Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 632 из 701 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 14005
  1. Вверх #12621
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Отлично! ждем!

2. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для Зимина
    Здраствуйте,Подскажите,какие активы можно добавлять в уже готовый базовый крем?.Основа:миндальное,сезамовое,жажоба,ши,проросшие зерна пшеницы,дистиллированная вода,соевые лецитин,алантоин,вит А и Е,пантенол!Очень меня интересует MATRIXYL и сколько можно добавить на 50мл крема?
    Последний раз редактировалось Зимина; 10.12.2012 в 10:57.
    Стремлюсь к совершенству!

3. Вверх #12623
    вы читали % ввода матриксила? выберите сколько вам надо и добавляйте.

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Девушки. ура! Посылку нам отправили, номер для отслеживания, по желанию, могу скинуть в личку, кто захочет))
    Теперь приятная новость. Стоимость доставки нам вышла в сущие копейки. Т.к. мы набрали корзину свыше 5000 грн. и я отказалась от акционного подарка в пользу удешевления доставки, то доставка на каждого выходит дошевле доставки по Украине. Более того, предварительно у нас суммы затрат получаются дешевле, чем в сборной посылке в закупке на Аромасити. Даже при скидках ТА на крупных заказах. (при 30000 рублей идет скидка 15%). Но на АС орг 10%+ 1% магазину, в итоге 4% скидки на самом заказе, но у них другой % на конвертацию валюты и комиссию банка заложен. (или у меня банк другой))) И там более дорогая доставка из России. С учетом того, что нам не нужно платить за услуги НП при доставке по Украине, в итоге мы еще и сэкономили. Расписала все подробно, чтобы не было сожелений по-поводу заманчивых перспектив в параллельной закупке у тех, кто заказывал здесь)))
    Завтра переведу деньги ТА и сброшу всем суммы для оплаты.

5. Вверх #12625
    Новичок Аватар для Катя Zлюка
    Товарищи рукодельницы, подскажите, пожалуйста, КАК разводить ксантановую камедь? У меня в воде любой температуры она превращается в комочки и не хочет растворяться, даже с миксером, а если и растворяется, то не полностью(
    Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!

6. Вверх #12626
    Новичок Аватар для Nelja
    Попробуйте сначала, перед смешиванием с водой диспергировать ее глицерином. А еще можно дать постоять хотя бы ночь в холодильнике.

7. Вверх #12627
    Новичок Аватар для Катя Zлюка
    Спасибо огромное, сегодня попробую)
    Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!

8. Вверх #12628
    Девушки, есть следующие позиции на пристрой:

эмульгатор MONTANOV-202, срок годности- до 2014, 96 грамм-48 грн.БРОНЬ
    Collaxyl (гексапептид-9)-до 2014 г., 10 мл.- 80 грн.
    Гуар тикс (гуар шелковый, косметический, катионный)-, еще год минимум, 50 гр-25 грн. БРОНЬ
    LANOL 1688, до 12.2013 г- 50 гр.-20 грн.БРОНЬ
    Caprilis (Каприл/каприк триглицериды)- в 250-мл.упаковке АЗ, брала летом, использовано мл. 20, сроки-неограничены (АЗ не упоминает срок годности), отдам за 25 грн. БРОНЬ
    Все закупалось по оптовым ценам в совместных закупках.
    Пишите в личку, если что-то интересует.
    Последний раз редактировалось MARY2009; 13.12.2012 в 16:56.

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    LANOL 1688, 50г
    Caprilis (Каприл/каприк триглицериды)
    Бронь)

10. Вверх #12630
    Частый гость Аватар для Итак
    заберу Монтанов)
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #12631
    Всем все забронировала. Остался Collaxyl (гексапептид-9)-до 2014 г., 10 мл.- 80 грн. Цена более, чем приятная. В интернет- магазинах намного выше, на АВ, например, это он и есть. БРОНЬ
    Последний раз редактировалось MARY2009; 13.12.2012 в 18:13.

12. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Девочки, в срочном порядке закупается на крафтере Super Liquid Sterol.
    100 г - 250 грн. Цена крафтера(то есть без орг. %). Количество ограничено.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #12633
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девочки, осталось 150г Super Liquid Sterol
    забираем поскорее)))

SUPER STEROL LIQUID – высоковязкий эмолент, сочетающий в себе все уникальные свойства ланолина, с преимущественным содержанием холестерола и исключительно стабильный. Представляет из себя сложную смесь различных эфиров, характеризующуюся сочетанием жирных кислот с разветвлённой цепью, холестерола и связанных стеролов. Уникальный эмолент, способный имитировать естественные функции липидного барьера кожи, ускорять восстановительные процессы, имеет структурное сходство с кожей, способен проникать в глубокие слои кожного покрова, направлен на улучшение барьерной функции кожи.
    Сложный состав SUPER STEROL LIQUID обеспечивает непревзойдённые результаты в лечении сухой, потрескавшейся кожи, в том числе губ. Также является эффективным увлажняющим агентом и используется для придания блеска в средствах для губ.
    Роговой слой кожи имеет несколько функций, основные - это контроль за уровнем гидратации и барьерная функция. Межклеточные липиды, которые окружают кератиноциты, также называемые "цементом", связывающим "кирпичи" (кератиноциты) вместе. Эти липиды, главным образом, состоят из церамидов, жирных кислот и холестерина. Они формируют структурированный, полуводопроницаемый слой (мультимельчайшие пузырьки), который служит для управления уровнем влаги. Химический состав SUPER STEROL LIQUID обладает многими чертами, схожими с этими липидами. Отсюда становится понятно, что он является наиболее естественным и "родным" коже эмолентом.

Применение:
    Защитные кремы и бальзамы
    Восстановительные и ранозаживляющие составы
    Бальзамы, помады, блески для губ
    Детские лосьоны, масла, средства для ванн
    Очищающие средства
    Лечебные составы для сухой, потрескавшейся кожи
    Кремы для рук и ног
    Процент ввода: в эмульсионных составах 2-10%, в безводных составах до 100%. Ввод в ЖФ эмульсии.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Daphnie
    Канфэтка я хочу взять 100 грамм SUPER STEROL LIQUID

15. Вверх #12635
    Инуль, когда ты успеваешь все использовать?) Я свой тот,что мы брали даже не начала.)

16. Вверх #12636
    Девочки, собираю СП по сеппику. Обновлена инфа по ценам и перечню активов. Смотрим в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3929

Эмульгаторы,гелеобразователи, и т.д. Будем брать после этой закупки. А то сразу очень накладно по деньгам, да и фасовка у них большая очень, возможно долго будем набирать.

17. Вверх #12637
    Здравствуйте девочки! Я начинающая в этом деле. Меня интересует такой вопрос: как рассчитать количество ингридиентов на определенный вес крема?
    С процентами я разобралась, тут все понятно. Интересует, как высчитать какое количество эмульгатора, масла, воды, эфирного масла, активов нужно на 50 мл. крема, на 30 и 10 мл. Ведь если я делаю 50 мл. крема, то и активов надо добавить побольше, а если я хочу сделать 10 мл. то там совсем мало надо. Как это все правильно просчитать?
    Последний раз редактировалось Terakota; 17.12.2012 в 09:04.

18. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для Итак
    50г крема- 100%
    Хг ингредиента - (а тут процент ввода ингедиента), допустим 15%.
    По формуле: 50*15/100= 7,5г.
    Просто меняешь в формуле выход крема в граммах, и кол-во вводимых ингов в процентах.
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #12639
    Итак спасибо, теперь все понятно.

Девочки, подскажите еще, вот для ночного крема сколько процентов должна быть ЖФ и ВФ и также для дневного?

У меня есть масло какао, виноградных косточек, косторовое масло, эфирные бергамота, чайного дерева, имбирь, лаванда, активы COVA B TROX, Elast-Col, гидролат розы и эмульгатор можно ли совмещать COVA B TROX с Elast-Col?

И еще хочу узнать, вот в инструкции к COVA B TROX написано, что он растворяется в водной фазе. А везде пишут что активы добавлять в последнюю очередь. Так его надо растворить в водной фазе при смешивании с маслами или в конце растворить в воде и этот раствор добавить?
    Последний раз редактировалось Terakota; 18.12.2012 в 18:09.

20. Вверх #12640
    Девочки, полезная инфа, для тех, кто часто заказывает заграницей:

"Новый таможенный кодекс Украины

Уважаемые клиенты, в связи с введением в действие с 1-го июня 2012 года нового таможенного кодекса Украины просим вас обратить внимание на следующие изменения, касающиеся отправки посылок в Украину.

Если вы отправляете товары ( кроме подакцизных), суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, и которые отправляются в Украину по адресу одного получателя в одной коробке на протяжении суток, то они не подлежат налогообложению.
    Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.
    Товары ( кроме подакцизных), суммарная стоимость которых превышает єквивалент 300 евро, но не превышает эквивалент 10000 евро, и которые отправляются в Украину по адресу одного получателя , подлежат налогообложению по ставке 10 процентов ввозной пошлины и налогом на добавленную стоимость установленным Таможенным кодексом Украины (20%). Базой для налогооблажения является суммарная стоимость товаров, превышающая эквивалент 300 евро. В том случае если суммарная стоимость отправленных клиентом товаров - 400 евро, тогда таможенные платежи насчитываются от суммы превышающей 300 евро, то есть 400 – 300 = 100 евро, по ставке пошлины 10% и НДС 20%, 100 *0,1=10 евро и (100+10)*0.2= 22 евро, таможенные платежи составят 32 евро в данном случае.
    Посылки, которые поступают на таможню Украины в один день и адресованы в один адрес, но для разных физических лиц и стоимостью до 300 евро каждая, весом до 50 кг, не подлежат налогообложению."
    http://www.globaltgroup.net/news/74-new-duty.html

Ответить в теме
Страница 632 из 701 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права