Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 632 из 1285 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 25684
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум
    Бесит, когда у людей с чувством юмора случается кризис

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А меня вот раздражает когда мамзельки постоянно болтают по телефону - идет по улице, переходит дорогу, гуляет с ребенком, в очереди, в ...... пустобрЁшки...
    Нужно будет взвеситься, наверное, грамм 500 "нараздражила" сегодня.
    А одну меня бесят чужие невоспитанные дети?! В гостях, в ресто, в магазах... везде в общественных местах откуда добровольно не можешь сбежать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ага, я вот поняла, что в жир откладывается не еда, а злость и раздражение.
    Да нет,говорят же что худые все злые и хорошего человека должно быть много.Моя сотрудница про себя говорит самокритично:" На гадюке мясо не растет!!! "И ходит S-кой много лет.

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    бесят чудики пьющие с пластиковых стаканчиков пойло а-ля кофе, при этом затягиваются сигареткой для кайфа....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бесят люди, которые могут есть все что хотят и не поправляться!
    Завидуйте нам, завидуйте. Беситесь-беситесь. Быть худенькой - это прекрасно!

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да нет,говорят же что худые все злые и хорошего человека должно быть много.
    Это отмазка для тех, кто не может/ленится поубирать складки жира с боков.

6. Вверх #12626
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А одну меня бесят чужие невоспитанные дети?! В гостях, в ресто, в магазах... везде в общественных местах откуда добровольно не можешь сбежать...
    не только вас) Недавно на пляже вокруг взрослого бассейна носились и орали 10-ти летние, моя подруга как рявкнула на них:" Ану пшли отсюда!!!", так они сразу, поджав хвост, поплелись на детскую площадку. А перед этим они через весь бассейн швырнули поллитровую бутылку воды в сторону людей на шезлонгах, мужчина оттуда также отругал их. У невоспитанных родителей--невоспитанные дети.
    relax and be deviant

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не только вас) Недавно на пляже вокруг взрослого бассейна носились и орали 10-ти летние, моя подруга как рявкнула на них:" Ану пшли отсюда!!!", так они сразу, поджав хвост, поплелись на детскую площадку. А перед этим они через весь бассейн швырнули поллитровую бутылку воды в сторону людей на шезлонгах, мужчина оттуда также отругал их. У невоспитанных родителей--невоспитанные дети.
    Ой, вечный спор, чья забота оберегать людей в общественных местах от такого стихийного бедствия... Мне кажется, это забота принимающей стороны - оберегать нормальных людей от ненормальных... Это я что, должна снизойти до быдла и учить их как двери красить?! Но я ни разу нигде не видела, ни в ресто.... вобщем нигде, что б персонал следил за этим...

8. Вверх #12628
    Не покидает форум
    Ой, вечный спор, чья забота оберегать людей в общественных местах от такого стихийного бедствия... Мне кажется, это забота принимающей стороны - оберегать нормальных людей от ненормальных... Это я что, должна снизойти до быдла и учить их как двери красить?! Но я ни разу нигде не видела, ни в ресто.... вобщем нигде, что б персонал следил за этим...
    А как персонал может повлиять на поведение детей, если рядом с ними родители?!
    Мы с подругой навеки прекратили общение из-за детей, потому как я посмела попросить сделать замечание ее разбушевавшемуся ребенку. А если персонал себе такое позволит, по заведение вообще возможно испепелят.

9. Вверх #12629
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Понедельник начался. Откуда берутся эти безмозглые овцы, которые мертвой хваткой висят у входа в маршрутку? Середина салона пустая, а войти невозможно - тут же через 3 остановки выходить, поэтому защищают свое место у двери, как Родину от фашистских захватчиков, блин.

И девочки, милые, если я стою у двери - я точно выхожу. Да, вот прям сейчас на этой остановке. Не напрягайте свои 40кг в попытке сдвинуть меня, мне не нравится стоять к вам впритык. Совсем. Вообще. Так что подождите 2 сек пока я выйду и вперед по своим делам. И психика здоровее будет. Задолбали, блин.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #12630
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    бесят чудики пьющие с пластиковых стаканчиков пойло а-ля кофе, при этом затягиваются сигареткой для кайфа....
    Ну не знаю, вот если бы эти "чудики" затягивались дорогущей сигарой или трубку курили с дорогущим табаком, это да - непорядок. А так говеный кофе с говеными сигаретами, стоя у заплеванного прилавка - комплект еще тот, сам иногда в такой атмосфере делаю передышку, чтоб не привыкать к хорошему.

По-поводу маршруток с трамваями. В маршрутках оооочень давно не ездил, но в трамваях похожая ситуация. Ну возьми же спроси выхожу я или нет, так нет же своими 40 кг. пытается сдвинуть мои 92,5, иногда кажется, что меня домогаются, ан нет девушка пытается пробиться к проходу. (у нас же джентльменов хватает, спроси меня вежливо, так я даже сумку помогу вынести, а если прешься - ну давай давай, а я молча с тебя поприкалываюсь). А если спрашивают - Вы выходите на следующей, отвечаю - Да, - А перед Вами ?, - Тоже выходят, но они пока об этом не подозревают .

Если симпатишная девушка, то можно и впритык постоять, а вот если мужики притираются, меня это напрягает.
    Последний раз редактировалось November26; 05.10.2015 в 11:07. Причина: не все сказал

11. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вот если бы эти "чудики" затягивались дорогущей сигарой или трубку курили с дорогущим табаком, это да - непорядок. А так говеный кофе с говеными сигаретами, стоя у заплеванного прилавка - комплект еще тот, сам иногда в такой атмосфере делаю передышку, чтоб не привыкать к хорошему.
    а еще когда манерно оттопырен мизинчик, когда обладатель столь тонкого и изысканного вкуса потребляет это пойло - это вообще бимба)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #12632
    Новичок Аватар для November26
    а еще когда манерно оттопырен мизинчик, когда обладатель столь тонкого и изысканного вкуса потребляет это пойло - это вообще бимба)))
    Вспоминаю "Путешествие в Америку" с Эдди Мерфи с каким достоинством от прибирался в заведении наподобии Макдональдса...
    Можно рожу испитую заработать запоями, но манеры не пропьешь

13. Вверх #12633
    Не покидает форум
    Может у него мизинец просто поломан?))))

П.С. У меня мизинец тоже чуток странный, не распрямляется, а многие думают что это я блатую))))

14. Вверх #12634
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну возьми же спроси выхожу я или нет, так нет же своими 40 кг. пытается сдвинуть мои 92,5, иногда кажется, что меня домогаются, ан нет девушка пытается пробиться к проходу. (у нас же джентльменов хватает, спроси меня вежливо, так я даже сумку помогу вынести, а если прешься - ну давай давай, а я молча с тебя поприкалываюсь). А если спрашивают - Вы выходите на следующей, отвечаю - Да, - А перед Вами ?, - Тоже выходят, но они пока об этом не подозревают .

Если симпатишная девушка, то можно и впритык постоять, а вот если мужики притираются, меня это напрягает.
    ни разу мужчины не пытались меня двигать. Спросили - ждут. Или не спросили и молча выходят следом, но девочки...это просто песня. Причем, ладно бы к мужику пытались впритык постоять - мало ли, личной жизни нет, так хоть в маршрутке прислониться. Но я ж женщина, причем замужняя %) в чем прикол
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #12635
    А как персонал может повлиять на поведение детей, если рядом с ними родители?!
    Мы с подругой навеки прекратили общение из-за детей, потому как я посмела попросить сделать замечание ее разбушевавшемуся ребенку. А если персонал себе такое позволит, по заведение вообще возможно испепелят.
    А как?! Очень просто.... Сделать замечание родителям, с которыми пришли эти раздражители... Циган гоняют и т.д. Я пришла купить комфорт и удовольствие (в любое место).. Почему з свои деньги мне ещё и наводить вокруг себя этот комфорт. И с какой стати пепелить?! Ведь в корне неправы те, которые делают проблему, а не борятся с ней... И я знаю, как бывает в жизни))), борюсь всеми возможными способами. И мне не жалко терять все то, что мне досаждает (на сколько возможно) от подруг до мест....

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 12:43 ----------

По-поводу маршруток с трамваями. В маршрутках оооочень давно не ездил, но в трамваях похожая ситуация. Ну возьми же спроси выхожу я или нет, так нет же своими 40 кг. пытается сдвинуть мои 92,5, иногда кажется, что меня домогаются, ан нет девушка пытается пробиться к проходу. (у нас же джентльменов хватает, спроси меня вежливо, так я даже сумку помогу вынести, а если прешься - ну давай давай, а я молча с тебя поприкалываюсь). А если спрашивают - Вы выходите на следующей, отвечаю - Да, - А перед Вами ?, - Тоже выходят, но они пока об этом не подозревают .

Эмммм), в каком трамвае ездишь????))

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ни разу мужчины не пытались меня двигать. Спросили - ждут. Или не спросили и молча выходят следом, но девочки...это просто песня. Причем, ладно бы к мужику пытались впритык постоять - мало ли, личной жизни нет, так хоть в маршрутке прислониться. Но я ж женщина, причем замужняя %) в чем прикол
    Ты, наверно, красиваяяяяяяя и очень вкусно паааааахнешь)))))))

16. Вверх #12636
    Не покидает форум
    А как?! Очень просто.... Сделать замечание родителям, с которыми пришли эти раздражители... Циган гоняют и т.д. Я пришла купить комфорт и удовольствие (в любое место).. Почему з свои деньги мне ещё и наводить вокруг себя этот комфорт. И с какой стати пепелить?! Ведь в корне неправы те, которые делают проблему, а не борятся с ней... И я знаю, как бывает в жизни))), борюсь всеми возможными способами. И мне не жалко терять все то, что мне досаждает (на сколько возможно) от подруг до мест...

Ты шо?! Наверняка ты не сталкивалась с родителями балованных детей! Они считают что чада вполне нормально себя ведут, онижедети!
    Баловаться -это значит развиваться и постигать мир.
    Тем более не в квартире у мамы-папы на голове, а на свежем воздухе. А если кому мешает, то это их проблемы. Но замечание делать не сметь даже.
    "Народишь своих, их и воспитывай! Ишь, умная какая!"

17. Вверх #12637
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если бы кто-нибудь из этих детей подскользнулся и разбил себе голову возле того бассейна, то отвечало бы заведение или родители? Если заведение--то они имеют полное право говорить детям, куда им идти, а бояться овуляторш и их дитачек--мне кажется, не стоит.
    relax and be deviant

18. Вверх #12638
    Ты шо?! Наверняка ты не сталкивалась с родителями балованных детей! Они считают что чада вполне нормально себя ведут, онижедети!
    Баловаться -это значит развиваться и постигать мир.
    Тем более не в квартире у мамы-папы на голове, а на свежем воздухе. А если кому мешает, то это их проблемы. Но замечание делать не сметь даже.
    "Народишь своих, их и воспитывай! Ишь, умная какая!"
    Ну да))), конечно... Мне до фонаря, что они переворачивают заведение, лишь бы рядом не мельтешили... И, к сожалению, персоналу до фонаря. Было пару раз я включала злую тетку и такое шептала детям на ухо, помогало.... Вот, буквально вчера... Веткабинет. Пришли с масиком на ТО. Впереди нас няня.. со своим котом и ребенком женского пола лет 5ти. Ну этот деть ляляля, бебебе, а это а то, а шо тут у вас, а там... Громко, противно, но я - покерфейс (не мой же гемор), потом она сфотала мою зозульку и давай в него пальцем тыкать. Да назойлево так, прям у меня перед носом... Я сделала три добрых замечания терпеливым нежным тоном... Естественно, не помогло, потом я ей шепнула, что щас врежу... Она пошла висеть у вета на ноге... Как то так. Я бы и с мамами справилась, например, там, где они бы вмешались, и даже с папами... Ну правда))), неправы ведь родители и их дурноголовые дети, что орут и мельтешат у моего стола, топчана, подстилки, тощо...

19. Вверх #12639
    Злюк и забияка
    так а бесят-то они тебя чем?
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я такой вопрос себе тоже задала,после этого поста. Да ничем. Лучше за своими пальчиками смотреть. Вот так просто его бесит и все.Ничего все проходит и это пройдет.

Ответить в теме
Страница 632 из 1285 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права