Написано "цена для нерезидентов". Судя по отзывам - цены, озвученные на форуме, с указанными на сайте совпадают.
|
Написано "цена для нерезидентов". Судя по отзывам - цены, озвученные на форуме, с указанными на сайте совпадают.
Я делала лапароскопию+гистеру в Эсператно
цена вышла 40300
Это сама операция
Подготовка
анализы около -2500-2700 точно не помню
Первая консультация 300
Глотание кишки что-то такое 3500
Консультация терапевта 350
Консультация анастезиолога 250 (2 мин в коридоре на стуле )
УЗи - у меня все были
еще что-то там было не помню уже
После операции -все платно
снятие скоб
контроль через 30 дней
и тд
Ну и сами лекарства после тоже не мало ,плюс форс-мажорные обстоятельства открытие кровотечение и тп
Уже забыла всех цен
около 50 000 с лекарствами и всем и всем
Очень не понравился наркоз (есть чем сравнивать )
премедикации -не делают
Будьте готовы если вам скажут прийти в 9-12 часов , а возьмут к 3-4 часам )
В палате 4 человека ,отдохнуть после операции тяжело (храп, стоны)
Осталась не однозначное мнение об Эсперанто -мед
Сказать супер-wow не могу , и сказать что-то плохое тоже
Надеюсь ,что они действительно хорошие специалисты , и все это было не зря![]()
Делала лапароскопию в Эсперанто в конце декабря. Необходимо было удалить дермоидную кисту ПЯ (5*5 см). Она дороже, чем обычная киста. Но самая дорогая эндометриоидная. Цену говорят после операции, так как она зависит от ее сложности. Предварительно мне сказали от 22 до 35 тыс. В итоге мне таки удалили дермоид ПЯ (как планировалось)+кисту ЛЯ+миому матки (обнаружили во время операции). Итого операция обошлась 26500 грн., могло быть и дороже, потому цена норм. И конечно необходимо сдать все анализы до операции (УЗИ, кровь, моча, мазки, кардиограмма, флюрография, фиброгастроскопия, колоноскопия)-на тысяч 9 это все затянуло. Плюс у меня обнаружили язву и ее надо было обязательно вылечить. Из-за этого операцию отложили на недели 4. Но я уже хотела побыстрее все ненужное вырезать и забыть об этом всем. Не понимаю людей, которые боятся и тянут. Чем больше проходит времени, тем больше здоровой ткани яичника съедает киста. Делать операцию в гос. клинике я не рассматривала (очереди, хамское отношение, устрашающий вид больниц, заглядывание в карман и т.д.)-лишние нервы, которые перед операцией ни к чему. Понравилось отношение персонала в Эсперанто+хорошая палата, и конечно, сам хирург, Гадюченко А.П. понравился как человек. Посоветовали его как хорошего специалиста, операции делает каждый день, клиентов много. Так как я там лечила язву, потому посещала клинику не редко и видела сколько там человек. А.П. сказал, что все осталось на месте, убрал только ненужное. После первых месячных пойду на УЗИ посмотрю. Планировать беременность можно через 3 мес. Операцию сделали, на след утро отпустили домой. Таблетки и свечи после операции обошлись 1300 грн. Швы снимать завтра (на 10 день после операции), самочувствие хорошее. Все что удалили отправили на гистологию (прийти за ответом через 15 дней после операции). Диета 2 недели. И, кстати, наркоз очень хороший. Вообще как просто спала и проснулась. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Так как сама сидела и все выискивала и вычитывала перед операцией.
Последний раз редактировалось Yano4ka; 02.01.2019 в 12:23.
Это вы специально сегодня зарегистрировались на форуме , чтоб написать единственное сообщения и хваленный отзыв об эсперанто -мед?
А что можно было написать отзыв, не зарегестрировавшись? Я не знала.
И слава богу, что я впервые столкнулась с такой проблемой и ранее мне не приходилось лазить на форумах на такие темы.
Перед операцией я прочитала тут кучу отзывов и поняла, что все люди так же как и я ищут поддержку и интерессуются информацией. Если кто-то это все читает, то и, соответственно, кто-то должен это все писать. Если я осталась довольна клиникой, то я так и пишу. Или тут надо врать? Тем более, что я написала конретные цены и конкретную ситуацию, а не просто, мол, супер-пупер клиника. Кому мое сообщение показалось рекламой-может пропустить. Хорошо, если бы все отзывы были такими конструктивными, как мой. Может это Вас смутило. А вообще я надеюсь, что кому-то эта инфа станет полезной, так как спрашивали про нее во многих сообщениях.
Последний раз редактировалось Yano4ka; 02.01.2019 в 14:48.
Сразу после моего сообщения ,появилась ее сообщения как все прекрасно четко написан список , какой хороший наркоз ,наверно просто мне не повезло , и соседкам которые рыгали после оп от наркоза дальше чем видели
Гадюченко надеюсь очень хороший врач , но когда у меня два раза открылась кровотечение , и появились резкие боли в боку , что хотелось вызывать скорую ,проблемы с мочеиспкусанием
-Он повторял у вас все в порядке , я ненавижу проблем ! я ему четко дала понять ,что у меня дикие боли и что я пришла не на НЛП , а как к оперирующему хирургу с болью после оп
Сейчас ситуация улучшилась у меня , наверно каждый организм индивидуален
Разбавлю ситуацию
Вот один из отзывов с нашего од/форума
ТЕмка Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!
Отзыв 2013 года
Хочу написать о врачах хирургах гинекологах из Еврейской больницы Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович. Они делают лапароскопию со своей командой.... С виду опытные и доброжелательные... Но только с виду... Но лучше к ним не попадать... Будете лечиться до бесконечности, пока всё не вырежут...У них хорошо налаженный конвеер больных- леченых, перелеченых... Во время операции перекрутили маточную трубу на 360 градусов. Сложно поверить, что не специально... На узи через месяц перекрут не виден был, его вообще не увидешь, пока не разрежишь... Спешка... Длинная очередь, нуждающих в помощи с деньгами.
Через полгода отвезли с острой болью в районе аппендицита на скорой помощи... Хирург, который исправлял их ошибку делал руками и смотрел глазами и первое что сказал после наркоза " Какой *** тебе это сделал..." Яичник после первой операции работал и там за полгода скопилось много жидкости. От переполненности и непроходимости маточная труба разорвалась и аппендицит плавал и воспалился... Если бы не позвонила в скорую, то и правды не узнала, должна была им позвонить... И теперь большое количество клиенток-очередь у этих врачей наводят на печальные мысли... У женщин возникают проблемы снова и снова через некоторое время после таких врачей.... И так можно вырезать многое и платить и платить... а тарифы там немалые... Не медицина, а бизнес...
Второй отзыв
Наверное таки правда...сейчас у него в отделении лежит моя знакомая....с реакцией на анальгин, о чем он был предупрежден неоднократно и что же? после операци, зайдя в палату мы увидели медсестру, которая уже готовилась вводить анальгин...нет слов...на истории ессно никакой отметки....производит впечатление шарлатана, юлит, лживый какой то и денег ессно берет немало...когда уже закроют этот гадюшник под названием еврейская? но думаю они неслабо делятся с горздравом...поэтому никогда не закроют... а заработки у них побольше чем у хирургов заграницей будут.
Честно, увидев Ваш отзыв, решила написать свой, как бы дополнить информацию, поскольку я тоже там оперировалась. Посмотрела, что все совпадает, кроме наркоза. Но действительно, каждый организм индивидуален, и многое я слышала, что плохо с него выходят. Возможно мне повезло. Но рядом со мной лежала девочка, ее оперировали передо мной и я видела как ее привезли и как она отходила. Тоже все было в порядке.
А отзыв я свой писала долго и несколько раз исправляла и смотрела в блокнот, что бы ничего не забыть.
Вот почему так всегда: хочешь сделать как лучше, а вон как получается.
Но и Вас могу понять, так как сама не люблю, когда врачи сами себя рекламируют или просят кого-то об этом.
Вы знаете, помимо рекламы, с другой стороны конкуренты тоже могут писать гадости. И дай бог это так, главное, что бы никто не пострадал.
Тем не менее, люди, почему-то идут туда оперироваться.
И я написала, что еще только буду делать УЗИ и посмотрю что да как, надеюсь, что все будет хорошо. А на данный момент я осталась довольна.
Последний раз редактировалось Yano4ka; 02.01.2019 в 20:29.
Я очень надеюсь ,что у Вас и у меня , в конечном итоге, будет все хорошо в дальнейшем
И все эти мучения были не зря
Делать операцию в гос. клинике я не рассматривала (очереди, хамское отношение, устрашающий вид больниц, заглядывание в карман и т.д.)-лишние нервы, которые перед операцией ни к чему.
В сентябре делала лапароскопию в государственной клинике (мед.университета) ничего подобного не наблюдала,но тут конечно каждому своё=))
Да, от хирурга зависит дальнейшая жизнь человека. Сочувствую тем, кому не повезло со специалистом. Действительно информации очень много о многих врачах, и сделать выбор очень сложно.
Сама жду результатов гистологии и поскорее бы сделать УЗИ, переживаю.
Вам тоже желаю побыстрее поправиться и забыть об этом как сташный сон!
Последний раз редактировалось Yano4ka; 02.01.2019 в 15:20.
Операция была у меня в июне 2018. Наркоз перенесла нормально, но и кровотечение, и боли резкие и ноющие, и высокая температура, и проблемы с мочеиспусканием. И при этом все хорошо, по словам доктора. Свечи-таблетки, свечи-таблетки. И только недавно обнаружено, что у меня до сих пор не рассосались внутренние нитки. Надеюсь все будет хорошо.
Девочки, добрый день! Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста где в Одессе лучше сделать МСГ, может кто то делал недавно, какие цены?
Социальные закладки