|
Вы вообще то должны были сделать обследование и установить диагноз,а потом что то принимать.А так подряд все принимать денег и печенки не хватит.Пойдите хотя бы к невропатологу,тем более вы человечек мнительный,это совсем другой подход нужен.
Разрядка!
Старый добрый ДокДок разошелся в теме про психологов http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=50667909&viewfull=1#post50667909
А как и какой врач определяет причину головокружения?
Годовалый,спорить с вами не буду, я всего-то обычный "продавец" в аптеке,который не знает сколько стоят или стояли препараты )
Наверное вам виднее , может вы на телетрейде или форексе отслеживаете акции и стоимость Гидозепама с 2013 года ?)
Единственное мое предположение о гидике за 30 грн,то наверное вы его приобретали без рецепта и без чека, за такие услуги и взяли с вас дополнительную денежку или это был какой-то заморский с золотым напылением и инкрустацией )
Я хоть и ВСДшник,но без провалов в памяти )
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Не, год назад гидик не стоил 12 грн. Это 100%.
Я покупаю его с 2009 года регулярно, по рецепту, в разных аптеках. Это единственный препарат, который мне существенно помогает. А может вы ориентируетесь по закупочной цене аптек? Розничные накрутки делают всегда в 2-3 раза выше. Тогда это все объясняет.
Сейчас, кстати, вышел новый лимонный, дороже обычного еще на 5 грн., но его приятно рассасывать, как леденец.
Мне советовали Жилянскую,собираюсь к ней пойти.Ходила к Скоробрехе,мне он не помог.Но Жилянская разбирается в неврологии у пациентов после травм.Как схожу -отпишусь.
все будет гладко и сладко)
Мне в 8 пол-ке молодой невропатолог поставил диагноз: недосыпание) Я пришла с дикой мигренью, трясущимися руками и ватными ногами, но боялась принимать сильные препараты, т.к. кормила ребенка. В итоге таки да, нашли ВСД. Хотя, некоторые говорят, что этот диагноз ставят врачи, когда не могут выяснить причину болезни.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки