Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 632 из 1940 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 38789
  1. Вверх #12621
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я оливье с майонезом ела, брала нежирный да и ела немного. А вот оливье с колбасой не понимаю, делаю только с курицей
    А я с языком(можно свиным)
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы такой бодик в ашане ривьеры купили) такой классный) уже носим))
    Шапачка Санта там продаётся?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение

Шапачка Санта там продаётся?
    Нет(

мы с Тиной сами делать будем. Или магазинную ушьем или ткань красную купим. Возможно пушок добавим...)

3. Вверх #12623
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше уже сырые яйца, чем то, что в магазинном майонезе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    зря ты так... сырые яйца могут быть смертельно опасными
    яйца нам сырые куринные нельзя и точка!!! зато можно перепелиные)))) за магазинный майонез, я вообще-то молчу....хотя в нем иногда обмазываю курочку для запекания....да...грешу)))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я оливье с майонезом ела, брала нежирный да и ела немного. А вот оливье с колбасой не понимаю, делаю только с курицей
    а я как раз наоборт, ооочень люблю именно с колбаской докторской, но с курочкой тоже делаю иногда, а вот с говядиной отварной нелюблю вааще
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше уже сырые яйца, чем то, что в магазинном майонезе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    зря ты так... сырые яйца могут быть смертельно опасными
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    мы не пьем

Бедная... аж мурашками покрылась... поправляйся! и не переживай! малышу та здоровой нужна!

а чего нельзя яйцо? в чем опасность? я темнота...
    сальмонеллез
    25.09.2014г

5. Вверх #12625
    девочки, минутка смеха.....мы недавно говорили про пробнички и я вспомнила,,,,,когда у нас с мужем первый раз после родов было ЭТО, я говорю ему возьми там маленькую бутылочку с маслом( в РД дали, одна маленькая я беру в дорогу с собой, а другую думаю можно использовать в других целях) короче полетел мой муж на крыльях страсти искать эту бутылочку, принес, нанес.....какая-то странная консистенция и пена пошла...а это оказался шампунь...пришлось мне идти принемать душ в самый разгар))))
    25.09.2014г

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а мне не подарили(( покупать пришлось. мне только масло хипп и по подгуз бюбхен, обожаю запах того и того!!! купаю еще в пенке хипп и маслечком...ммм вкуснотень)
    Девочки, сегодня у нас просто пипец!!! откл свет в 10, я в 9.30 поставила стирку и включили в 19, я постирала, покупала ребенка и себя, пошла укладывать ребенка и опять в 22 свет вырубили, ну что за нах???? зла нет, днем спим, ночью будем есть варить, стирать и гладить) рррр
    Повезло тебе... в 19 включили... а у нас как вырубили в 10 утра, так и включили около 23: 00...все разрядилось... все злые... у дитя по графику было купание( у нас через день полное купание и после каждых каках в миске подмывание)...хорошо что с утра до 10 одну стирку постирала... а сейчас не сплю, светом наслаждаюсь, всех своих уложила...
    .
    Я люблю людей...

7. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    яйца нам сырые куринные нельзя и точка!!! зато можно перепелиные)))) за магазинный майонез, я вообще-то молчу....хотя в нем иногда обмазываю курочку для запекания....да...грешу)))
    По факту майонез — это желток взбитый с маслом.
    При нагревании майонез распадается на то же яйцо и масло. Лучше для корочки приготовить маринад —желток, оливковое масло и специи и немного воды (в отличие от майонеза его достаточно хорошенько перемешать, а не взбивать)

8. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, минутка смеха.....мы недавно говорили про пробнички и я вспомнила,,,,,когда у нас с мужем первый раз после родов было ЭТО, я говорю ему возьми там маленькую бутылочку с маслом( в РД дали, одна маленькая я беру в дорогу с собой, а другую думаю можно использовать в других целях) короче полетел мой муж на крыльях страсти искать эту бутылочку, принес, нанес.....какая-то странная консистенция и пена пошла...а это оказался шампунь...пришлось мне идти принемать душ в самый разгар))))
    А ну скажи мне темноте, разве для ЭТОГО можно использовать обычное детское масло??? а то я ж готовлюсь, хотела в понедельник к врачу, хай даст добро после всех моих внутренних швов.
    Я люблю людей...

9. Вверх #12629
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы такой бодик в ашане ривьеры купили) такой классный) уже носим))
    А на сколько цены от сайта отличаютсяа то я хочу очень комбезик из этой серии заказать

10. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Konfetka
    доброй ночи, ох, давно вас не читала, постепенно наверстывать упущенное) иногда пользуюсь поиском)) хочу поздравить всех наших мамочек и недавно родившихся деток) растите здоровенькими и радуйте друг друга.
    Давненько кто то писал о обильном срыгиваний, тогда проблема стала на обсуждение, а вот как у кого решилась найти не могу. Может кто заново расскажет?)

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    доброй ночи, ох, давно вас не читала, постепенно наверстывать упущенное) иногда пользуюсь поиском)) хочу поздравить всех наших мамочек и недавно родившихся деток) растите здоровенькими и радуйте друг друга.
    Давненько кто то писал о обильном срыгиваний, тогда проблема стала на обсуждение, а вот как у кого решилась найти не могу. Может кто заново расскажет?)
    Конкретно нет никакого совета от срвгиваний((к сожалению это тоже надо переждать как и колики.пока формируется нервная система и жкт то срыгивания будут(запастись терпением и слюнявчиками.мой часто срыгивает и много.особенно когда поест и начинает тужиться и подымать ножки при коликах.я даже не успеваю его солдатиком поднять.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Блин девочки это конечно капец с этим светом.я реально нервнмчаю и депресую по этому поводу.надо начать возмущаться.что это б...ь за графики когда целый день нет света.я так скоро или с ума сойду или пить начну))ни убрать толком ни постирать.а с 2 детьми без света с 3-7вечера.от скуки скоро завою.кормить ребенка с фонариком это звиздец полный.вчера еще новости случайно посмотрела.лучше бы не слушала про их реформы.одни расстройства.короче со всем меня укрывает депресуха.при Бвыпивала пару раз.а вот при гв как-то стремно,но чувствую скоро начну по чуть-чуть.а то трезвым на эту жизнь скоро не смогу смотреть)))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #12633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Клааасс)) а я возле пограничников на Жукова
    А я там как раз работала рядышком.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Конкретно нет никакого совета от срвгиваний((к сожалению это тоже надо переждать как и колики.пока формируется нервная система и жкт то срыгивания будут(запастись терпением и слюнявчиками.мой часто срыгивает и много.особенно когда поест и начинает тужиться и подымать ножки при коликах.я даже не успеваю его солдатиком поднять.

А вес нормально набираете, при срыгиваниях?
    Меня напугала эта проблема когда взвесились - набрали четверть нашей нормы, да и какахи нехороши (( а врач толком сказать ничего не может.
    Только назначила смесь от срыгиваний давать перед грудью.
    Может есть какие нибудь народные средства?

15. Вверх #12635
    Создающая уют
    И на меня тоска жуткая нападает,когда все в темноте делаю.Мы кормимся жду чтоб малая выела молоко иначе цедится(
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    А вес нормально набираете, при срыгиваниях?
    Меня напугала эта проблема когда взвесились - набрали четверть нашей нормы, да и какахи нехороши (( а врач толком сказать ничего не может.
    Только назначила смесь от срыгиваний давать перед грудью.
    Может есть какие нибудь народные средства?
    Ну, мы так и сделали - стали давать смесь от срыгиваний, но пы на ив, нам проще.
    Но набирать вес не переставали, набирали немного, но стабильно, по 150 в неделю. А вы сколько набрали? И сколько раньше?
    добрая фея с топором

17. Вверх #12637
    Постоялец форума
    Девочки кто с таираво, нужно будет и нам как-то погулять. А то мы сегодня с малышом вышли погулять в начале третьего. Спустились на лифте и даже дядечка помог по лестнице спустить коляску, а вот обратно мы домой попали в начале шестого. С этим долбанным светом пришлость ждать мужа. Хорошо, что к нам друзья в гости шли ,так я пошла в пиццерию заказала на вынос, попила кофе с молочком и самое главное сходила в туалет. Масик вел себя отлично и хорошо, что я оказалась запаслевая и взяла с собой бутылочку с молочком, там в кафе его и покормила. Дождались мы папку и без света поперли масика и все на пятый этаж. Так, что мы смело часа два, два с половиной можем гулять. Кто с нами? Вокруг домов и по ямкам труситься!!!!!

18. Вверх #12638
    Создающая уют
    Девчата подскажите укладывала малую смотрю в глазике как закиска убрала кипяченной водой.Сейчас подмывала ее и глаз закисает как китаец ребенок.Глянула вроде ресничка в уголке глаза мешала.Опять кипяченной водой промыла.Если на утро такое будет куда идти?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто с таираво, нужно будет и нам как-то погулять. А то мы сегодня с малышом вышли погулять в начале третьего. Спустились на лифте и даже дядечка помог по лестнице спустить коляску, а вот обратно мы домой попали в начале шестого. С этим долбанным светом пришлость ждать мужа. Хорошо, что к нам друзья в гости шли ,так я пошла в пиццерию заказала на вынос, попила кофе с молочком и самое главное сходила в туалет. Масик вел себя отлично и хорошо, что я оказалась запаслевая и взяла с собой бутылочку с молочком, там в кафе его и покормила. Дождались мы папку и без света поперли масика и все на пятый этаж. Так, что мы смело часа два, два с половиной можем гулять. Кто с нами? Вокруг домов и по ямкам труситься!!!!!
    Я с вами мы тоже можем гулять два часа, и даже не обязательно все время ходить мы и так спим)))Давайте организуемся

20. Вверх #12640
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Доброго утречка всем) девочки, поделитесь секретом как вы давали малышам укропную водичку? А то моя красота сразу кривится и мигом выплевывает так и капли не проглотив((

Закрытая тема
Страница 632 из 1940 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя