|
наташа, лишение род прав долго,дорого и нет никакой гарантии.
Надо просто найти человека который даст ему понять что надо дать разрешение на выезд, а там уедите и аривидерчи.
что он может сделать, то подать потом в суд на алименты от взрослого ребенка (такое бывает). но если вы будете жить в другой стране, думаю это не будет большой проблемой.
Катя спит у себя в кроватке, но кроватка прижата к нашему дивану и если она просыпается то перелазит через диванный поручень ко мне под бок, последнее время спит до утра в кроватке, я думаю когда ремонт закончим ( надежда умирает последней) переселить в маленькую комнату Алису с Катей на диван, будут спать вместе, смотрю что им очень даже нравится часто усыпают сейчас вместе.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, спасибо за советы;
Мне как раз нужен юрист, может кто подскажет такого, чтоб опыт в этих делах был.
Он зарабатывает минимум 2000$, а даёт от силы 300, это только на еду. Не выпускает заграницу и не может позаботиться о ней должным образом, даже сандали нормально одеть: на разные ноги пялит. Короче он неадекват((
Лишить родительский ты в таком случае не сможешь. он дает итак много, мой столько даже не зарабатывает. так что тут ты не права.
а вот то что не может ухаживать - то тут выбивать встречи с надзирателем пока он не научится.
закон защищает права обоих родителей.
тут правильно написали, нужно выбить согласие на выезд либо полюбовно либо припугнуть. но не факт что это даст результат. тем более денег у него хватает, может еще выкрутить так что заберет ребенка. поэтому советую пока ищешь толкового адвоката - собирай доказательство его плохого ухода за ребенком
да всё это так горько, когда родители выясняют отношения, а ребёнок от этого страдает, Наташа, терпения тебе и сил, пробуй всё же полюбовно договориться, по закону будет очень долго и не факт что получится, это конечно ужасно когда начинают ребёнком спекулировать(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я думаю 2 тыс у.е. это не официально, так что подавать на алименты нет смысла ..там будет минималка ..300 у.е. это действительно дофига в понимании закона
Полюбовно я так понимаю не ваш вариант и ребенка он берет из принципа , а не от огромной отцовской любви( Помню, когда кума разводилось для определения опекуна детей была важна причина развода ..кум изменял и суд признал этот момент морально не этическим для возможности воспитания детей отцом ( они оба подавали прошение на опекунство)..но конечно же был адвокат у кумы который и вывернул дело таким образом
Спасибо за сына и за дочь..
2000$ это официально, он в IT работает. 300$ это реально только на еду, но мне и не нужны эти деньги, лишь бы ребёнка отпустил. А то мне нужно уезжать и он заберёт её. Живёт с разными женщинами, меняет каждый месяц их и за квартирой не следит: там уже тараканы, наверное. Короче я переживаю, что с ребёнком что-то случится, а я даже знать не буду. Да и он грозит, что как только я уеду он лишит меня род.прав типа я такая говно мать, что оставила ребёнка. Но как мне разорваться - не знаю( муж только бизнес открыл в Англии, дом купил, ждёт нас с ней. Ппц
Всем привет!
К сожалению , в таких случаях больше всего страдает ребёнок...
Тоже считаю надо договариваться по хорошему... Как это ребёнка здесь бросить? Ясное дело что любой суд будет на стороне отца при такой матери...
Вообще считаю, ни один отец не враг своему ребёнку! Можно по нормально всё обсудить, не поливая друг друга гадостями... Например что Дашка будет жить там с тобой, и для её будущего это конечно лучше, а к нему сюда будет на всё лето приезжать...
Чтобы у вас не было между друг другом Наташа, ребенку нельзя внушать что Папа или мама плохие... Это ваши дела, что вы решили жить не вместе... А ребёнку вы одинаково - что ты , что муж ... Она не должна страдать от этого...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Наташ 300 у.е. это зарплата многих семей на все аспекты жизни![]()
Сложно все..пусть решится как можно лучше для ребенка(
Последний раз редактировалось M@nuna; 21.08.2016 в 16:23.
Разрешение на выезд для виды недостаточно, только для туристической, а в этом случае она не сможет в сад даже пойти, не будет мёд.страховки и прав. Нужно делать визу ей на постоянное проживание там. В этом случае лишать нужно его родительских прав. Он не смотрел на ребёнка 2 года, а когда развелись он вдруг вспомнил про неё. А она даже не признаёт его отцом и говорит "дядя, не надо!" когда он подходит к ней. Муж мой может подождать или я могу проживать на 2 страны, но это бред
Ну ты ж понимаешь, что он делает все чтоб подосрать тебе..попробуй найти компромисс, что он хочет взамен на свободу
согласна на 100%.думаю лишить прав отца,который по доброй воле(без суда)дает по 300$ на ребенка нереально.Или долго и муторно,годами,собирать доказательства что он плохой отец.Лишить род.прав можно если злостный неплательщик алиментов,наркоман,алкоголик,сидит в тюрьме,избивает ребенка.все остальное не веская причина.
С ним договориться нереально, так как мне нужно, чтобы он отказ от ребёнка написал. А он хочет быть отцом, так как ему просто скучно жить одному. 2 женщины от него уже ушли за эти 2 месяца. Живёт один, нужна хозяйка. Хочет отдать ребёнка в приют (садик круглосуточный), а когда вырастет, то будет готовить для него, убирать. Это эксплуатация. Деньги ему не нужны, но может взять типа согласен на то, что разрешение даст, а потом "передумает". Вот так мы договорились в прошлую субботу о том, что Даша чуть поживёт с мамой моей и папой, а к нему по выходным будет приезжать. Потом я заберу её к себе на полгода, там посмотрим. А вчера он всё передумал и сказал, что я уеду, а он заберёт ребёнка и подаст на лишения меня прав. На каких основаниях? Я не уеду на всегда, мне надо заработать денег ей на обучение там. А школа частная там стоит 11000 фунтов в год.
Социальные закладки