Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 632 из 1478 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 29558
  1. Вверх #12621
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    мне кажется больше на хамство похоже. самоутвердился, легче стало?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам понравится, если к Вам придут домой вечерком, позвонят в дверь, Вы откроете, конечно, Вас вытащат из квартиры, освидетельствуют, что Вы пьяны, и заберут в отделение, в обезьянник? Нет? Так найдите тогда 3 отличия этой славной операции от описанного фантастического сюжета...
    Как по мне - тоже больше на хамство, хотя и обоюдное.

А между тем гайцы постоянно ориентировки раздают, что "задержать автомобиль", не обязательно с точностью до номера, и даже до модели, "водитель движется в направлении... возможно в состоянии алкогольного опьянения...". Как по мне, лучше 10 раз пусть просто так обнюхать остановят, чем бухое угрёбище по городу кататься будет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #12622
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение

А между тем гайцы постоянно ориентировки раздают, что "задержать автомобиль", не обязательно с точностью до номера, и даже до модели, "водитель движется в направлении... возможно в состоянии алкогольного опьянения...". Как по мне, лучше 10 раз пусть просто так обнюхать остановят, чем бухое угрёбище по городу кататься будет.
    Вам никто не мешает останавливаться у каждого поста и добровольно проходить освидетельствование на трезвость. Думаю, через пару дней от Вас они тоже начнут отворачиваться.
    "Автомобиль возможно движется на север.
    Возможно- зеленый
    Возможно- иномарка
    За рулем возможно- преступник
    Возможно вооружен
    возможно нетрезв.
    Принять все меры к задержанию!!!"

3. Вверх #12623
    Починятель примусов
    Вам никто не мешает останавливаться у каждого поста и добровольно проходить освидетельствование на трезвость. Думаю, через пару дней от Вас они тоже начнут отворачиваться.
    Нафига такой мальчишечий максимализм? Останавливали, и не раз.
    -Чё хочу?
    -Проверка документов.
    -На, смотри.
    -Спасибо, счастливой дороги.

Занимает 30 секунд вместо 5 минут срачки на месте, да потом еще и понтов на форуме.

4. Вверх #12624
    Починятель примусов
    "Автомобиль возможно движется на север.
    Возможно- зеленый
    Возможно- иномарка
    За рулем возможно- преступник
    Возможно вооружен
    возможно нетрезв.
    Принять все меры к задержанию!!!"
    Я вполне серьезно говорю. Пример "Задержать автомобиль (а это уже приказ) ДЭУ Ланос, или ДЭУ Сенс, темного цвета, движется в направлении площади Толбухина". Варианты попадающих под описание прямо сейчас будем оценивать?

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    -Чё хочу?
    -Проверка документов.
    -На, смотри.

Занимает 30 секунд вместо 5 минут срачки на месте, да потом еще и понтов на форуме.
    согласен)) а дышать в трубочку -я не призываю. Неужели действительно в этом случае у человека были основания думать, что перед ним фальшивый ГАИшник?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение

Зачем суду такой ответ? Тогда лучше ограничиться фотографиями места событий из протокола.
    Спасибо! Фото я уже сделал, а спрашивал на тот случай, если они опять в позу станут.

7. Вверх #12627
    Постоялец форума

Я за соблюдение закона, в рамках закона.

Я за рулем не пью, и если я еду (утром, вечером, днем ночью) и чем-то вызвал подозрение, на предмет алкогольного опьянения, то я готов дышать в сертифицированные, предназначенный для определения алкоголя в крови, приборы.

я не хочу дышать на инспектора, я стесняюсь....я мог утром не почистить зубы......... я не хочу выходить из машины, выполняя его желания не подкрепленные законодательной базой

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Интересное решение по теме ухода от ответственности http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9879762:
    суд вважає за доцільне звільнити ОСОБА_1 від адміністративної відповідальності та передати матеріали на розгляд трудового колективу для застосування заходів громадського впливу.
    Думаю, что торжественное собрание по случаю нарушения правил дорожного движения значительно лучше штрафа.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #12629
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Я за соблюдение закона, в рамках закона.

Я за рулем не пью, и если я еду (утром, вечером, днем ночью) и чем-то вызвал подозрение, на предмет алкогольного опьянения, то я готов дышать в сертифицированные, предназначенный для определения алкоголя в крови, приборы.

я не хочу дышать на инспектора, я стесняюсь....я мог утром не почистить зубы......... я не хочу выходить из машины, выполняя его желания не подкрепленные законодательной базой
    У каждого своя работа. Если гаец к тебе придирается, то строить его надо, по крайней мере, надо попытаться . А если не придирается, и это обычно сразу видно, зачем портить друг другу нервы? Если ты знаешь, что ничего не нарушал, и ничего плохого для организма не пил - чего бояться? Нажаловаться на инспектора ты всегда успеешь.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Народ, а как у нас с письмами счастья дела обстоят? Вроде с тех пор как отменили обратно не разрешали?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #12631
    User banned
    Такая ситуация.
    Ездил на временном тех.паспорте, пришел в МРЕО(если правильно написал),попросил продлить тех.паспорт,инспектор сказал,что больше продлевать нельзя(на нем печати негде ставить,а раньше продлевали потому как не было бланков),но сказали,что выдать постоянный тех.паспорт не смогут пока я отмеченный в базе ГАИ(неоплаченные штрафы). Но дело в том,что я штрафы оплатил(недавно проходил тех.осмотр),и квитанции у меня на руках,но инспектр и слушать не хочет. А в Гаи чтоб меня снять с ихней базы,нужно принести не квитанции а постановы исполнительной службы,тогда внесут запись в базу. Это все время,беготня,нервы. Законно ли отказ в замене временного тех.паспорта на постоянный при наличии на руках квитанций об уплате всех штрафов на основе не снятых штрафов с базы ГАИ. Я считаю не законно !!! Что делать?

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Такая ситуация.
    .........Законно ли отказ в замене временного тех.паспорта на постоянный при наличии на руках квитанций об уплате всех штрафов на основе не снятых штрафов с базы ГАИ. Я считаю не законно !!! Что делать?
    Писать жалобы на действия (бездействие) соответствующих должностных лиц. Думаю, подтянутся товарищи и подскажут, как и куда.
    А пока можно покурить этот сайт: http://vzjatkamnet.at.ua/

13. Вверх #12633
    Постоялец форума
    У каждого своя работа. Если гаец к тебе придирается, то строить его надо, по крайней мере, надо попытаться . А если не придирается, и это обычно сразу видно, зачем портить друг другу нервы? Если ты знаешь, что ничего не нарушал, и ничего плохого для организма не пил - чего бояться? Нажаловаться на инспектора ты всегда успеешь.
    ну доктор делает операцию скальпелем, а ему может удобней турбинкой.... учитель учит по учебнику согласно гостам Украины, а не СССр или Уругвая..... так и ГАИ, пусть проверяют на пьянку, пусть фиксируют скорость... тока на приборы, а не "на глаз" и "на нюх"

14. Вверх #12634
    Починятель примусов
    ну доктор делает операцию скальпелем, а ему может удобней турбинкой.... учитель учит по учебнику согласно гостам Украины, а не СССр или Уругвая..... так и ГАИ, пусть проверяют на пьянку, пусть фиксируют скорость... тока на приборы, а не "на глаз" и "на нюх"
    Ну вот смотри. Ты ничего не нарушил, и трезвый. Тебя остановили. Твоя задача какая? Уехать без лишнего геморроя, правильно? Подходит инспектор, представляется, и без наездов просит документы. На самом деле эти документы ему нафиг не уперлись, ему интересна твоя реакция, потому как у него приказ. Ты ему дал документы, от тебя на расстоянии обнюхал, водкой не пахнет, отдал тебе документы, ты спокойно поехал дальше. И он свою работу делает (а от гайцев не только вред, но и польза бывает ), и ты задачу свою выполнил - уехал без геморроя.

Вариант второй - тебя все равно остановили. Ты начинаешь возмущаться - какого хрена, дайте мне начальника и номер приказа и т.д. Ну пошумел ты минут 5, поорали вы с гайцем друг на друга, каждый все равно остался при своем - он тебя все равно остановил и обнюхал, что ему и надо было, а ты уехал без протокола. Только времени и здоровья потратил больше. Оно тебе надо было, если первый вариант по затратам по-любому проще?

15. Вверх #12635
    Несогласие форума
    ща тебе расскажут))) как гайцы нагинают и как надо заставлять жить всех по законам...ёлки лучше уж по понятиям...
    Someday, someway

16. Вверх #12636
    Постоялец форума
    Ну вот смотри. Ты ничего не нарушил, и трезвый. Тебя остановили. Твоя задача какая? Уехать без лишнего геморроя, правильно? Подходит инспектор, представляется, и без наездов просит документы. На самом деле эти документы ему нафиг не уперлись, ему интересна твоя реакция, потому как у него приказ. Ты ему дал документы, от тебя на расстоянии обнюхал, водкой не пахнет, отдал тебе документы, ты спокойно поехал дальше. И он свою работу делает (а от гайцев не только вред, но и польза бывает ), и ты задачу свою выполнил - уехал без геморроя.

Вариант второй - тебя все равно остановили. Ты начинаешь возмущаться - какого хрена, дайте мне начальника и номер приказа и т.д. Ну пошумел ты минут 5, поорали вы с гайцем друг на друга, каждый все равно остался при своем - он тебя все равно остановил и обнюхал, что ему и надо было, а ты уехал без протокола. Только времени и здоровья потратил больше. Оно тебе надо было, если первый вариант по затратам по-любому проще?

еще раз тебе говорю, цель не нагнуть гайца или устроить ему или себе гемор - ЦЕЛЬ правовое государство, а те кто желает жить по понятиям, наверное место в местах не столь отдаленных (не в обиду)

17. Вверх #12637
    Починятель примусов
    еще раз тебе говорю, цель не нагнуть гайца или устроить ему или себе гемор - ЦЕЛЬ правовое государство, а те кто желает жить по понятиям, наверное место в местах не столь отдаленных (не в обиду)
    Эээээ.... А в чем гаец не прав? Он тебе говорит, что ты пешехода с расстояния в 3 метра сбоку переехал? Или он тебе говорит, что ты обкуренный, а ты ни в одном глазу? Если так, то он тебе это несомненно должен доказать. А если у него приказ тормозить Жигули красного цвета, а у тебя именно такие, что он делает незаконного? Он тебя тормознул, понял, что ты ему нафиг не нужен, он себе дальше бдит, а ты поехал своей дорогой. В чем конфликт?

18. Вверх #12638
    Посетитель
    вопрос
    выписали тут протокол и выписал его інспектор ДПС 4-го взводу ВДАІ м. Одеси серж. Гораш В.Ю.
    скажите, плиз, кто в этом хорошо разбирается, какие его данные указывать в адм. иске, а главное - какой адрес

19. Вверх #12639
    Юрист Аватар для YuristOdessa

По умолчанию Какие такие понты ???

-Чё хочу?
    -Проверка документов.
    -На, смотри.

Я понимаю, однако если бы он мне сказал что хочет проверить документы всё было бы именно так.
    Он мне назвал иную причину, что меня и возмутило.
    А ещё он хамить начал, что тоже вызвало во мне некоторое негодование.
    Я такого инспекторам не спускаю и сразу же начинаю принимать меры что бы это пресечь.
    Это не "понты", как Вы изволили выразиться.
    Этим я помогаю не только себе, но и остальным водителям и на это мне пяти минут не жалко.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Народ, а как у нас с письмами счастья дела обстоят? Вроде с тех пор как отменили обратно не разрешали?
    ап
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 632 из 1478 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права