Мальчики, вы сами себя не раздражаете, не....чего такие ворчуны, не с той ноги встали?))))
Мальчики, вы сами себя не раздражаете, не....чего такие ворчуны, не с той ноги встали?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ха, снова с бубосиком)). Забудь свои влажные фантазии, чучело.
Никто о тебе не думает, пока ты не вякаешь
Велик другое удовольствие, а тут не хлопаты а просто удобно https://youtu.be/R3-ZXA35Bto а если добавить что нет практически ТО масло не надо менять диски тормозные навечно, и колодки на всю жизнь. Разводилы с сто не грузят проблемами. Качество и наличие бензина пофиг.
Особенно в Европе там инфраструктура есть, в отель приехал воткнул в розетку, на следующий день бесплатно можно ездить, плюс в разные зелёные зоны заезжать. И парковаться легче.
А удовольствие от ускорения отдельная тема!)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.07.2022 в 14:14.
Sons Of Anarchy
Фуф. Чё-то я морально устал. Напиться что ли? Поддержите идею. Кто за он-лайн забухон?![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Пидарасы конченые. Вчера весь вечер уговаривала мужа поехать домой на пару недель, потому что подписан зерновой коридор. Муж смотрел, как на идиотку наивного ребенка. В итоге договорились, что если неделю после подписания не будет обстрелов, то поедем.
Нате, суток не прошло. Отмороженые наглухо дебилы, шоб они сдохли все прямо сейчас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Этого и следовало ждать. С твои мужем согласна. Раз уехали, сидите и не рыпайтесь пока.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Повидаться очень хотелось((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки