Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 632 из 1007 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 20127
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользовался многоразовыми подгузниками, я слышала, что хрень редкостная. Может есть кто-то кому нравится?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я купила 10 шт и 30 вкладышей. Меня подкупила красивая расцветка и реклама)) Юзать еще не пробовала, мне кажется они еще велики и будут протекать. Попробую дома летом попользоваться. Хотя экономия сомнительная: свет, порошок, вода и драгоценное время)

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! Девочки,может еще кто то пользуется Памперс 2 зеленые,у нас осталась упаковка 94 шт,не открывали,выросли,за 300грн отдам!
    Последний раз редактировалось Elene@.; 06.04.2015 в 17:22.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался, реально сил нету больше!!!!! сосед-сука стреляет по котам.... в окрестностях пару котов пропало, а сегодня наш пришел с дыркой в ноге.... что можно сделать, чтоб этой суке было так же плохо, как коту... есть вариант разбить окно в машине, исписать забор краской, есть ли правомерные средства?
    Если правомерно, то написать заявление в милицию о жестоком обращении с животными. Ст. 299 УК. Но, скажу сразу, если не будет достаточных доказательств, могут принять заяву, начать производство и плавненько его закрыть. Тут алгоритм должен быть примерно такой: отвезти животное в ветклинику, получить официальное заключение, что у кота повреждение и что рана является стреляной; в обязательном порядке иметь парочку свидетелей, которые подтвердят, что Иванов Иван Иваныч стрелял в вашего кота или неоднократно был замечен в жестоком обращении и другими животными; обратиться в милицию с соответствующим заявлением и приложить справочку из ветеринарки (себе оставить копию); сообщить о наличии свидетелей (предварительно вычснить, готовы ли они давать показания)Ну как-то так..... А, и, конечно, запастись терпением и железными нервами)) Успехов вам! Будут вопросы, пишите в личку)
    [MOD]

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    С недавних пор в моде стал ночной коктейль Молотова....
    Ахахах!!
    [MOD]

5. Вверх #12625
    Мама года
    Блин, мы всё с двойки не слезем думала пачку закончим и перейдём на 3, так нет же перекупила премиум rtf 2? он как хаггис тройка, опять будем на двойке юзаться....моя мне сегодня ночью дала прикурить..........ор с 2 часов ночи, спим с мамой.сейчас проснулась поигралась, начала возмущаться, сняла одежду кинула только в памперсе в кроватку.....лежит, машет крыльями , песни горланит................ типа разговаривает с игрухой....................
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Это что надо идти в налоговую и делать малышке код???
    А налоги она какашками будет платить?? Что за бред!
    Сегодня возле налоговой буду гулять спрошу, что за нововведение?
    И мы сегодня туда зайдём,если что встретимся!

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    На пневматику не нужно разрешение и сейф, только на огнестрел.
    Но участковому сказать надо обязательно, а если он так в человека попадёт??? Хотя наша милиция разбирается только по факту - убили тебя, тогда и приходи.......страна идиотов.
    Кстати, в той же Америки оружие разрешено и на своей територии ты можешь спокойно убить человека и тебе ничего не будет. Это я про частный дом и територию к нему прилегающую, правда это не во всех штатах так)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утречко))

9. Вверх #12629
    Девочки, у нас простуда. Чем себя лечите насморк и горло кашель. И хуже всего заболела малышка,насморк и кашель, что посоветуете?

10. Вверх #12630
    Мама года
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас простуда. Чем себя лечите насморк и горло кашель. И хуже всего заболела малышка,насморк и кашель, что посоветуете?
    Мы лечимся только продукцией ЮСТ, Нарин Швейцария.....у нас на все случаи жизни......................

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы лечимся только продукцией ЮСТ, Нарин Швейцария.....у нас на все случаи жизни......................
    Не слышала о таком, вообще стараюсь не болеть.раньше 2 пакетика колдрексаи как огурчик, а сейчас нельзя. А что у них берешь и понравилось? Я вот чайчик пробовала на травках сама варить,вдохновилась твоим рассказом,нам не пошло, может потому что концентрированный был,посыпало немного, и беспокойные были, наоборот не спали.

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Марина08
    . Нам Педиатр выписывал промывать носик морской водичкой(типа аквамарис или хьюмер- с ним я намучалась с пшиколкой) и капать по капле в носик окоментин (вроде так называются,это глазные и для носиков капли)

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    . Нам Педиатр выписывал промывать носик морской водичкой(типа аквамарис или хьюмер- с ним я намучалась с пшиколкой) и капать по капле в носик окоментин (вроде так называются,это глазные и для носиков капли)
    Спасибо,а как вы к морским каплям? Нас от них тошнит((закапать то могу, а дальше как только лекарство спускается в низ мы выдаем все что съели(((уже пару раз проверяла. Нозер фридой пробовала, ничего не вытягивается, а чихает брызги летят и покашливает((

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см - Овидиополь
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

6.03.15 Эллина Любова Родила Ванессу Рост 53 см, вес 3700.
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #12635
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см - Овидиополь
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

6.03.15 Эллина Любова Родила Ванессу Рост 53 см, вес 3700.
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Малышей с минидатками!!!

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    сегодня было развлечение, отмой ребенка!))) Лежал на шезлонге и покакал! Слышала что так смачно! Тут он бац и-уснул, ну думаю пусть чуть поспит не буду будить. Переношу его в кровать, а таааам))) вся спина в-говнище))))) и одеяло)) в общем отмывали все)))) ща лежим у мамы на коленях довольные и-ржем!)

17. Вверх #12637
    Мама года
    Не слышала о таком, вообще стараюсь не болеть.раньше 2 пакетика колдрексаи как огурчик, а сейчас нельзя. А что у них берешь и понравилось? Я вот чайчик пробовала на травках сама варить,вдохновилась твоим рассказом,нам не пошло, может потому что концентрированный был,посыпало немного, и беспокойные были, наоборот не спали.
    Мы просто аптечну продукцию практически не покупаем, пользуюст масло 31 , крем можжевеловый и тимьяновый, у нас это на все случаи жизни ........ здесь можешь посмотреть ихнию продукцию, вот цена не знаю правильная или старая еще...... но он не из дешевых, но хватает одного крема на год , на семью из 4-5 человек.......http://justav.in.ua/k1_134.php

18. Вверх #12638
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    сегодня было развлечение, отмой ребенка!))) Лежал на шезлонге и покакал! Слышала что так смачно! Тут он бац и-уснул, ну думаю пусть чуть поспит не буду будить. Переношу его в кровать, а таааам))) вся спина в-говнище))))) и одеяло)) в общем отмывали все)))) ща лежим у мамы на коленях довольные и-ржем!)
    У нас это бывает и регулярно.....как минимум раз в два дня.........ну не можем мы аккуратно похезать, надо так, чтобы спереди и сзади вылезло, мы видимо еще и сразу писаем в этот момент............

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,всем приветик.Сегодня в Таврии на Говорова хаггисы элит софт по 386 грн.,были 404-это акция у них.Еще купили в копейке зеленые памперсы 299,99,все размеры были в одну цену.В Еве такие 332.Новая цена в Таврии 496грн.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

20. Вверх #12640
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас это бывает и регулярно.....как минимум раз в два дня.........ну не можем мы аккуратно похезать, надо так, чтобы спереди и сзади вылезло, мы видимо еще и сразу писаем в этот момент............
    Ой, девочки, у нас вчера такое тоже было впервые!пришли друзья в гости, сели чай пить, я его только покормила и переодела,смотрю на спинке желтое пятнышко. Я туда, а там лужа прям. Весь и на спине, и спереди. Бедный ребёнок!я аж испугалась.в таких количествах мы ещё не какали, думала,что это от латте выпитого мной. Но раз вы говорите, что у ваших такое бывает, значит ничего страшного, значит взрослеем и порции увеличиваются)
    Всем приветик!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Закрытая тема
Страница 632 из 1007 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя