Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 632 из 1643 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 32849
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Капец((взвесила малую...за 2нед она ничего не набрала((что делать?днем явно не наедается сьедает 2груди...может начать каши
    Вводить?или смесью попробывать докормить?
    У меня малая в 1-ый месяц набрала 1 кг, во второй - 1,4 кг, в третий - еще 1 кг набрала, а в четвертый - 0,31 кг!!!
    Муж говорит, что жара и чтоб я не волновалась. Не волноваться плохо получается, но муж прав. Молока у меня больше, чем она съедает, т.е. она просто не хочет есть. Отвлекается на всякую ерунду...

Какой смысл давать смесь или там, каши, если она кушать не хочет, мы не заставим...

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    После 3-4 мес дети могут набирать не так интенсивно, а если до этого ребёнок набирал больше нормы, то я бы не парилась, сейчас очень жарко, вы сами сейчас много едите?))) у меня малая с 3его по 5 мес по кило набирала, а в эту жару за 3 недели 300гр
    Ну вот и догнала нас жара в конце лета (((
    Хорошо хоть первые месяцы были не такими душными...

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Надюшка,спасибо огромное очень интересовало мнение и опыт мамочек.теперь хоть знаю какие именно брать и в каком количестве.сколько у тебя всего пампиков и вкладышей сейчас и как счситаешь про малышке своей сколько нужно,а то продавцы этитх пампиков советуют около 10штук их иметь,не поминамаю зачем их так много...разве чтоб им план помочь выполнить
    У меня сейчас 8 подгузов и 15 вкладышей и я бы не сказала, что мне много.
    Нет желания стирать их каждый вечер, да и сохнут вкладыши долго. На солнце их сушить не рекомендуют...

Сейчас лето, можно голопопить, а в холодное время мне этого количества может и не хватить, т.к. весь день надо будет в подгузах ходить (голопопить станет холодновато). В общем, я еще докупать планирую, так что продавцы не то чтоб соврали...

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня есть книга, кстати любимая "Мать и дитя" 1953 года, начиная от зачатия и до детского сада, очень интересно почитать, там тоже есть прикорм, так там даже детям кофе давали, только это был видимо тогда какой-то безвредный продукт не такой кофе который мы привыкли пить, кисели еще там детям часто давали. Кстати яйцо можно детке давать если нет аллергии, по чуть-чуть совсем начинать и с желтка, белок нельзя, но это уже где-то к мес 9-10 начинать давать.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот верно, каждый раз, год, что-то меняют, статьи разные, иногда одна противоречит другой
    Но я поняла, что это не важно, те смысл прикорма-подготовить к взрослой пище, те все равно надо все давать... что-то позже, что-то раньше, и это уже сам выбираешь. .главное есть запреты-тот же сахар, соль, молоко, яйцо, и какие-то примерные сроки .... а все остальное по культуре в семье, весу ребенка. Я как-то так поняла . Например, мне мама кабачок не давала, тогда его не было у нее, давала другие овощи и прочее.те прикормом можно играться так сказать в определенных рамках.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 8 подгузов и 15 вкладышей и я бы не сказала, что мне много.
    Нет желания стирать их каждый вечер, да и сохнут вкладыши долго. На солнце их сушить не рекомендуют...

Сейчас лето, можно голопопить, а в холодное время мне этого количества может и не хватить, т.к. весь день надо будет в подгузах ходить (голопопить станет холодновато). В общем, я еще докупать планирую, так что продавцы не то чтоб соврали...
    ООО...спасибо

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

5. Вверх #12625
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, отредактировали мы наконец-то первую страничку
    Спасибо нашему модератору, научила меня не опытную...есть недочеты,но будет время сяду исправлю.
    девочки,все желающие пишите в личку ваши пожелания.есть где нет имён деток,вашего имени или сьехали по даткам,вообщем все что не нравится,пока могу отредактирую,чтоб и наша темка была конфеткой
    П.с.огромная к вам просьба,пишите ваши данные по шаблону первой странички,уходить много времени на редактирование((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Кто знает как убрать эту надпись сверху 'отправлено с моего....'достала она меня(((

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    я брала пару на пробу,больше не рискнула поскольку не супер популярная фирма,хотя отзывы неплохие. Алинка голопопит много,поэтому мне бы сейчас было идеально штуки 4-5) а когда не голопопили,то по 5-6 пампиков одноразовых в день уходило. у меня сейчас все за ночь высыхает,а вот потом надо будет купить прозапас,чтобы от одноразовых вообще отказаться (сейчас на ночь одеваю). а вот с количеством вкладышей брала наобум,советовалась с продавцом и все как раз)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

7. Вверх #12627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, после прививки гепатит можно купать малыша?
    Купать можно, точнее споласкивать, но не в горячей воде, не долго, и не тереть ( полотенцем) место укола.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да, второй раз за день- это уже не совпадение!!))))))))) таки по очереди))))
    ++++
    Так ты понимаешь, у нас какая то телепатическая связь.

вроде можно сразу, те как новый продукт,но давать раздельно на полудник.(это я стала читать уже прикорм)
    Вобщем стала я изучать вопрос еды, может хватит сил и запала сделать перевод рекомендаций для буржуйских детей,но там есть пару моментов-они рекомендуют каши, или мясо а к ним овощи и фрукты,так как профилактика железа.Те либо кашу,либо мясное пюре
    Плюс подробно описано возраст-раньше 4мес даже опастно,те ребенок не умеет глотать,позже 6мес если давать то может быть нехватка витаминов,те идеально как. мы и делаем
    яйца,арахис,бобовые вводить как можно позже для профилактики атопии,сахар и соль после года,молоко цельное после года из-за железодефицита
    Жаль не перечисленны овощи и мясо,например которые надо есть....
    еще буду читать))))
    ТВ рекомендует начинать с овощей, т.к они менее агрессивные. Потом вводить фрукты. Каши, чуть позже. И вот уже потом вводить мясо или молочку. Но нельзя вводить их, одновременно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #12629
    завтра в 12:00 в сити центре котовском будет открытие антошки. Ожидается развлекательная программа и 5% скидка!)

10. Вверх #12630
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Эту воду не кипяченой можно пить только сразу, а потом нужно кипятить они сами там это пишут.
    По поводу стерилизации, раньше кипятком обдавала, сейчас все мою специальным гелем ушастый нянь, порошок нянь не люблю, а вот гель понравился, он все дезинфицирует.
    Я не кипячу, открытую бутылку 1,5л храню в холодильнике, мы ее дней десять пьем, покупаю Малятко или Аквулю,как то так.
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #12631
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    завтра в 12:00 в сити центре котовском будет открытие антошки. Ожидается развлекательная программа и 5% скидка!)

Думаю с нашими крошками лучше туда не соваться,будет толпа народу, так что мы посетим позже, а вообще у меня Антошка почти возле дома на Днепродороге
    Я счастливая мама:)))

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Думаю с нашими крошками лучше туда не соваться,будет толпа народу, так что мы посетим позже, а вообще у меня Антошка почти возле дома на Днепродороге
    я в раздумиях. вообще пойти на скидочку и посмотреть можно,но глобально нужного пока нет в списке,да и в самый солнцепек идти не охота(

Давно Инну умку не читала! Или она пропала,или это я такая внимательная!)))

13. Вверх #12633
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Вот верно, каждый раз, год, что-то меняют, статьи разные, иногда одна противоречит другой
    Но я поняла, что это не важно, те смысл прикорма-подготовить к взрослой пище, те все равно надо все давать... что-то позже, что-то раньше, и это уже сам выбираешь. .главное есть запреты-тот же сахар, соль, молоко, яйцо, и какие-то примерные сроки .... а все остальное по культуре в семье, весу ребенка. Я как-то так поняла . Например, мне мама кабачок не давала, тогда его не было у нее, давала другие овощи и прочее.те прикормом можно играться так сказать в определенных рамках.
    Золотые слова!которые ставят бешеный поток информации в голове по своим местам

14. Вверх #12634
    Девочки ктото чтото слышал про ягоды годжи?

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки ктото чтото слышал про ягоды годжи?
    Я заказала. Вот жду когда приедут. Но я сажусь на диету Дюкана, а там обязательно нужно есть ягоды годжи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я заказала. Вот жду когда приедут. Но я сажусь на диету Дюкана, а там обязательно нужно есть ягоды годжи.
    Я тоже 3 день на диете но ягоды буду начинать завтра пить,а вы где заказали?и почем?и как пить будете? Я так понимаю пошел процесс восстановления после родов?)))))сил и терпения))))))

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я тоже 3 день на диете но ягоды буду начинать завтра пить,а вы где заказали?и почем?и как пить будете? Я так понимаю пошел процесс восстановления после родов?)))))сил и терпения))))))
    Я тебе завтра скину ссылку, она у меня в планшете.
    Да, восстанавливаться надо..... А то у меня еще +15 никуда не ушли.
    Я уже почти все купила для Дюкана, пора начинать. Осталось достать сухое обезжиренное молоко.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тебе завтра скину ссылку, она у меня в планшете.
    Да, восстанавливаться надо..... А то у меня еще +15 никуда не ушли.
    Я уже почти все купила для Дюкана, пора начинать. Осталось достать сухое обезжиренное молоко.
    Буду ждать ссылки)))диета дюкана-новая Библия для худеющих!пиши в личку,а то нас за эти посты тапками закидают!))))))спасибо!)

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    да, девочки, Дюкан рулит! только вот на диету пока никак нельзя - кормлю
    а 2 года назад я на Дюкане хорошо скинула, и вес потом не возвращался

нам вчера было 3 мес, а сегодня были в поликлинике - весим 7кг и рост 65см)
    сделали прививку пентаксим, вроде малый хорошо перенес, температурки не было!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    да, девочки, Дюкан рулит! только вот на диету пока никак нельзя - кормлю
    а 2 года назад я на Дюкане хорошо скинула, и вес потом не возвращался

нам вчера было 3 мес, а сегодня были в поликлинике - весим 7кг и рост 65см)
    сделали прививку пентаксим, вроде малый хорошо перенес, температурки не было!
    На грудном вскармливание диета -60 подходит!я на дюкане перед беременностью -12 кг скинула за 4 мес!а потом забеременела и забросила!впринципе диета простая-просто правильное питание!)

Закрытая тема
Страница 632 из 1643 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя