Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 632 из 1713 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 34249
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума
    Розка не слушай их. мы тут наверно все на одной волне и для нас "нормы морали" другие)))))красивый тортик, интересный и никаких ассоциаций не вызывает.

ну а про диету эт вообще такое себе....я наоборот считаю это достижением нашей темы(а вернее даже Светы Кареры) что большинство девченок у нас нормально полноценно питаются

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин эпопея с обсуждением торта продолжается,вот скопирую вам из последнего,что скажите?
    Не хотела продолжать дискуссию, но все-же не могу удержаться не написать вам, молодая мамочка! Вы говорите" клиенту нравится и это его личное дело", но у вас клиентов будет ни один и не два, а около 45 человек! И если вы такая смелая и вам и еще и нескольким мамочкам такой торт нравится, это не значит, что торт понравится и остальным. У каждого свои нормы морали, но здесь психически здоровый человек сразу скажет-кошмар, как резать-то торт?У вас что всех мамочек кесарили? Нет, конечно! Лучше уж капусту сделать или аиста, как ни банально. Но если торт, который на фото-лучше не делайте вообще! Больше будет слов возмущений, обсуждений и т.п., зачем оно вам? Вы сами - то торты едите сейчас? Я почти два года торты не ела, пока грудью кормила, а тут-только недавно родившие мамочки и торт на 10 кг. У вас ведь малыш два месяца, насколько я помню, лучше больше ему времени уделите, чем делать торт на 10 кг с заранее нехорошей репутацией...или вам важнее-удивить?
    хвора людина, що ще казати...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    слов нет. странные люди...

а как делают торты с фото и режут и едят?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Приходила доктор, назначили лекарстча от киш. инфекции, я спрашиваю зачем? Она говорит, ну не давайте. Согласилась она со мной что это орви. Я спросила, чем лечить, сказала капать аквамарис! И все?! Уеду домой сегодня. Вызову педиатра.

5. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приходила доктор, назначили лекарстча от киш. инфекции, я спрашиваю зачем? Она говорит, ну не давайте. Согласилась она со мной что это орви. Я спросила, чем лечить, сказала капать аквамарис! И все?! Уеду домой сегодня. Вызову педиатра.
    пипец... доктора бля...

уезжайте домой от туда побыстрей!

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Жесть... "Выберите правильный вариант ответа... ну или свой..."

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тепературы пока нет. Надеюсь и не будет.

8. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем утро!
    Девочки! выздоравливайте!!!
    Феля, мне почему-то кажется, что вы не пациенты инфекционки... жидкий стул...а каким он должен быть в 2-3месяца? колбасой уже ребенок должен какать или как?))
    ты конечно решай сама...но может еще какому врачу покажетесь?
    о пока писала, ты уже сама приняла верное, как по мне решение)

9. Вверх #12629
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, Света ппц доктора..вот всё чаще думаю о втором образовании - медицинском((
    Роза люди больные не обращай внимание!! Я не могу сказать что мне понравилась форма торта..но никаких негативных ощущений от того чтобы съесть этот торт я не ощущаю..я просто не люблю торты с фотками, с головами барби и т.п. А тут прям уже в людоедстве пытаются обвинить и причём тут кесарево или ЕР...дай ссылку на тему где это всё обсуждается
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #12630
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блин эпопея с обсуждением торта продолжается,вот скопирую вам из последнего,что скажите?
    Не хотела продолжать дискуссию, но все-же не могу удержаться не написать вам, молодая мамочка! Вы говорите" клиенту нравится и это его личное дело", но у вас клиентов будет ни один и не два, а около 45 человек! И если вы такая смелая и вам и еще и нескольким мамочкам такой торт нравится, это не значит, что торт понравится и остальным. У каждого свои нормы морали, но здесь психически здоровый человек сразу скажет-кошмар, как резать-то торт?У вас что всех мамочек кесарили? Нет, конечно! Лучше уж капусту сделать или аиста, как ни банально. Но если торт, который на фото-лучше не делайте вообще! Больше будет слов возмущений, обсуждений и т.п., зачем оно вам? Вы сами - то торты едите сейчас? Я почти два года торты не ела, пока грудью кормила, а тут-только недавно родившие мамочки и торт на 10 кг. У вас ведь малыш два месяца, насколько я помню, лучше больше ему времени уделите, чем делать торт на 10 кг с заранее нехорошей репутацией...или вам важнее-удивить?
    Господи, шо ж все так сложно в ее королевстве...гормоны играют в покер)))

Девули, я жива ) но кушать страшно)))
    Всем привет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Света ппц доктора..вот всё чаще думаю о втором образовании - медицинском((
    Роза люди больные не обращай внимание!! Я не могу сказать что мне понравилась форма торта..но никаких негативных ощущений от того чтобы съесть этот торт я не ощущаю..я просто не люблю торты с фотками, с головами барби и т.п. А тут прям уже в людоедстве пытаются обвинить и причём тут кесарево или ЕР...дай ссылку на тему где это всё обсуждается
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&page=195
    Там в самом низу и потом еще на пару страниц.А в личку сколько гадостей и в репу,я просто в шоке.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У меня тут на фоне боли куча вопросов назрела!
    А чем мне ее кормить, если вдруг меня порежут? Запасов я так и не сделала ( попустило жеш, овца!)
    А кто с ней будет нянчится?! То есть если меня ложат в больничку на операцию, ее вместе со мной?! Или она дома?!
    Её в больничку не пустят, разве что если будет отдельная палата и ты договоришся что её привезут на покушать. Смотри я когда лежала в гинекологии
    , там была мамочка кормящая и анестезиолог сделал наркоз после которого через 4 часа можно кормить было. Эти 4 часа она подцеживала грудь чтобы сиськи думали что они кормят без изменений в графике
    Держись!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Та они в желчном не растворяются...как ни печально(((( а капельничку поставить можно,наверное((( Ольчик, а с реамонитологом своим советовалась?
    Говорила я, что Доця моя принцессой не будет! Принцессы ж не пускают, а моя опять лежит и дуется как мужик,кряхтит и пукает))) Звезда моя))))
    Сказал жить и радоваться, к нему не скоро попаду. С гастроэнтерологом я консультировалась еще в прошлую дискотеку- он тупо сказал бросать ГВ и резать планово или ждать когда что то застрянет и тогда виу виу.
    Вообще если в течении 6 часов болит- это признак что выходит камень. А так как они у меня мелкие- очень на это похоже.

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Видать не очень хорошо, Оля и не появляется((((
    Оля здесь, Оля в 6 утра уснула и проснулась от того шо сарделька хрюкает рядом и царапается)))

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я считаю,если кому-то будет не приятно видеть и есть такой торт,пусть не кушают и не смотрят как его резать будут!! это же просто торт....проще надо быть в этом мире...
    и действительно,когда фотку делают и кушают такой торт...или еще чего-то подобное...
    Последний раз редактировалось Драцена; 11.09.2014 в 09:13.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Розкка, не обращай внимание на больных людей! сфоткаемся с твоим тортом и выложим в той теме)))

Всем привет!
    Болеющие даю установку - НЕ болеть!!!

У меня дурдом, две недели соседи делали ремонт, дома находиться не возможно перфоратор работал сутками, Костя дома не спит, хнычит и целыми днями на руках, т.к. настала школа и со старшей надо делать уроки.Только уроки доделывали сразу на улицу бежали.
    Сегодня вроде первый день тишины(ттт) хотя может они еще спят?!
    Малая занимаеться танцами третий год, сейчас в школе есть еще восточные, попросилась и туда, а учительница по хореографии отговаривает, говорит восточные танцы они для взрослых. Как думаете? Или пусть ходит раз нравиться?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #12637
    не, ну я бы поняла бы такую реакцию, если это встреча беременных была, и то...

18. Вверх #12638
    Машуля, я тоже слышала, что маленьким девочкам не желательно танцами живота заниматься.

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Машуля, я тоже слышала, что маленьким девочкам не желательно танцами живота заниматься.
    она отговаривает из тех соображений , что боиться что Ксенька бросит ее танцы, т.т большая нагрузка будет ну и типа особой красоты в том что дете танцует восточные танцы нет.
    а ты слышала , что здоровью вредно?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    она отговаривает из тех соображений , что боиться что Ксенька бросит ее танцы, т.т большая нагрузка будет ну и типа особой красоты в том что дете танцует восточные танцы нет.
    а ты слышала , что здоровью вредно?
    да. Они же животиком работают постоянно, а там типа жен. органы растут развиваются. Короче может как то негативно повлиять на развитие. Что то вроде этого.

Закрытая тема
Страница 632 из 1713 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя