Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 632 из 835 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 16682
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем Вадимчика с Двухлетием и его мамочку e_v_a_2014!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #12622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, ну очень нужно лишить бывшего отцовских прав, так как он просто издевается над ребёнком: появляется раз в месяц, а то и раз в два месяца, забирает её в кафе, там она спит на диване 2 часа, пока он пьёт с друзьями, а потом я забираю её грязной, голодной и в записяных шортах мокрых насквозь. Он не даёт достаточно денег на её содержание и хочет забрать к себе в грязную свою квартиру, которую не убирает. Разрешение на выезд её заграницу он не даёт, а мне очень надо поехать с ней на время хотя бы, так как мой муж англичанин и я очень хочу, чтоб она провела со мной чуть время, пожила в Англии в нашем доме.
    Реально, я не могу не давать ему с ней видится, но это постоянный стресс для неё и для меня, места себе не нахожу, она подолгу плачет потом, также сыпью вся покрылась: видимо, он дал ей что-то очень аллергенное и её посыпало. Это просто ад какой-то. Когда привезла её он орал и матерился на меня, чтоб я ушла, а я хотела проследить как он будет вести себя с ней. Тогда он взял мой телефон и швырнул что силы за 50 метров, чтоб я типа отошла! Хорошо, что он в чехле был! Это порча личных вещей.
    Посоветуйте как быть. Просто не могу допустить загубить ей жизнь с ним. Он хочет, чтоб она жила с ним всё время, ходила в сад 6 дней в неделю круглосуточно, а он бы проводил с ней воскресенья. Это неприемлемо. Может у кого-то есть хороший адвокат или опыт в лишении родительских прав??
    наташа, лишение род прав долго,дорого и нет никакой гарантии.
    Надо просто найти человека который даст ему понять что надо дать разрешение на выезд, а там уедите и аривидерчи.

что он может сделать, то подать потом в суд на алименты от взрослого ребенка (такое бывает). но если вы будете жить в другой стране, думаю это не будет большой проблемой.

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя тоже ночью давно не писяет. Но я еще одеваю памперс. Спит с нами, боюсь записяет. Вот хотим её в отдельную комнату переселять по-тихоньку. Только пока она не хочет... А ваши с вами спят или отдельно?
    Катя спит у себя в кроватке, но кроватка прижата к нашему дивану и если она просыпается то перелазит через диванный поручень ко мне под бок, последнее время спит до утра в кроватке, я думаю когда ремонт закончим ( надежда умирает последней) переселить в маленькую комнату Алису с Катей на диван, будут спать вместе, смотрю что им очень даже нравится часто усыпают сейчас вместе.

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Однозначно без юриста никак и насколько я знаю лишить родительских прав это сложно,дорого и долго.как минимум подай на алименты,если ещё не сделала.так как фраза не даёт достаточно денег это всего лишь слова,а не злостное уклонение от алиментов.да и злостное уклонение ещё доказать надо мой бывший годами не платит,но судтне увидел в этом злостного уклонения.просто бедный несчастный нету денег.поэтому готовся к долгой борьбе,очень сложно.желаю тебе удачи.
    Девочки, спасибо за советы;

Мне как раз нужен юрист, может кто подскажет такого, чтоб опыт в этих делах был.

Он зарабатывает минимум 2000$, а даёт от силы 300, это только на еду. Не выпускает заграницу и не может позаботиться о ней должным образом, даже сандали нормально одеть: на разные ноги пялит. Короче он неадекват((

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо за советы;

Мне как раз нужен юрист, может кто подскажет такого, чтоб опыт в этих делах был.

Он зарабатывает минимум 2000$, а даёт от силы 300, это только на еду. Не выпускает заграницу и не может позаботиться о ней должным образом, даже сандали нормально одеть: на разные ноги пялит. Короче он неадекват((
    к сожалению этого мало что б лишить род.прав.сейчас перечитала дает 300 чего?долларов??или гривен)мой и 300 грн не давал и его за это никто бы не лишил род.прав. пробуй полюбовно договариваться-это реальнее
    Последний раз редактировалось mar1shka; 21.08.2016 в 12:12.

6. Вверх #12626
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Лишить родительский ты в таком случае не сможешь. он дает итак много, мой столько даже не зарабатывает. так что тут ты не права.
    а вот то что не может ухаживать - то тут выбивать встречи с надзирателем пока он не научится.
    закон защищает права обоих родителей.
    тут правильно написали, нужно выбить согласие на выезд либо полюбовно либо припугнуть. но не факт что это даст результат. тем более денег у него хватает, может еще выкрутить так что заберет ребенка. поэтому советую пока ищешь толкового адвоката - собирай доказательство его плохого ухода за ребенком

7. Вверх #12627
    да всё это так горько, когда родители выясняют отношения, а ребёнок от этого страдает, Наташа, терпения тебе и сил, пробуй всё же полюбовно договориться, по закону будет очень долго и не факт что получится, это конечно ужасно когда начинают ребёнком спекулировать(((((

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я думаю 2 тыс у.е. это не официально, так что подавать на алименты нет смысла ..там будет минималка ..300 у.е. это действительно дофига в понимании закона
    Полюбовно я так понимаю не ваш вариант и ребенка он берет из принципа , а не от огромной отцовской любви( Помню, когда кума разводилось для определения опекуна детей была важна причина развода ..кум изменял и суд признал этот момент морально не этическим для возможности воспитания детей отцом ( они оба подавали прошение на опекунство)..но конечно же был адвокат у кумы который и вывернул дело таким образом
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12629
    2000$ это официально, он в IT работает. 300$ это реально только на еду, но мне и не нужны эти деньги, лишь бы ребёнка отпустил. А то мне нужно уезжать и он заберёт её. Живёт с разными женщинами, меняет каждый месяц их и за квартирой не следит: там уже тараканы, наверное. Короче я переживаю, что с ребёнком что-то случится, а я даже знать не буду. Да и он грозит, что как только я уеду он лишит меня род.прав типа я такая говно мать, что оставила ребёнка. Но как мне разорваться - не знаю( муж только бизнес открыл в Англии, дом купил, ждёт нас с ней. Ппц

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    2000$ это официально, он в IT работает. 300$ это реально только на еду, но мне и не нужны эти деньги, лишь бы ребёнка отпустил. А то мне нужно уезжать и он заберёт её. Живёт с разными женщинами, меняет каждый месяц их и за квартирой не следит: там уже тараканы, наверное. Короче я переживаю, что с ребёнком что-то случится, а я даже знать не буду. Да и он грозит, что как только я уеду он лишит меня род.прав типа я такая говно мать, что оставила ребёнка. Но как мне разорваться - не знаю( муж только бизнес открыл в Англии, дом купил, ждёт нас с ней. Ппц
    Ну я бы однозначно не оставила ребенка. Лучше договорись с ним по-хорошему и потом спокойно поедешь с дочкой. А новый муж должен понять и подождать. Ребенок важнее всех. имхо

11. Вверх #12631
    Мама года
    Всем привет!
    К сожалению , в таких случаях больше всего страдает ребёнок...
    Тоже считаю надо договариваться по хорошему... Как это ребёнка здесь бросить? Ясное дело что любой суд будет на стороне отца при такой матери...
    Вообще считаю, ни один отец не враг своему ребёнку! Можно по нормально всё обсудить, не поливая друг друга гадостями... Например что Дашка будет жить там с тобой, и для её будущего это конечно лучше, а к нему сюда будет на всё лето приезжать...
    Чтобы у вас не было между друг другом Наташа, ребенку нельзя внушать что Папа или мама плохие... Это ваши дела, что вы решили жить не вместе... А ребёнку вы одинаково - что ты , что муж ... Она не должна страдать от этого...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #12632
    Наташ 300 у.е. это зарплата многих семей на все аспекты жизни
    Сложно все..пусть решится как можно лучше для ребенка(
    Последний раз редактировалось M@nuna; 21.08.2016 в 16:23.

13. Вверх #12633
    Разрешение на выезд для виды недостаточно, только для туристической, а в этом случае она не сможет в сад даже пойти, не будет мёд.страховки и прав. Нужно делать визу ей на постоянное проживание там. В этом случае лишать нужно его родительских прав. Он не смотрел на ребёнка 2 года, а когда развелись он вдруг вспомнил про неё. А она даже не признаёт его отцом и говорит "дядя, не надо!" когда он подходит к ней. Муж мой может подождать или я могу проживать на 2 страны, но это бред

14. Вверх #12634
    Ну ты ж понимаешь, что он делает все чтоб подосрать тебе..попробуй найти компромисс, что он хочет взамен на свободу

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаешь, что он делает все чтоб подосрать тебе..попробуй найти компромисс, что он хочет взамен на свободу
    согласна на 100%.думаю лишить прав отца,который по доброй воле(без суда)дает по 300$ на ребенка нереально.Или долго и муторно,годами,собирать доказательства что он плохой отец.Лишить род.прав можно если злостный неплательщик алиментов,наркоман,алкоголик,сидит в тюрьме,избивает ребенка.все остальное не веская причина.

16. Вверх #12636
    С ним договориться нереально, так как мне нужно, чтобы он отказ от ребёнка написал. А он хочет быть отцом, так как ему просто скучно жить одному. 2 женщины от него уже ушли за эти 2 месяца. Живёт один, нужна хозяйка. Хочет отдать ребёнка в приют (садик круглосуточный), а когда вырастет, то будет готовить для него, убирать. Это эксплуатация. Деньги ему не нужны, но может взять типа согласен на то, что разрешение даст, а потом "передумает". Вот так мы договорились в прошлую субботу о том, что Даша чуть поживёт с мамой моей и папой, а к нему по выходным будет приезжать. Потом я заберу её к себе на полгода, там посмотрим. А вчера он всё передумал и сказал, что я уеду, а он заберёт ребёнка и подаст на лишения меня прав. На каких основаниях? Я не уеду на всегда, мне надо заработать денег ей на обучение там. А школа частная там стоит 11000 фунтов в год.

17. Вверх #12637
    Живёт на форуме
    С ним договориться нереально, так как мне нужно, чтобы он отказ от ребёнка написал. А он хочет быть отцом, так как ему просто скучно жить одному. 2 женщины от него уже ушли за эти 2 месяца. Живёт один, нужна хозяйка. Хочет отдать ребёнка в приют (садик круглосуточный), а когда вырастет, то будет готовить для него, убирать. Это эксплуатация. Деньги ему не нужны, но может взять типа согласен на то, что разрешение даст, а потом "передумает". Вот так мы договорились в прошлую субботу о том, что Даша чуть поживёт с мамой моей и папой, а к нему по выходным будет приезжать. Потом я заберу её к себе на полгода, там посмотрим. А вчера он всё передумал и сказал, что я уеду, а он заберёт ребёнка и подаст на лишения меня прав. На каких основаниях? Я не уеду на всегда, мне надо заработать денег ей на обучение там. А школа частная там стоит 11000 фунтов в год.
    ну за то что ты на время уедешь тебя прав не лишат)а все остальное конечно слова,в суде они роли не сыграют.имхо не лишат его родительских прав,но сходить проконсультироваться с адвокатом однозначно нужно

18. Вверх #12638
    Мама года
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    согласна на 100%.думаю лишить прав отца,который по доброй воле(без суда)дает по 300$ на ребенка нереально.Или долго и муторно,годами,собирать доказательства что он плохой отец.Лишить род.прав можно если злостный неплательщик алиментов,наркоман,алкоголик,сидит в тюрьме,избивает ребенка.все остальное не веская причина.
    Я тебе больше скажу, даже перечисленных тобою причин не достаточно для этого... Т.к. Всегда дают шанс якобы исправится...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #12639
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, даже перечисленных тобою причин не достаточно для этого... Т.к. Всегда дают шанс якобы исправится...
    да, пока добровольно не решится ничего не получится. а зачастую ничего не дают и мешают детям. у знакомых так было. помогать отказывался сыну, а право на выезд на учебу в италию к маме не дал. так и пересрал все будущее сыну

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да, пока добровольно не решится ничего не получится. а зачастую ничего не дают и мешают детям. у знакомых так было. помогать отказывался сыну, а право на выезд на учебу в италию к маме не дал. так и пересрал все будущее сыну
    так к сожалению в бОльшинстве случаев..и все это из-за недоговоренности родителей(

Ответить в теме
Страница 632 из 835 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя