|
яйца нам сырые куринные нельзя и точка!!! зато можно перепелиные)))) за магазинный майонез, я вообще-то молчу....хотя в нем иногда обмазываю курочку для запекания....да...грешу)))
а я как раз наоборт, ооочень люблю именно с колбаской докторской, но с курочкой тоже делаю иногда, а вот с говядиной отварной нелюблю вааще![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, минутка смеха.....мы недавно говорили про пробнички и я вспомнила,,,,,когда у нас с мужем первый раз после родов было ЭТО, я говорю ему возьми там маленькую бутылочку с маслом( в РД дали, одна маленькая я беру в дорогу с собой, а другую думаю можно использовать в других целях) короче полетел мой муж на крыльях страсти искать эту бутылочку, принес, нанес.....какая-то странная консистенция и пена пошла...а это оказался шампунь...пришлось мне идти принемать душ в самый разгар))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Повезло тебе... в 19 включили... а у нас как вырубили в 10 утра, так и включили около 23: 00...все разрядилось... все злые... у дитя по графику было купание( у нас через день полное купание и после каждых каках в миске подмывание)...хорошо что с утра до 10 одну стирку постирала... а сейчас не сплю, светом наслаждаюсь, всех своих уложила...
.
Я люблю людей...
доброй ночи, ох, давно вас не читала, постепенно наверстывать упущенное) иногда пользуюсь поиском)) хочу поздравить всех наших мамочек и недавно родившихся деток) растите здоровенькими и радуйте друг друга.
Давненько кто то писал о обильном срыгиваний, тогда проблема стала на обсуждение, а вот как у кого решилась найти не могу. Может кто заново расскажет?)
Конкретно нет никакого совета от срвгиваний((к сожалению это тоже надо переждать как и колики.пока формируется нервная система и жкт то срыгивания будут(запастись терпением и слюнявчиками.мой часто срыгивает и много.особенно когда поест и начинает тужиться и подымать ножки при коликах.я даже не успеваю его солдатиком поднять.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Блин девочки это конечно капец с этим светом.я реально нервнмчаю и депресую по этому поводу.надо начать возмущаться.что это б...ь за графики когда целый день нет света.я так скоро или с ума сойду или пить начну))ни убрать толком ни постирать.а с 2 детьми без света с 3-7вечера.от скуки скоро завою.кормить ребенка с фонариком это звиздец полный.вчера еще новости случайно посмотрела.лучше бы не слушала про их реформы.одни расстройства.короче со всем меня укрывает депресуха.при Бвыпивала пару раз.а вот при гв как-то стремно,но чувствую скоро начну по чуть-чуть.а то трезвым на эту жизнь скоро не смогу смотреть)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А вес нормально набираете, при срыгиваниях?
Меня напугала эта проблема когда взвесились - набрали четверть нашей нормы, да и какахи нехороши (( а врач толком сказать ничего не может.
Только назначила смесь от срыгиваний давать перед грудью.
Может есть какие нибудь народные средства?
И на меня тоска жуткая нападает,когда все в темноте делаю.Мы кормимся жду чтоб малая выела молоко иначе цедится(
Счастливы и здоровы!
Девочки кто с таираво, нужно будет и нам как-то погулять. А то мы сегодня с малышом вышли погулять в начале третьего. Спустились на лифте и даже дядечка помог по лестнице спустить коляску, а вот обратно мы домой попали в начале шестого. С этим долбанным светом пришлость ждать мужа. Хорошо, что к нам друзья в гости шли ,так я пошла в пиццерию заказала на вынос, попила кофе с молочком и самое главное сходила в туалет. Масик вел себя отлично и хорошо, что я оказалась запаслевая и взяла с собой бутылочку с молочком, там в кафе его и покормила. Дождались мы папку и без света поперли масика и все на пятый этаж. Так, что мы смело часа два, два с половиной можем гулять. Кто с нами? Вокруг домов и по ямкам труситься!!!!!
Девчата подскажите укладывала малую смотрю в глазике как закиска убрала кипяченной водой.Сейчас подмывала ее и глаз закисает как китаец ребенок.Глянула вроде ресничка в уголке глаза мешала.Опять кипяченной водой промыла.Если на утро такое будет куда идти?
Счастливы и здоровы!
Доброго утречка всем) девочки, поделитесь секретом как вы давали малышам укропную водичку? А то моя красота сразу кривится и мигом выплевывает так и капли не проглотив((
Социальные закладки