Всем прохладного вечера!
Сегодня в 9 утра на солнце градусник показал +44..сейчас в тени +29.. давление падает, барометр показывает 744 мм.рт.ст... будет дождь!
|
Всем прохладного вечера!
Сегодня в 9 утра на солнце градусник показал +44..сейчас в тени +29.. давление падает, барометр показывает 744 мм.рт.ст... будет дождь!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну фсе вроде живые )) ( Одна цёця Наташа в леднике плюхается ))))
И теперь главный вопрос -когда дождь ?????????
Я только с моря, вода холоднючая аж ноги сводит,вот и попляжилась.
В Ильичевске всегда на пару градусов температура ниже чем в центре Одессы за счет моря, а у меня вся квартира выходит на восток (морская сторона).. да и 15 этаж 16 этажки, с утра и до половины одинадцатого жарко, потом солнце уходит за дом и наступает более менее прохлада... но сейчас работают оба инвертора и в квартире +24...очень комфортно.. особенно коту..![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
в такую погоду только работать, чтоб отвлекаться от мыслей о жаре)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добренький тёпленький вечер ! Я кажется уже привыкаю к пеклу, липкости и постоянной беготне в душ (в летнем душе водичка-вылезать не хочется, это единственный плюс от жары), но к хорошему я бы с бОльшим удовольствием привыкала.
Все теплолюбивцы согрелись?
Так у вас дождь всё время идёт![]()
Последний раз редактировалось naig; 09.07.2015 в 20:25.
и ночью???как спать?..у меня окна нараспашку и козырек железный..это просто как игра на нервах...у них оказывается просто трубка какая то там вырвана..и разговаривать там не с кем
по теме...вода чистейшая,градуса 21..плаваеться просто замечательно..прохладный ветерок у моря..есть чем дышать и мне показалось что липкой влажности сегодня не было.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А это никого не волнует, пусть вызывают кондиционерщиков или сами и устраняют! Что, не могут трубку дренажную поправить, чтоб людям на голову не капало? От безрукие Уррроды!)
Социальные закладки