Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 632 из 1682 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 33635
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    ой! мне тоже только что позвонили и уточняли пасспортные данные. сказали, что скоро сдача 7/3.
    и мне звонили ....
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

2. Вверх #12622
    Новичок Аватар для .NET
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Я тоже только что звонила по поводу 6-ки, сказали что сдача нашего дома откладывается, на сколько ответить немогут, но ясно сказали, что сдадут 7-ку типа она маленькая и все пройдет быстро, а потом нас.
    Если так и произойдет, что 7/3 сдадут раньше шестерки, предлагаю всем отказаться от уплаты за дополнительные квадратные метры, в связи с тем что на момент заключения договора цена квадратного метра в 7/3 была меньше из за планируемых сроков сдачи объекта, они нас уже поимели разок с 7/2, видно понравилось.

3. Вверх #12623
    Новичок Аватар для .NET
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Я тоже только что звонила по поводу 6-ки, сказали что сдача нашего дома откладывается, на сколько ответить немогут, но ясно сказали, что сдадут 7-ку типа она маленькая и все пройдет быстро, а потом нас.
    Если так и произойдет, что 7/3 сдадут раньше шестерки, предлагаю всем отказаться от уплаты за дополнительные квадратные метры, в связи с тем что на момент заключения договора цена квадратного метра в 7/3 была меньше из за планируемых сроков сдачи объекта, они нас уже поимели разок с 7/2, видно понравилось.

4. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для Павел77
    Что-то они скрывают от нас по поводу шестерки , уже все дома сдали ,а нас завтраками кормят

5. Вверх #12625
    Новичок
    Цитата Сообщение от .NET Посмотреть сообщение
    Да идея хорошая, но ничего у нас не выйдет, все равно нас об...

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    поспорю! нам 3 года назад метр в 7/3 обошёлся 1050 зелёных! так что очерёдность очень спорная
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    и мне звонили ....
    теперь у меня будет паника - а нам не звонили! о ужасссс!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

8. Вверх #12628
    Частый гость
    Вам просто не выдадут ключи от квартиры и все.Против них не попрешь.Мы можем сколько хочешь пыхтеть, но в договоре черным по белому написано, что при изменении площади будет переращет в большую\меньшую сторону .

9. Вверх #12629
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Согласна с Crimson! Ведь перед покупкой разумно ознакомиться с планом квартиры. Никто от покупателя не скрывает метраж жилья. Я, когда выбирала квартиру, прикинула по метражу своего нынешнего жилья и мысленно представила, в каких пространствах мне придется обитать. )) Я готова к китайской квартире )))
    мне об увеличении метража сказали практически перед сдачей.
    просто поставили перед фактом.
    сделал предварительные замеры - ни одно помещение по площади не совпадает с заявленным.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.02.2011 в 18:18.

10. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для hellish
    ну дык если 7/3 проще сдать чем 6-ку мотивируя тем что она большая.. накой хрен её вобще надо было строить.. поставили бы там парк и пару бунгало.. никуда не денешься, всё равно сдавать надо будет.. что за гребаная безответственность со стороны руникома.. задолбали..

11. Вверх #12631
    Новичок Аватар для .NET
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Вам просто не выдадут ключи от квартиры и все.Против них не попрешь.Мы можем сколько хочешь пыхтеть, но в договоре черным по белому написано, что при изменении площади будет переращет в большую\меньшую сторону .
    В договоре так же указан срок сдачи....

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Поздравляем соседей из 7В. 6-ки держитесь, будет и на вашей улице праздник. Сочувствую, но во всем ищем позитив - весной ремонт делать веселее.

13. Вверх #12633
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    В договоре так же указан срок сдачи....
    процитируйте его ДОСЛОВНО и уловите смысл.Так пишут все СК.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #12634
    Посетитель
    киньте пожалуйста телефон по которому можно звонить впо поводу сдачи № 6, хочу позвонить, а то достали ...., сколько можно !!!!!!!! Если все будут звонить то может быстрее будет

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Что-то они скрывают от нас по поводу шестерки , уже все дома сдали ,а нас завтраками кормят
    Что там скрывать(?) проблема с отоплением.Будут теперь играться,как с паркингом в Ж1.Пусть лучше сейчас переделают,чем потом попортят людям ремонты и мебель.А самое главное,что не будут ответственность нести ни за что.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для Hairy
    Дежа-Вю, данная ситуация печально напоминает сдачу дома №1 и паркинга.
    Если так пойдёт, то наверное такая же судьба ждёт инвесторов многоквартирных домов №8,9,11.
    Друзья, кто в последнее время общался с СОСЕДОМ, как он коментирует данную ситуацию. Он тоже инвестор дома №6.
    Последний раз редактировалось Hairy; 21.02.2011 в 20:02.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

17. Вверх #12637
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Дежа-Вю, данная ситуация печально напоминает сдачу дома №1 и паркинга.
    Если так пойдёт, то наверное такая же судьба ждёт инвесторов многоквартирных домов №8,9,11.
    а подробнее можно?)))по поводу дежа-вю ))

18. Вверх #12638
    Частый гость
    Соседи, киньте пожалуйста номер телефона в личку, куда звонить в наш ЖКХ ( как бы им другие три буквы подошли) насчет освещения этажей и лестничной клетки( точнее отсутствия освещения) Вчера спускались и я в темноте оступилась, итог- вывих голеностопа, чтоб им жить 100 лет и не кашлять!

19. Вверх #12639
    User banned
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    В 11-ке работало много рабочих, уже есть этажи, работали и на 9-ке.
    Это в какой-такой 11-ке??? В котловане, что-ли? Вы не путаете с китайцем?

20. Вверх #12640
    Посетитель
    Сегодня тоже заехал на стройку. Интересовал вопрос устранения брака в квартире до получения ключей. Мне сказали что выдачу ключей в 6-ке начнут с секции "В" - со стороны кирпичиков. Еще один интересный момент. Уже установлены все счетчики учета электроэнергии и воды. Но, хозяин квартиры не будет иметь даже обзорного доступа к вышеуказанным счетчикам. Все счетчики закрыты щитами без окошек. Оплачивать нужно будет по факту получения квитанций.

Если реально наш дом сдадут после 7/3, тогда можно только посочувствовать инвесторам дома №11. Их точно также разведут, мол скоро сдадим, а в следующем году напротив 11-го начнут строить такие же три свечки как и 7-ки. Познакомимся с ними в 2015г. Честным сотрудникам Руникома привет.

Закрытая тема
Страница 632 из 1682 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя