От и я не знаю, что хочу... Купила Лакост... А от последних "сиреневых" ароматов уже тошнит..
|
От и я не знаю, что хочу... Купила Лакост... А от последних "сиреневых" ароматов уже тошнит..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не выдержала и пшикнула Пачули на руку.И
Здесь и ладан и сандал и все такое пронзительно насыщенное,то что я люблю.Напомнил мне Индийский Сандал,времен молодости и индийские благовония(для интима) Сунула первому кто подвернулся под руку (мужу) Не шарахнулся,а наоборот,посматривает в мою сторону с явным интересом.Говорит -нравится.Что то старушечье естьНо в меру.
Интересно как будут дальше раскрываться и хочется понюхать на ком -то.
То что мне нравится,еще не показатель,а со стороны виднее.
Единственный минус -разболелась голова![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2010 в 18:40.
я чего интересуюсь, я ж тоже сегодня купила Пачули, прикольно, сырой подвальчик в частном доме, иногда подмешивается ванилька, чуть попозже сладость приятная, еще не поняла, но плесень однозначно чувствуется![]()
класс, Индийский сандал вызывает у меня кучу положительных эмоций!!!Индийский Садал
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я плесень люблю в небольших дозахВ Жемчужинах Лалик например,хотя там по мне-грибы(пахнет родной Белоррусией).А здесь ,на мне,такие сладенькие с горчинкой,и меня мучает ностальгия по Индии
Хороший восточный аромат.Я мало какие восточные ,сладкие могу носить.Шалимар например.Как ни пыталась,не смогла.А эти мои.Прошло вот 50 мин и они стали ванильные( неужели освоила ваниль?),нежнее.Хотя в носу щекочет до сих пор
![]()
Девочки, кто хочет такие Пачули - свои отдам за полцены, я их в люди не рискну
А я вчера благоухала как цветочный сад, благодаря отливанту Джульетта, которую раздерибанили с Ирой...Столько цветов сразу еще никогда не видела, не нюхала и не носила...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Меня удивляют консультанты в наших парф/магазинах. Я долго принюхивалась и каждый раз когда возле стенда Шанель просила просто Коко, мне говорили -" Вы наверно ошиблись...Вам надо Коко Мадмуазель, просто Коко мало кому нравится"Вот я и думаю-почему такой красивый аромат не востребован? Или меня обманывали?
![]()
Я бы сказала не мало, кому нравится, а его мало, кто понимает. Его надо прочувствовать. Ну, и я думаю, все-таки не для совсем молоденьких девушек. На них он будет немного неуместен, что ли.
Он носится как то тяжеловато.У меня получается через раз.То я в восхищении,то мутит от него.Зимой лучше чем летом.Но он точно не для девчушек.Он любит добротную одежду,макияж,укладку и уверенность в себе.Когда в домашнем халате,то и он какой то недорогой, а приторный.
Может конечно я излишне мнительная.Все равно я попытаюсь ее приручить
А мне показалось, что Коко на сильном холоде прячется. Думаю, будет хорошо осенью, где-то октябрь-ноябрь. Мне они не кажутся приторными, очень хорошо в них разнюхала гвоздику, не пряность, а именно цветок, хотя я гвоздику плохо переношу (в Опиуме, например), а в Коко она нежная
Настоящее Золото!)))
Девочки, а так, чтобы носом в огромный букет нарциссов...Это что?)
мне шанели не пошли.. давит аромат сильно..
На других шлейф - супер!!!
а на домашний халат точно не пойдет)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я забрала сегодня Джульетту Леди Месть. Так что, кому надо, пишите.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки