Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 632 из 1331 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12621
    Заклинатель крыс

ну место возле крысиков из парка, по времени мы в 12,30 гостью садим на автобус и можем подтянуться - решайте во сколько удобно остальным

3. Вверх #12622
    Модератор
    Magic Lady
    Планы поменялись.
    Меня не будет.
    Удачной всем встречи.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #12623
    Частый гость Аватар для timarya
    ребята, нас наверное не будет. мои крысотки отдыхают, не хочу их никуда везти. да еще и работа подвалила. вобщем до встрече в форуме

5. Вверх #12624
    Заклинатель крыс

ну ві решайте. мі после 12,30 подїедем. если что звоните О6793227Отри

6. Вверх #12625
    Заклинатель крыс

ну к началу второго приехали мы в парк, а в ответ тишина - никого. я так не играю. давайте тогда в субботу следующую часиков в 17-18 либо в воскресенье часам к 9-10 - позже жарко будет

7. Вверх #12626
    Тоже хотела подъехать потискать крыс, позвонила Лёше, он уже уехал. Лёш, я думаю к 9-10 бесполезно, мало кто будет в выходной вставать в такую рань... Лучше, пожалуй, к вечеру. Днем действительно очень жарко уже.

8. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я ждала пока ответят по встрече и в итоге уехала на море :0 моим малышкам седня накупила вкусняшек им сегодня 2 годика

9. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я ждала пока ответят по встрече и в итоге уехала на море :0 моим малышкам седня накупила вкусняшек им сегодня 2 годика
    с именинницами = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #12629
    Заклинатель крыс

поздравляем Ваську с Нюрку !

11. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Поздравляем

12. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спасибочки, Васька опять хрюкает, завтра поедим к Марии опять лечить , а у Нюрки расчесы появились,чисто случайно седня нащупала один, начала рассматривать а у нее их куча, но думаю что это аллергия на какую-то еду, уж очень она толстая, сажу ее на диету , потому как думаю если бы это был крещ то и у ВАськи бы тоже было наверно. кто что думает?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 05.06.2011 в 19:41.

13. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Хочу рассказать случай,который совсем недавно произошел.Кстати и Маши тоже касается.
    Мы с мужем в прошлый вторник пришли на остановку маршрутки,недалеко стояли дети по лет 10-11.Нам подходила любая маршрутка т.к. ехать нужно было всего 2 остановки.Почему мы не сели в первую приехавшую я до сих пор объяснить не могу.Я отказалась в ней ехать,муж,как ни странно согласился подождать следующую.Вот точно говорят -случайности не бывает.И тут один из детей перебивая других и совершенно не по теме разговора,громко спрашивает у своего друга как его крыса.Мальчик ему говорит что все так же плохо,все время лежит,поставили возле Южного базара в ветклинике(это мы позже спросили где именно) диагноз рак матки.Мой муж тут же подошел,спросил сколько его крысе,где поставили такой диагноз и т.д.Крыске оказался всего годик.Мы ему начали говорить что нужно к другому врачу,что есть такой врач,который поставит диагноз верный и естественно говорили о Маше.Мальчишка тут же достал блокнот,ручку ,я ему все записала -где и когда принимает и так мы расстались.Естественно были большие сомнения повезут эту крыску к Маше по рекомендации непонятной тетки(т.е. меня) на улице.Да и вообще захотят ли напрягаться-ехать в другой район,тратить время и т.д...Каждый день мы вспоминали этого мальчика,его крысу и терялись в догадках как и что с крысюней..
    Свершилось чудо!Сегодня иду я к той же остановке и вдруг из магазина выбегают эти же дети прямо ко мне на встречу и громко и радостно здороваются.Мальчишка мне рассказал что его мама на следующий день ,после нашей с ним встречи,поехала к Марии.Крыске там что-то делали,лечили и вроде как даже оставляли на время какое-то и теперь эта крысомордочка в полном здравии-бегает,кушает и веселиться.Естественно никакого рака у нее не было..
    Такая вот история с очень хорошим завершением.

14. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать случай,который совсем недавно произошел.Кстати и Маши тоже касается.
    Мы с мужем в прошлый вторник пришли на остановку маршрутки,недалеко стояли дети по лет 10-11.Нам подходила любая маршрутка т.к. ехать нужно было всего 2 остановки.Почему мы не сели в первую приехавшую я до сих пор объяснить не могу.Я отказалась в ней ехать,муж,как ни странно согласился подождать следующую.Вот точно говорят -случайности не бывает.И тут один из детей перебивая других и совершенно не по теме разговора,громко спрашивает у своего друга как его крыса.Мальчик ему говорит что все так же плохо,все время лежит,поставили возле Южного базара в ветклинике(это мы позже спросили где именно) диагноз рак матки.Мой муж тут же подошел,спросил сколько его крысе,где поставили такой диагноз и т.д.Крыске оказался всего годик.Мы ему начали говорить что нужно к другому врачу,что есть такой врач,который поставит диагноз верный и естественно говорили о Маше.Мальчишка тут же достал блокнот,ручку ,я ему все записала -где и когда принимает и так мы расстались.Естественно были большие сомнения повезут эту крыску к Маше по рекомендации непонятной тетки(т.е. меня) на улице.Да и вообще захотят ли напрягаться-ехать в другой район,тратить время и т.д...Каждый день мы вспоминали этого мальчика,его крысу и терялись в догадках как и что с крысюней..
    Свершилось чудо!Сегодня иду я к той же остановке и вдруг из магазина выбегают эти же дети прямо ко мне на встречу и громко и радостно здороваются.Мальчишка мне рассказал что его мама на следующий день ,после нашей с ним встречи,поехала к Марии.Крыске там что-то делали,лечили и вроде как даже оставляли на время какое-то и теперь эта крысомордочка в полном здравии-бегает,кушает и веселиться.Естественно никакого рака у нее не было..
    Такая вот история с очень хорошим завершением.

Класс Тааак мило Это еще хорошая мама попалась

15. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Класс Тааак мило Это еще хорошая мама попалась
    100%-мама молодец!

16. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Enn, это очень добрая история. И вы и Маша большие умницы

17. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Enn, это очень добрая история. И вы и Маша большие умницы
    я,как я,а вот Маша конечно большая умничка..жаль что далеко не все любители крыс сидят на форуме и люди с больными крысомордами не знают куда и к кому бежать..
    хоть бери и на улице Машины визитки раздавай))

18. Вверх #12637
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Enn
    хорошо что есть не безразличные люди! = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Лучше в субботу,ну мне так кажется-))

20. Вверх #12639
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Лучше в субботу,ну мне так кажется-))
    Ой, я в субботу совсем не могу. Предлагаю воскресенье часиков в 16-17.00, тогда еще тепло и уже не жарко.

К слову - моя Милочка оклемалась. Ума не приложу как она "спустилась" на первый этаж, но ни переломов, ни видимых ушибов у нее нет. А вот характер у нее изменился. От чего не знаю, но она стала слишком заводная, не сидит ни минуты на месте, бегает как заводная. Я ее не отпускаю далеко, но даже на руках она носится как умалишенная. Вот думаю, не результат ли это черепно мозговой травмы?

21. Вверх #12640
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Вот думаю, не результат ли это черепно мозговой травмы?
    не, у нас Рози так себя вела когда чего то ей нада было (например залезть в диван и погрызть плед). скорее всего нычка где то у нее осталась
    Enn вам нада еще крысотеньку завести- лизоньке подружку, а лучше 2

Ответить в теме
Страница 632 из 1331 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права