|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ответил... Только ты не слышишь.
Если повторить разметку с Привокзальной, а легковушку убрать в третий ряд, то будет как на Привокзальной - чистое перестроение.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да......С кругом пересекается любая дорога, по которой можно на него заехать!
Едешь по кругу - уступи тому, кто на него въезжает, в любом месте, где ваши траектории пересекаются, если знаки приоритета не говорят о другом!
Разметка там нарисована для удобства, как дополнительное средство, для того, чтобы едущие по кругу не царапали друг другу бока, и руководствуются ею те, кто едет по кругу, а въезжающим на круг со Среднефонтанской на нее глубоко плевать. Повторяю, что дорога уступается не в конкретной полосе, а в любом месте, где траектории движения пересекаются. Считать, что в одной полосе ты имеешь преимущество, а в другой нет - это бред!
Знаки приоритета не могут действовать на одной полосе! Если есть хоть один, действует на все полосы! А где такая сказка про дорогу с круговым движением и изменение направления движения написана???
Перестроение(п.10.3.)- это для тех, кто едет параллельно друг другу по кругу, или въезжают вместе на круг, в нашем случае -только п.16.11.ПДД
Да не может разметка отменить п.16.11. ПДД.!!!! Для этого есть знаки приоритета!
И еще. Я тебя расстрою ))
На 7й ЧД при движении со стороны 6й ЧД попасть в левый ряд без перестроения невозможно ))
Вложение 2193393
Хе!
Ежели я еду со Среднефонтанской на Пантелеймоновскую черех Привокзальную площадь - включаю левый поворот и НАГЛО ЕДУ ЧЕТКО ПОПЕРЕК РАЗМЕТКИ на Привокзальной площади в самый левый ряд - я - у всех, кто там уже есть - справа и они мне уступят дорогу...
Те - кто у меня слева - они, отнюдь, еще не едут по площади - они только на нее въезжают, как и я ))).
Последний раз редактировалось _A_l_; 02.02.2011 в 14:48.
опять 25ну причем тут движение по одной дороге - объясни почему ты можешь игнорировать п. 16.12, когда у тебя помеха справа?
ЗЫ ну не бывает такого, что один ряд дороги уступает, а второй ряд - нетправила проезда на перекрестке установлены для дорог вцелом, а не для их рядов раздельно
![]()
блин, ну как бы вам анимацию четкую сделать, чтоб вы поняли свою ошибку, а? ))
Что-то вы слишком много значения придаете этой разметке! Главным круг делает не разметка, а знаки приоритета!
Не дает эта разметка никому никакого преимущества перед теми, кто пересекает ее справа!
Иначе, если ее засыплет снегом, один ее может увидеть, а другой нет, подумайте, что будет!
А если ядерная война - то вообще капец! Только зачем мне думать что будет, если я знаю, что есть и это меня устраивает?
Вложение 2193433
Правильный въезд на Привокзальную пл. для последующего поворота на Пантелеймоновскую или для движения на стоянку перед входом в вокзал.
Ежели я еду со Среднефонтанской на Пантелеймоновскую черех Привокзальную площадь - включаю левый поворот и НАГЛО ЕДУ ЧЕТКО ПОПЕРЕК РАЗМЕТКИ на Привокзальной площади в самый левый ряд - я - у всех, кто там уже есть - справа и они мне уступят дорогу...
Те - кто у меня слева - они, отнюдь, еще не едут по площади - они только на нее въезжают, как и я ))).
Это ты знаешь, что есть, а другой может не знать, особенно в грязь, снег и ночью, кто тогда будет виноват?
ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ РАЗМЕТКА ПОДМЕНЯТЬ ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА Никогда, нигде! Ее наличие или отсутствие, видимость или невидимость не может изменить порядок движения, который определен разделом 16 ПДД.
Социальные закладки