«Чешские авиалинии» намерены уволить всех сотрудников из-за последствий коронавируса
https://www.kommersant.ru/doc/4703762
|
«Чешские авиалинии» намерены уволить всех сотрудников из-за последствий коронавируса
https://www.kommersant.ru/doc/4703762
Подскажите, покупали ли билеты на city.travel ?
Насколько надёжный агент ? Цена заманчивая, но не понимаю, в чём подвох.
Любой посредник берет деньги за свои услуги. Зачем он вам нужен? Почему не купить билет напрямую у авиакомпании?
Очень сомневаюсь, что стоимость одного и того же рейса с одинаковыми условиями у посредника будет дешевле, чем собственно у самой АК
++++
Так часто бывает. Из последнего - брали в начале февраля билет на LOT у посредника (на сегодня вылет). Цена дешевле чем на оф сайте, не намного, но из расчета 4 билета - выходит нормальная экономия.
Летом также покупали у посредника билеты на чешские авиалинии - именно потому, что было выгоднее на большую компанию покупать.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Позвольте мне и дальше сомневаться, ведь до сих пор никто не предоставил доказательств обратного. Я прекрасно понимаю, что через посредника вы можете найти билет на то же направление, но на ЯК-40 вместо Боинга, или на тот же рейс, но без возможности возврата билета или питания. Но, повторюсь, я пока не встречал случая, когда посредник предлагает билеты по тем же условиям перелета, но дешевле. Мало того, мой один хороший знакомый некоторое время проработал в aviasales, благодаря чему я прекрасно знаю их основные способы развода своих клиентов
Много гулять по знаменитым одесским улочкам, загорать на пляже и дышать солоноватым морским воздухом либо отправиться на несколько дней за вдохновением и атмосферой в колоритные Армению или Грузию — выбирайте, что больше по душе.
Устроить себе короткую перезагрузку с нашей новой одесской программой, которая охватывает Харьков, Львов, Запорожье, Ереван и Тбилиси, можно за несколько кликов.
Билеты по всем маршрутам можно приобрести на skyup.aero начиная с 25 февраля.
Расписание рейсов и стоимость билетов
Одесса — Харьков — Одесса: с 27 мая по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.
Одесса — Харьков: от 605 грн* без багажа.
Харьков — Одесса: от 605 грн* без багажа.
Одесса — Львов — Одесса: с 28 мая по понедельникам, средам и пятницам.
Одесса — Львов: от 605 грн* без багажа.
Львов — Одесса: от 612 грн* без багажа.
Одесса — Запорожье — Одесса: с 29 мая по средам и субботам.
Одесса — Запорожье: от 605 грн* без багажа.
Запорожье — Одесса: от 609 грн* без багажа.
Одесса — Ереван — Одесса: с 28 апреля по средам, а с 29 мая еще и по субботам.
Одесса — Ереван: от 2 340 грн* без багажа.
Ереван — Одесса: от 2 508 грн* без багажа.
Одесса — Тбилиси — Одесса: с 30 апреля по понедельникам и пятницам.
Одесса — Тбилиси: от 1 893 грн* без багажа.
Тбилиси — Одесса: от 1 967 грн* без багажа.
А еще с 26 февраля мы возобновляем полетную программу по маршруту Одесса — Стамбул. В марте летать дважды в неделю — по понедельникам и пятницам. Дальше — больше: с апреля — три раза в неделю, а с мая — пять раз в неделю.
Напоминаем, недавно SkyUp обновил структуру тарифов. Гибкие Standard и Flex стали еще более выгодными для пассажиров. С ними можно не только избежать риска потерять потраченные на билет деньги в случае отмены рейса или отмены своих планов на поездку, но и на выгодных условиях воспользоваться дополнительными услугами авиакомпании.
*Цена актуальна на дату публикации новости
Такие некомфортные самолеты у sky up(((
Летала в Тбилиси из Киева. Комфорт сидений сравним с желтой маршруткой, еще и на рейсе в Тбилиси что-то было с системой кондиционирования, пока долетели думала задохнусь. Как вспомню этот полет... жарища, дышать нечем, дети плачут, мамочки их успокоить не могут, стюардесы даже не реагировали на просьбы отрегулировать кондиционирование
Народ, а как дела сейчас с Грузией обстоят и что за зверь такой Yanair ? совсем разучился путешествовать)))
Вы забыли добавить,что через 3 дня надо сделать еще повторный тест в самой Грузии и за свои деньги!!!
"...На третий день пребывания в Грузии гражданам этих стран придется пройти повторное тестирование за свой счет.
Как пояснил Гарибашвили, речь идет о пересечении границы Грузии воздушным путем...".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/24/7284561/
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Социальные закладки