Сообщение от Бармалей) Это место по другому называется.))) Просвети, Анатом )))
Сообщение от Martovskii kot ты на мой волшебный пенис намекаешь? кто его потрогает,тот богатым станет.... Тебя женщины только за деньги трогают?
Сообщение от Oblina Просвети, Анатом ))) Тока на едине, это слишком интимно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тока на едине, это слишком интимно.))) Слыш, а пресмыканиями своими тут трясти шо нихера не интимно?)))
Сообщение от катерок Курю ли я??? ну да... но предупреждаю сразу, я не люблю курящих....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina Слыш, а пресмыканиями своими тут трясти шо нихера не интимно?))) Чкаловские Будуары)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Слыш, а пресмыканиями своими тут трясти шо нихера не интимно?))) Ты в тот день отсутствовала.)))
Сообщение от Бармалей) Ты в тот день отсутствовала.))) я все видела! у меня ж 4 глаза! Стрелок хоть и телепает периодически на Чкаловском, но ведет себя приличней некоторых...
Привет!хАчу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina я все видела! у меня ж 4 глаза! Стрелок хоть и телепает периодически на Чкаловском, но ведет себя приличней некоторых... Ты про питононосящих и удавоносящих?)))))
Сообщение от контрабас Привет!хАчу Натаха, привет, чего или кого изволите-с?))))
Сообщение от barabachka Ты про питононосящих и удавоносящих?))))) Питоновисящих и удавостоящих.)))
Сообщение от barabachka Натаха, привет, чего или кого изволите-с?)))) С начало по мароженку!!!!
Сообщение от контрабас Привет!хАчу Шо хочу, мине?
Сообщение от barabachka Ты про питононосящих и удавоносящих?))))) а то! Сообщение от контрабас Привет!хАчу Кого подать? Тебе с перцем?
Сообщение от Oblina а то! Кого подать? Тебе с перцем? С перцем, и с большим перцем.)))
Сообщение от автофанат ну да... но предупреждаю сразу, я не люблю курящих.... Спасибо! Но к чему предупреждение??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Питоновисящих и удавостоящих.))) А Облиша у вас факир, заклинатель змей чтоли?))))) Сообщение от контрабас С начало по мароженку!!!! о, хорошая идея!
Сообщение от Oblina а то! Кого подать? Тебе с перцем? Ну перец я люблю))) ммммм
Подайте мне йаду! Херня какая-то товарищи.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки