|
Секс с аппаратами - это Intertelecom's signature такая. Постоянным клиентам даже нравится. Чувствуют себя отдельно от мэйнстрима.
Поддержу предыдущего оратора: На самом деле, современные Xiaomi на qualcomm, практически полностью сняли остроту проблемы для жизни на Интере. Не то, что в былые годы, когда практически только ворованные у Verizon и Sprint трубки можно было использовать.
Ещё у ZTE (nubia) могут быть решения, которые полностью "изкоробки" работоают с Интером.
Всё это благодаря China Telecom который на том же стандарте.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У ксаоми есть 2 версии мобил, официал - GSM+GSM и Азиат CDMA +GSM , Кому нужно под интер - только азиата брать.
Только вчера взял ребенку Ксиоми А1, как раз у "таких ребят" - полностью чистая глобальная версия, как и в сетях. Поддедрживает только GSM. Сколько вижу Heuawei - мало кто CDMA поддерживает. Возможно что-то для внутреннего рынка по China Telecom, но, я в такое не мокнулся бы.
П.С. Проехал по Ришельевской - красивый офис Интера куда-то зник?
Последний раз редактировалось Dominion; 06.04.2018 в 13:06.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
насколько я читал пока выбирал телефон Xiaomi - те что с "Х" - прекрасно работают с интером
Богатым деньги — бедным патриотизм.
ага у меня до сих пор - 912 ))) - старичок но с 7 адрюшей на борту и без гапсов...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
На этих новых тарифах, например "доступный" везде приписка (094). При переходе на них прямой городской номер сохраняется? И сколько стоят звонки на городские номера в пределах своего города? Они что теперь тарифицируются в эти 100 минут, которые на мобильные и по Украине? Из описания тарифа так и не понял этот момент.
Я перевел на "доступный" родителей со следующего месяца. Сказали что городской номер сохраняется. Возможно если подключаться по новой то только мобильный и за городской нужно доплачивать.
Я все свои контрактные номера перевёл на минимальный тариф 25грн, просто чтоб пока сохранить номера.
Зачем платить 50грн. и больше, если из-за дерьмовой связи просто невозможно использовать весь предоплаченный трафик..?
...загрузка со скоростью 0.09-0.2 Мбит/сек! )))))
У интертелекома, как обычно, проблем нет - это проблемы в аппарате, в прошивке, в настройках, в погоде, в ... )))
Социальные закладки