|
Доброе утро! Девочки,может еще кто то пользуется Памперс 2 зеленые,у нас осталась упаковка 94 шт,не открывали,выросли,за 300грн отдам!
Последний раз редактировалось Elene@.; 06.04.2015 в 17:22.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Если правомерно, то написать заявление в милицию о жестоком обращении с животными. Ст. 299 УК. Но, скажу сразу, если не будет достаточных доказательств, могут принять заяву, начать производство и плавненько его закрыть. Тут алгоритм должен быть примерно такой: отвезти животное в ветклинику, получить официальное заключение, что у кота повреждение и что рана является стреляной; в обязательном порядке иметь парочку свидетелей, которые подтвердят, что Иванов Иван Иваныч стрелял в вашего кота или неоднократно был замечен в жестоком обращении и другими животными; обратиться в милицию с соответствующим заявлением и приложить справочку из ветеринарки (себе оставить копию); сообщить о наличии свидетелей (предварительно вычснить, готовы ли они давать показания)Ну как-то так..... А, и, конечно, запастись терпением и железными нервами)) Успехов вам! Будут вопросы, пишите в личку)
[MOD]
Блин, мы всё с двойки не слезем думала пачку закончим и перейдём на 3, так нет же перекупила премиум rtf 2? он как хаггис тройка, опять будем на двойке юзаться....моя мне сегодня ночью дала прикурить..........ор с 2 часов ночи, спим с мамой.сейчас проснулась поигралась, начала возмущаться, сняла одежду кинула только в памперсе в кроватку.....лежит, машет крыльями , песни горланит................ типа разговаривает с игрухой....................
Никогда не говори никогда.....
Девочки, у нас простуда. Чем себя лечите насморк и горло кашель. И хуже всего заболела малышка,насморк и кашель, что посоветуете?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Не слышала о таком, вообще стараюсь не болеть.раньше 2 пакетика колдрексаи как огурчик, а сейчас нельзя. А что у них берешь и понравилось? Я вот чайчик пробовала на травках сама варить,вдохновилась твоим рассказом,нам не пошло, может потому что концентрированный был,посыпало немного, и беспокойные были, наоборот не спали.
сегодня было развлечение, отмой ребенка!))) Лежал на шезлонге и покакал! Слышала что так смачно! Тут он бац и-уснул, ну думаю пусть чуть поспит не буду будить. Переношу его в кровать, а таааам))) вся спина в-говнище))))) и одеяло)) в общем отмывали все)))) ща лежим у мамы на коленях довольные и-ржем!)
Мы просто аптечну продукцию практически не покупаем, пользуюст масло 31 , крем можжевеловый и тимьяновый, у нас это на все случаи жизни ........ здесь можешь посмотреть ихнию продукцию, вот цена не знаю правильная или старая еще...... но он не из дешевых, но хватает одного крема на год , на семью из 4-5 человек.......http://justav.in.ua/k1_134.php
Никогда не говори никогда.....
Девочки,всем приветик.Сегодня в Таврии на Говорова хаггисы элит софт по 386 грн.,были 404-это акция у них.Еще купили в копейке зеленые памперсы 299,99,все размеры были в одну цену.В Еве такие 332.Новая цена в Таврии 496грн.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Ой, девочки, у нас вчера такое тоже было впервые!пришли друзья в гости, сели чай пить, я его только покормила и переодела,смотрю на спинке желтое пятнышко. Я туда, а там лужа прям. Весь и на спине, и спереди. Бедный ребёнок!я аж испугалась.в таких количествах мы ещё не какали, думала,что это от латте выпитого мной. Но раз вы говорите, что у ваших такое бывает, значит ничего страшного, значит взрослеем и порции увеличиваются)
Всем приветик!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки