Жуть какая. Как не хочется, чтобы завтра у нас тоже так.... Только пришла со двора, так тихо и тепло, пахнет цветущими гиацинтами и вишнями.
|
Жуть какая. Как не хочется, чтобы завтра у нас тоже так.... Только пришла со двора, так тихо и тепло, пахнет цветущими гиацинтами и вишнями.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой , Lilu ,, забыла за этот рецепт (( так он мне понравился и получился прошлый раз изумительно, а сегодня вот как раз обычную сделала. С утра надо писать о своих планах на день, глядь и людям можно помочь меню разнообразить))
Да, там не видно на фото, заснеженная цветущая вишня(((
Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
Поки в кожному з нас живе душа Українця
У сыначки сегодня ДР. Сидим отмечаем по скайпу, я метаксой, муж в с виски, сын с соком. При этом сын в италии, муж в Дарданеллах, я дома. Капец.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=63387523#post63387523
творог можно любой какой любите
в духовке ни разу не делала, так что нюансов выпечки не подскажу
утро с "Егермейстером" может день быть не плохим)))
Всем Отличного утра) погода говорит, начни день с ликерчика)))))))))
все отправились на учебу, мать идЁть на кухню) в планах накрутить голубцы на ужин, сделать творожную запеканку, и паску творожную, может на куличи себя настрою, заодно и прогрею квартирку духовкой) по возможности....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девульки,утречко доброе! Вот вспомнила,что курица в зоне свежести засиделась, замаринованная в "волшебной пудре" для челогача по Олиному рецепту. А скажите, на бутылку-банку надумала высадить, но никогда так не делала-как оно? Или не заморачиваться и в рукав ее?
Вот и будет обед. Ну и салатик весенний. Без картошки-каш-макарон обойдемся, вкусне будет!
Смотрю я на это все.
И прикидываю цену на фрукты - ягоды летом(
А мы только недавно вычистили гараж от банок, все что старше 2015 года повыбрасывали на фиг.
Хотя, варенья были нормальные.
Вот оно.
Чую, буду я их вспоминать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Утром с антресолей вытащила упакованные на лето теплые вещи. Натянула теплые колготы, платье с шерстью и сапоги )))) И даже при этом, пуховик на работе пока не снимала )))))
Малый звонит из школы и радостно сообщает, что их отпускают! Я, честно признаться, в ярости! Какого х....рена?! На улице идет дождь, в чем проблема? Почему вдруг нужно отпускать детей домой?! А что делать тем, кто не может сам домой ехать, как мой? Он одет легко, потому что я знала, что заеду за ним на машине в обед. Нет слов цензурных!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки