Я не вступаюсь. Говорю, как есть.
Он просто высказал свои предпочтения, к тому же для кого-то полная - это 60 кг, а для кого-то - 120 кг.
А тут тетки уже и морщины приплели, и возраст, и остальное все на свете...
Я вешу 65 кг, к примеру, мне глубоко похер, что кто-то может назвать меня жирной.
красивше не то слово? ну ок
страстно желаю увидеть фотку женщины с меньшим количеством морщин, чем у Моники в одном с ней возрасте
так подходит?когда фотку ждать?
так мне еще полтора года как минимум до того ее фото...и мне абсолютно все равно веришь ты мне или нет. я с дамами не знакомлюсь...я знакомлюсь с понравившимся мужчинами.
Слово «полная» имеет один смысл, а в тысячный раз повторенное «жирная»- совсем другой
И ты видимо невнимательно читаешь, морщины-из другой оперы
да, полная - более общий смысл: полная жира или полная фекалий и т.д. А жирная - более точное опредеоение, касается аспекта подкожной жировой клетчатки
так мне еще полтора года как минимум до того ее фото...и мне абсолютно все равно веришь ты мне или нет. я с дамами не знакомлюсь...я знакомлюсь с понравившимся мужчинами.
Мелко линяешь, мелко)) я ж не отстану))
Люблю иногда нарциссам по шапке реальностью звездануть))
да, полная - более общий смысл: полная жира или полная фекалий и т.д. А жирная - более точное опредеоение, касается аспекта подкожной жировой клетчатки
Че ты так провоцируешь мидовчанок?))
Сообщение от Анюта23
Дашко, на фото тебе 65 не дашь))) где ты ихпрячешь?
На каком фото))?
Сообщение от Дядя_Джимбо
а рост какой?
170
Индекс массы тела будешь вычислять?)
Последний раз редактировалось Dashko )); 03.12.2018 в 17:47.
Социальные закладки