Бесит, когда у людей с чувством юмора случается кризис![]()
|
Бесит, когда у людей с чувством юмора случается кризис![]()
бесят чудики пьющие с пластиковых стаканчиков пойло а-ля кофе, при этом затягиваются сигареткой для кайфа....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
не только вас) Недавно на пляже вокруг взрослого бассейна носились и орали 10-ти летние, моя подруга как рявкнула на них:" Ану пшли отсюда!!!", так они сразу, поджав хвост, поплелись на детскую площадку. А перед этим они через весь бассейн швырнули поллитровую бутылку воды в сторону людей на шезлонгах, мужчина оттуда также отругал их. У невоспитанных родителей--невоспитанные дети.
relax and be deviant
Ой, вечный спор, чья забота оберегать людей в общественных местах от такого стихийного бедствия... Мне кажется, это забота принимающей стороны - оберегать нормальных людей от ненормальных... Это я что, должна снизойти до быдла и учить их как двери красить?! Но я ни разу нигде не видела, ни в ресто.... вобщем нигде, что б персонал следил за этим...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А как персонал может повлиять на поведение детей, если рядом с ними родители?!
Мы с подругой навеки прекратили общение из-за детей, потому как я посмела попросить сделать замечание ее разбушевавшемуся ребенку. А если персонал себе такое позволит, по заведение вообще возможно испепелят.
Понедельник начался. Откуда берутся эти безмозглые овцы, которые мертвой хваткой висят у входа в маршрутку? Середина салона пустая, а войти невозможно - тут же через 3 остановки выходить, поэтому защищают свое место у двери, как Родину от фашистских захватчиков, блин.
И девочки, милые, если я стою у двери - я точно выхожу. Да, вот прям сейчас на этой остановке. Не напрягайте свои 40кг в попытке сдвинуть меня, мне не нравится стоять к вам впритык. Совсем. Вообще. Так что подождите 2 сек пока я выйду и вперед по своим делам. И психика здоровее будет. Задолбали, блин.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну не знаю, вот если бы эти "чудики" затягивались дорогущей сигарой или трубку курили с дорогущим табаком, это да - непорядок. А так говеный кофе с говеными сигаретами, стоя у заплеванного прилавка - комплект еще тот, сам иногда в такой атмосфере делаю передышку, чтоб не привыкать к хорошему.
По-поводу маршруток с трамваями. В маршрутках оооочень давно не ездил, но в трамваях похожая ситуация. Ну возьми же спроси выхожу я или нет, так нет же своими 40 кг. пытается сдвинуть мои 92,5, иногда кажется, что меня домогаются, ан нет девушка пытается пробиться к проходу. (у нас же джентльменов хватает, спроси меня вежливо, так я даже сумку помогу вынести, а если прешься - ну давай давай, а я молча с тебя поприкалываюсь). А если спрашивают - Вы выходите на следующей, отвечаю - Да, - А перед Вами ?, - Тоже выходят, но они пока об этом не подозревают.
Если симпатишная девушка, то можно и впритык постоять, а вот если мужики притираются, меня это напрягает.
Последний раз редактировалось November26; 05.10.2015 в 11:07. Причина: не все сказал
ни разу мужчины не пытались меня двигать. Спросили - ждут. Или не спросили и молча выходят следом, но девочки...это просто песня. Причем, ладно бы к мужику пытались впритык постоять - мало ли, личной жизни нет, так хоть в маршрутке прислониться. Но я ж женщина, причем замужняя %) в чем прикол
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А как?! Очень просто.... Сделать замечание родителям, с которыми пришли эти раздражители... Циган гоняют и т.д. Я пришла купить комфорт и удовольствие (в любое место).. Почему з свои деньги мне ещё и наводить вокруг себя этот комфорт. И с какой стати пепелить?! Ведь в корне неправы те, которые делают проблему, а не борятся с ней... И я знаю, как бывает в жизни))), борюсь всеми возможными способами. И мне не жалко терять все то, что мне досаждает (на сколько возможно) от подруг до мест....
---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 12:43 ----------
Эмммм), в каком трамвае ездишь????))
---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 12:45 ----------
Ты, наверно, красиваяяяяяяя и очень вкусно паааааахнешь)))))))
Ты шо?! Наверняка ты не сталкивалась с родителями балованных детей! Они считают что чада вполне нормально себя ведут, онижедети!
Баловаться -это значит развиваться и постигать мир.
Тем более не в квартире у мамы-папы на голове, а на свежем воздухе. А если кому мешает, то это их проблемы. Но замечание делать не сметь даже.
"Народишь своих, их и воспитывай! Ишь, умная какая!"
если бы кто-нибудь из этих детей подскользнулся и разбил себе голову возле того бассейна, то отвечало бы заведение или родители? Если заведение--то они имеют полное право говорить детям, куда им идти, а бояться овуляторш и их дитачек--мне кажется, не стоит.
relax and be deviant
Ну да))), конечно... Мне до фонаря, что они переворачивают заведение, лишь бы рядом не мельтешили... И, к сожалению, персоналу до фонаря. Было пару раз я включала злую тетку и такое шептала детям на ухо, помогало.... Вот, буквально вчера... Веткабинет. Пришли с масиком на ТО. Впереди нас няня.. со своим котом и ребенком женского пола лет 5ти. Ну этот деть ляляля, бебебе, а это а то, а шо тут у вас, а там... Громко, противно, но я - покерфейс (не мой же гемор), потом она сфотала мою зозульку и давай в него пальцем тыкать. Да назойлево так, прям у меня перед носом... Я сделала три добрых замечания терпеливым нежным тоном... Естественно, не помогло, потом я ей шепнула, что щас врежу... Она пошла висеть у вета на ноге... Как то так. Я бы и с мамами справилась, например, там, где они бы вмешались, и даже с папами... Ну правда))), неправы ведь родители и их дурноголовые дети, что орут и мельтешат у моего стола, топчана, подстилки, тощо...
Я такой вопрос себе тоже задала,после этого поста. Да ничем. Лучше за своими пальчиками смотреть. Вот так просто его бесит и все.Ничего все проходит и это пройдет.
Социальные закладки