|
Мне заверните девочку № 3, вместе с девочкой № 2, а сверху обязательно положите девочку № 1.
![]()
суперские моськи!
ТТТТТ на всех деток. Детки бомбезные-хороших им родителей![]()
по красивому: Алиса в стране чудес, Ангелочек счастья, Аксиома верности,Арифметика любви, Алмаз моего сердца, Афина Паллада, Амурский тигр, Аленький цветочек, Аврора- богиня утренней зари, Азбука добра, Акцент на преданность, Аккорд благозвучия, Армия любви
по-проще: Абсолют, Адам, Авангард, Адмирал, Атланта, Аврора, Аквамарин, Азур, Адреналин, Алекса, Аделаида, Аллюр
по смешному; Айфон -1,2, 3, 4, 5, Айпод, Андроид, Аватар, Агасси, Американ бой, Азазелло, Абсент, Али Баба, Ассоль, Афера, Академик, Авантюрист, Акварель, Анекдот, Атом, Акула
ну или по -простому: Афоня, Антошка, Ангелинка, Алиска, Афинка, Аринка, Алик, Аленка,
как-то так![]()
Девочки! кто заинтересовался деревянными фигурками, все вопросы и контакты в личку, а то меня опять в угол поставят!)))
Зося Афина Паллада у меня уже есть,чур не повторятьсяэто наше полное имя.
ой, лучше- б я этого задания на клички не видела))) меня, просто, пардон за мой французский - прет.....)))))))))
книжные: Андерсен, Арагорн, Азазель, ....Акелла...Аэлита
фсе... спать)))
Последний раз редактировалось Зося; 29.06.2013 в 09:03.
О, теперь буду знать к кому обращаться![]()
здравствуйте,любители и обажатели сфинксов!не могу пройти мимо вашей темки-периодически проглядываю=)))))))))))кошки-просто Замечательные.Сколько в них грации!!!!!хочу предложить пару имен:Альфа,Август,Аврелий,Аттила,Арчи,Аббигель,Аму ра,Ассоль,Агат,Адольф,Аслан=)))))))Добрых и Любящих родителей деткам!!!!!
У нас Афина помогает Алисе за котятами ухаживать.Такая умничка,а первые дни всё пыталась с ними поиграть - лапой теребила,покусывала,я гоняла её,зато теперь нянька что надо.И спят все вместе.
Социальные закладки