Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 632 из 1156 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12621
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Какое счастье когда воссоединяются родные души
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

3. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю, но собачку подобрали люди на Французском, которые оказались соседями нашей форумчанки, которая еще и заядлая собачница, пришла в тему писать объявку о находке, а там уже и телефоны хозяйки красуются))
    Тут же связь была установлена. Хозяйка приехала забирать таксулю, скулеж, слезы, сопли, объятия...короче, Санта-Барбара )))
    ))) Ура!!! Чтобы все так находились!))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #12623
    И правда, даже не представляю, что могло псинку испугать, чтобы она деру дала..Она металась по району, ее видели даже на 6-й Фонтана, а нашли все-таки на Французском. Когда я видела хозяйку на Гагарина, она действительно была очень расстроена и всем на улице показывала фото собачки с вопросм, не видел ли кто ее собаку..

Вот такая новость сегодня хорошая: все оперативно сработали, таксуля дома)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для soneshko
    да я вижу тут у нас очень весело .Хорошо что собака нашлась так быстро .А я вам тут прикол расскажу .Света теперь я вас понимаю ,что когда отдаеш щенка как трудно щенку .,А хозяйке еще труднее.Пришло время и мне отдавать наших деток .Приехал папашка забирать елементного щенка .Выбрали самого мелкого ,он больше всех похож на папу .Пришло время прощаться со щенком ,Песик нам закатил такую истерику ,его всего трясло ,полуобмарочное состояние .как отдавать такого щенка .уговорили забрать другого мальчика .Прошло какое-то время опять пришли за щенком уже другие люди .он посидел у них на руках ,пришло время отдавать ,наш хитрюля симитировал обмарок ,лежит без сознания ,что я людям продам .короче отказались .Только они ушли наш Барни открывает сначала один глаз ,потом второй ,Понял что чужих нет в доме и давай прыгать по всей квартире .Я ему обещала ,что больше никому его не отдам .За это я была зацелована и от Розы и от Барни .Так и имеем дома два счастья .Вот какие могут быть актеры наши любимцы

6. Вверх #12625
    Ну такая актриса у меня есть, не смотря на то что жила целый месяц у новых хозяев, все таки вернулась и осталась у меня...
    Но у вас совсем другое дело, разнополых собак сложно держать в одной квартире, только если одну стерилизуете, а иначе вы пока еще даже не представляете себе какая это проблема...Подумайте...

7. Вверх #12626
    Сонечко, а скольких вы уже раздали и сколько осталось? Малыш ваш все понимает, что го хотят отдать.

П.С. Хорошо, что моя Фоксачка не упиралась и была не против, когда мы ее забирали. Правда, я предварительно приходила в гости несколько раз, что-бы маленькие щукавны ко мне привыкли, а потом уже мы ее забрали.))

8. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я своего забирала взрослым. ему было 5 месяцев! так когда он к нам домой приехал - сразу заявил, что он здесь хозяин)) и надеюсь не скучает по папе с мамой))

9. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Как здорово, что собака нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас повеселю немного)))
    Позавчера, наша мелкая красопета (5 лет) осчастливила прохожих)) Выкинула в окно 10 бумажек достоинством в 50грн. общей суммой 500грн.
    Кому-то дюже сильно повезло)))
    Ей нравилось смотреть, как ветер кружит эти бумажечки и уносит далеко-далеко)))
    Вот и так бывает. Главное во всём видеть и положительный момент.

10. Вверх #12629
    Ну да.. Собака-романтик))))

11. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну да.. Собака-романтик))))
    Не Lerik! Это не собака, это моя внучка Эрика)))
    Её родители были в ШОКЕ (мат. положение ШАС ниже плинтуса), а мне стало смешно, я вспомнила её папочку, который в своё время тем же промышлял, кидая денюжки с балкона на радость прохожим.
    Ну толку отчаиваться, плакать и т.д. и т.п. значит так должно быть, возможно сейчас кому-то нужно больше, чем нам. Благо она не всё выкинула)) кое-что оставила)))
    Я отнеслась к этому спокойно и с толикой иронии. Родители сделали вывод: денюжка должна лежать в месте недоступном деточке)))

12. Вверх #12631
    тю блин))))
    Видимо так и есть. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...) Бог детской ручкой внес свои коррективы.)))

13. Вверх #12632
    Видимо так и есть. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...) Бог детской ручкой внес свои коррективы.)))
    100%

14. Вверх #12633
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Как здорово, что собака нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позавчера, наша мелкая красопета (5 лет) осчастливила прохожих)) Выкинула в окно 10 бумажек достоинством в 50грн. общей суммой 500грн.
    Кому-то дюже сильно повезло)))
    Ей нравилось смотреть, как ветер кружит эти бумажечки и уносит далеко-далеко)))
    Вот и так бывает. Главное во всём видеть и положительный момент.
    можно, я перенесу этот пост в Приколы нашего городка?

15. Вверх #12634
    Прогнали собакам сегодня блох. Теперь у меня чувство, что по мне кто-то прыгает... Нервное блин.

16. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение

Вот так повеселилась малышка, ты Света умница, действительно надо уметь даже в таких ситуациях находить позитив...

Когда пойдем гулять вместе ? Мы в центре последние дни доживаем, переезжаю, так что потом только вы к нам...

17. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для таксист
    ойц!!))
    перефразируй, а то тебя не понятно совсем))

18. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ойц!!))
    ты о чем?
    по поводу переезжаем ?
    или вы к нам ?

19. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Прогнали собакам сегодня блох. Теперь у меня чувство, что по мне кто-то прыгает... Нервное блин.
    У нас такое "нервное" у всех соседей уже неделю- в парадной нашествие блох, всех кусают. А мне говорят: " Ну, у вас понятно, у вас же собаки!")))." А что понятного-то, говорю, у меня как раз собак-то и не кусают- они обработаны от блох, а вот мы... Короче, эффективно сработал пока только ветеринарный спрей "Экстразоль"- в парадной блох не стало. Собак обрабатываю Адвантиксом- блох нет, но пока заходили-выходили в парадную, то запрыгивали пару штук, но сразу по прибытии домой дохли (обнаруживала в ванной после мытья собак). Вообще же такого обилия блох не помню, всегда как-то отделывались обычными обработками Адвантиксом, а в этом году пришлось и парадную, и подстилки дома обрабатывать, даже ошейники противоблошиные купила на всякий случай, но не одевала пока.

20. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для translator
    Обработайте парадную нормальными химикатами. Не "собачьими" а инсектицидными. Еще лето впереди. Замаетесь. И собаку пожалейте. Чем на нее химию лить, лучше обработать источник блох -- парадную. Ссылку на фирму я давал выше.

21. Вверх #12640
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    translator

Твои "вредные советы" мне ни к чему- я способна сама разобраться где "собачьи", а где "инсектицидные" ))
    Погугли на досуге))
    Теперь-то, после твоих откровений, твоя вредительская сущность всем известна)))

Ответить в теме
Страница 632 из 1156 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя