражения очень распространённая фобия. Самое неприятное то, что чем больше мы чего-то боимся, тем больше и навлекаем это на свою голову. Говорю это не просто так: в своё время страдала паталогическим страхом заражения. Всякая заразная дрянь на меня так и сыпалась, несмотря на очень строгое соблюдение гигиенических правил. Причина здесь двоякая: стерильная атмосфера не способствует тренировке иммунитета + страх имеет свойство подавлять защитные силы организма.
    Действительно, ковыряются в песочнице или купаются в море многие, а проблемы оттуда вылавливают только некоторые. И дело здесь не только в иммунитете (иногда заболевает сильный, а более слабый остаётся здоров).В жизни ничего не происходит случайно. Как правило мы старательно зарабатываем болезни и неприятности своими поступками, словами, мыслями. Обидно то, что мы, мамочки, навлекаемаем это на своих детей, а они очень долго едины с нами. В принципе, мы должны поддерживать детей своей энергетикой, вместо этого наваливаем на них свои проблемы. Не надо думать, что мы такие белые и пушистые, даже маленькие, но постоянно повторяющиеся ошибки имеют свойство накапливаться и наконец выходить нам боком. Если вспомнить нормы жизни, которые заповедал нам Христос, то станет понятно насколько мы далеки от них.

16. Вверх #12636
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nautilus в древнем Риме тоже рак у детей в таких количествах был? так ведь и не мы-без мед. образования эту взаимосвязь придумали. почему никто не хочет видеть что в антипривочных фильмах комментарии против дают очень даже настоящие врачи с дипломами, практикой и стажем.
    конечно же был в таком количестве: во -первых, было гораздо ментьше население, во-вторых не было мивин, пластмассовых помидор, чернобылей и прочих негативных факторов. Я против списывания всех болезней детей только на прививки.
    На счёт образованности врачей, я не могу им доверять полностью, даже среди наших ровесников, родители, пользующиеся услугами частных авторитетных педиатров рассказывают, что один авторитет сказал противоположное другому, я только руки развожу - кого слушать?..

прсото смутило вы боитесь от не привитых детей заразится.
    хотя конечно каждый вправе боятся чего то своего но все вместе боимся за своих деток
    ну вот, видите, каждый по-своему защищает своё чадо.

тогда где логика?
    Я не говорила о заражении от мужа (хотя сегодня и такое возможно), я привела в пример использование одного предмета личной гигиены двумя людьми. Хорошо, когда оба не больны и не имеют микротравм. А если мой ребёнок останется ночевать у родственников, друзей, то я не исключаю такого случая. Не говоря уже о том, когда он вырастет и будет вести половую жизнь, я навязывать ему не буду, хотя буду воспитывать, стараться по крайней, мере порядочность.

просто знайте что СПИД и ВИЧ немного различные вещи
    я это давно знаю. Обсуждать моё мнение можно, но это не даёт никому права хамить и высказываться некорректно.

По поводу заражения в море, транспорте и проч. я понимаю, что уберечься от всего невозможно, но ни разу ещё не принесла с моря нашего никакой заразы, да и из транспорта. Но наш иммунитет выдерживает не все инфекции, к сожалению.

В общем, я против фанатизма в любой сфере.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.02.2011 в 23:29.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #12637
    конечно же был в таком количестве: во -первых, было гораздо ментьше население, во-вторых не было мивин, пластмассовых помидор, чернобылей и прочих негативных факторов. Я против списывания всех болезней детей только на прививки.
    На счёт образованности врачей, я не могу им доверять полностью, даже среди наших ровесников, родители, пользующиеся услугами частных авторитетных педиатров рассказывают, что один авторитет сказал противоположное другому, я только руки развожу - кого слушать?..

ну вот, видите, каждый по-своему защищает своё чадо.

Я не говорила о заражении от мужа (хотя сегодня и такое возможно), я привела в пример использование одного предмета личной гигиены двумя людьми. Хорошо, когда оба не больны и не имеют микротравм. А если мой ребёнок останется ночевать у родственников, друзей, то я не исключаю такого случая. Не говоря уже о том, когда он вырастет и будет вести половую жизнь, я навязывать ему не буду, хотя буду воспитывать, стараться по крайней, мере порядочность.

я это давно знаю. Обсуждать моё мнение можно, но это не даёт никому права хамить и высказываться некорректно.

По поводу заражения в море, транспорте и проч. я понимаю, что уберечься от всего невозможно, но ни разу ещё не принесла с моря нашего никакой заразы, да и из транспорта. Но наш иммунитет выдерживает не все инфекции, к сожалению.

В общем, я против фанатизма в любой сфере.
    вот!!! золотые слова, только если чесно понимаю мамочек которые хотят защитится от тех болезней кодорые есть в АКДС , но гепатит....

и чем я вас там оскорбила??? может не так мягко как вы хотели?

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Уже несколько дней, лажу по инету и ищу информацию о том, ввели ли уголовную отвественность для родителей, за не привитых деток у нас на Украине ...
    Нарыла только про планы ввести штрафы.
    Ну и замечательно... ну могут ввести штрафы, а могут не ввести... (не знают уже чем еще бюджет наполнить) Даже если теоретически введут, то именно если родители не привитого дитя, таки да не уследили и ребенок заболел вакциноуправляемой заразой. У нас пока... могут таким образом развязать руки очередному беспределу...
    Потому как иммунолог(и) уже (видно прочитав статью и приукрасив в своих интересах реальность) рассказывают мамочкам с больными детками, про уголовную отвественность для них... Это те иммунологи, типа специалисты, которые наверное прививку, считают сахарной пилюлькой и рекомендуют делать не здоровым, сопливым, слегка температурным деткам, по четыре разных вакцины сразу, в один день...

«За прошлый год количество официальных отказов родителей сделать прививку своему ребенку выросла в 2-3 раза» - говорит главный детский иммунолог Минздрава Украины Людмила Чернышева.
    В чем причина? В недоверии людей к вакцинам. Причем это недоверие нередко провоцируют сами педиатры.
    - В Украине много педиатров, которые не прививают собственных детей и не советуют это делать другим или публично критикуют иммунизацию. Все это из-за незнания, - подчеркивает Чернышева.
    И продолжает комментировать ситуацию:
    - Законодательством предусмотрено, что родители несут ответственность за здоровье своих детей, но какого-то наказания за возможные последствия в случае отказа от прививки не предусмотрено. Если ребенок тяжело заболел, а родители не сделали ему необходимой прививки от этого заболевания, то их следует штрафовать."

(угу... чтоб у родителей денег на лечение не было... да и думаю если ребенок заболел, НОРМАЛЬНЫй родитель и так наказан... )

Только вот вопрос, кто будет вводить уголовную отвественность иммунологов, недоучившихся педиатров, за попытку привить ребенка, с официальным и серьезным медотводом от невролога? Причем угрожая судом мамочке, которая делает все, чтоб ребенок таки стал здоровым.
    Кто этим недоучкам от медицины хотябы год тюрьмы за такое влепит?
    А если ребенок таки станет инвалидом после прививки... ведь у него медотвод еще из роддома... дали его не просто так, а по очень веским причинам.
    Кто введет статью и смертную казнь, за смерть этого ребенка, для врача вынудившего привить (?).. кто введет по статье, пожизненное содержание и выплачивание компенсаций врачем, на лечение такому ребенку, если он жив останется?.. но станет инвалидом...
    Должна же быть у людей в белом, хоть какая-то мотивация не вредить ... может страх за свой кошелек, хоть как-то вынудит их повышать свой уровень квалификации и бережней относиться к маленьким подвластным им людям... если не помнят уже, о чем клятва Гиппократа...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.02.2011 в 07:17.
    Тишина.

19. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Недавно была на лекции про прививки, врач сказала то же самое. Не на 100% защищают, она назвала 70%.
    И про слабого ребенка вы тоже правы.
    Моего слабого ребенка привили. (да мама дура, что прежде чем первого ребенка родить, не пошла и не получила мед.образования... я в курсе)
    Последствия слава Богу, мы решили относительно быстро (без мед образования, но с четкой целью вылечить ребенка).
    Про младших молчу. Они не привиты... по словам врача, который ведет моих деток с рождения, прививать их еще нельзя... последствия могут быть непредсказуемы.
    Тишина.

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    - Законодательством предусмотрено, что родители несут ответственность за здоровье своих детей, но какого-то наказания за возможные последствия в случае отказа от прививки не предусмотрено. Если ребенок тяжело заболел, а родители не сделали ему необходимой прививки от этого заболевания, то их следует штрафовать."[/I]
    [/COLOR]
    а если привит- мы напишем в карточке бронхит.

опять родители в ответе, что привили, что нет- так что...

Закрытая тема
Страница 632 из 1019 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права