|
Приветик. Ура. Ещё один человечек на посёлке
И я помню эти страшные дни. Мы как раз в этот день поехали на посёлок (в областную надо было и я любимку уболтала прокатится на машинке, но всёравно на процедуру я опоздала) По дороге назад мы застряли за квартал от Црковной и до Моста часов 5 ползли, но потом бросили машину возле заправки и потопали пешочком)))
Никуся не настраивай себя на негатив, солнце всё будет и будет хорошо. Главное что вы БУДЕТЕ ВМЕСТЕ и вы ЛЮБИТЕ друг дружку.
Ну холодно. ну так и будет, пару фоток на снегу, остальные в каком то красивом помещении, в Оперном например. А летнюю фотосесию вы всегда можете устроить. может уже и с пузиком. Прдставляешь какой романтик![]()
Только что появилась связь с мужем. Они идут в Турцию, а потом... НиколаевМы с дочей обожаем заходы на Украину. Правда говорит, что может будет списываться с парохода. Рейс выйдет 1,5 месяца
Денег конечно нисколько
но зато папа летом дома
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Доброй ночи.
Вкуснятина. Теперь точно сделаю тор из желе. Но это я люблю делать на даче, вот муж приедет и сделаю.
Добро пожаловать!
А чего так долго?
Вот у меня так же само. 5 месяцев одновременно очень быстро и очень медленно прошли. Сижу, думаю, как быстро пролетели 5 месяцев, а как начинаю вспоминать, сколько всего произошло за это время, так и не так уж быстро, а даже очень долго.
Мы за полгода бронировали, а заявление писали за месяц.
Мы в центральном за месяц писали, но может сейчас у них поменялось и надо за два.
Не расстраивайся. А вдруг выпадет снег и будет солнечный день, представь себе, какие у вас будут красивые снежные фотографии.
А вы празднуйте 31-го двух зайцев сразу.
На тебе столько будет всего одето, что ты даже не замерзнешь? А как же норковая накидка?
Мне действительно всю торжественную часть кушать не хотелось, я вообще до зала ничего не ела, зато муж мой даже очень плотно позавтракал. А вот когда мы приехали в зал все поменялось, он не мог кушать, а я наоборот (ну я же должна все попробовать).
Я люблю и любима...
Социальные закладки