Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 632 из 7374 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 147471
  1. Вверх #12621
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    :Milenasi
    Все три пункта - ЖАДНОСТЬ!!!Ну мыслитель может ответить,что экономный
    Все три пункта -жлобство
    Думаю, что мыслитель ответит как надо
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для Koru
    1-Жлобство...
    2-идиотизм и дебилизм
    3-наверное экономия

3. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для София
    -излишняя самоуверенность
    -излишняя самовлюблённость
    -и....жадность
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

4. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Да, пока отвечают только женщины ...) Мы солидарны)

Но вот хочется побольше мужских мнений ) ...Наверное, мужчины боязливо проматывают эту тему и вообще сюда не заходят )))))))))

5. Вверх #12625
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    -излишняя самоуверенность
    -излишняя самовлюблённость
    -и....жадность
    а к чему самовлюбленность не пойму?)

есть мужчины через чур самовлюбленные, но не скупые

и самоуверенности в случае в кафе не вижу? в чем оно проявляется?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #12626
    Blaze of beauty
    1.Да...девушке ещё повезло,что они пошли только в тавриевское кафе,а не в ресторан, иначе шок ожидал бы побольше)))
    2.а на счёт черешни, тут муж не прав, не прав даже не в том, что купил на 3 грн дешевле,а потому что черешню надо было попробовать.
    3. а может он просто не любитель сувениров, тем более в большом количестве? или знакомые ему никогда не привозят сувениров, вот он и думает- а чего я должен??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #12627
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    3. а может он просто не любитель сувениров, тем более в большом количестве? или знакомые ему никогда не привозят сувениров, вот он и думает- а чего я должен??
    он же ж не себе я так поняла покупал, а ей?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #12628
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    он же ж не себе я так поняла покупал, а ей?
    знакомым)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #12629
    юрист
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Вижу, женская половина присоединилась к моему "раздражению" по поводу жадности ) И только один мужчина отчаянно борется за ВСЕХ мужчин )

Хорошо, вот вам, Мыслитель, тогда тестик, что вы относите к жадности , а что к рациональности?

1. Парень с девушкой не так давно начали встречаться. Девушка захотела перекусить, решили это сделать в таврийском кафе... На кассе девушку постиг шок: молодой чел и не думал оплачивать ее обед...А позже пояснил: ну, это же ты хотела есть и предложила зайти.
    Это чтоЖ рациональность или жадность?
    Примечание: возраст их обоих уже давно не студенческий ))) Мужчине за 30. Не бедняк, но и не олигарх) Твердый середнячок)
    2. Женщина в положении, три дня хотела черешни, в конце концов , идут с отцом ребенка на рынок и ... получается скандал...уже дома. Т.к. мужчина купил черешню ту, что на 3 грн дешевле отборной и спелой (потому что дешевле и потому что она точно такая же, что и дороже, просто ее не перебрали))). Дома выяснилось, что купленное кислое и невкусное..
    Это что?
    3. На отыхе при покупке знакомым сувенирчиков постоянно пытается сэкономить, даже пару долларов.
    Is it ok?

Жду ваших размышлений на тему...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все три пункта -жлобство
    Думаю, что мыслитель ответит как надо
    отвечаю: все три пункта жадность и глупость
    могу привести пример транжирства женщины и рациональности мужчины (абстрактный):
    получили муж и жена зарплаты (доп. доходов нет - жить на них месяц).
    делят (предложение мужа):
    - квартплата;
    - питание;
    - долги;
    - покупки необходимых вещей;
    - развлечения;
    - резервный фонд.
    предложение жены:
    - купить ей новую шубку (всего за 1000 долларов при 1500 дохода), потому что та, которая куплена в прошлом году уже не в моде, у подруги отпадная, а ей перед подругой стыдно. а ты что, не мужик, женился - будь добр обеспечить семью, подзаработай где нибудь... доводы, что оставшихся денег не хватит дожить, компромиссное предложение отложить и купить через месяц со следующей зарплаты, отвергаются со скандалом и истерикой
    он жадный?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #12630
    Знакомым и друзьям )

Но продолжение истории еще следует, просто сначала хочу дождаться ответа от мыслителя)

11. Вверх #12631
    Мыслитель, спасибо !!! ) С радостью убедилась ,что все же такие моменты вы реально оцениваете...
    А пример , который приводите вы, для меня звучит как с какой-то комедии....Этой женщине , наверное, лет 17-18 ?

Тут и я с вами соглашусь, что мужчина совершенно верно расставляет приоритеты!

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Флавия
    :мыслитель

Да что ж вы все о шубах и шубах

13. Вверх #12633
    Рофлік невмирущій

Уверена, что мнения разделятся. Как для меня, так ОНА - пример женщины, зависящей от мнения подруг и неразумно относящейся к тратам.
    ОН - нормальный, здравомыслящий мужчина, адекватно оценивающий ИХ материальные возможности.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Koru
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отвечаю: все три пункта жадность и глупость
    могу привести пример транжирства женщины и рациональности мужчины (абстрактный):
    получили муж и жена зарплаты (доп. доходов нет - жить на них месяц).
    делят (предложение мужа):
    - квартплата;
    - питание;
    - долги;
    - покупки необходимых вещей;
    - развлечения;
    - резервный фонд.
    предложение жены:
    - купить ей новую шубку (всего за 1000 долларов при 1500 дохода), потому что та, которая куплена в прошлом году уже не в моде, у подруги отпадная, а ей перед подругой стыдно. а ты что, не мужик, женился - будь добр обеспечить семью, подзаработай где нибудь... доводы, что оставшихся денег не хватит дожить, компромиссное предложение отложить и купить через месяц со следующей зарплаты, отвергаются со скандалом и истерикой
    он жадный?
    нет,она круглая дура!!!!!!!!!!!Но мужик сам выбирал себе жену -скандалы и истерика ему не впервые слышны.

15. Вверх #12635
    Супер модератор
    Вижу, женская половина присоединилась к моему "раздражению" по поводу жадности ) И только один мужчина отчаянно борется за ВСЕХ мужчин )

Хорошо, вот вам, Мыслитель, тогда тестик, что вы относите к жадности , а что к рациональности?

1. Парень с девушкой не так давно начали встречаться. Девушка захотела перекусить, решили это сделать в таврийском кафе... На кассе девушку постиг шок: молодой чел и не думал оплачивать ее обед...А позже пояснил: ну, это же ты хотела есть и предложила зайти.
    Это чтоЖ рациональность или жадность?
    Примечание: возраст их обоих уже давно не студенческий ))) Мужчине за 30. Не бедняк, но и не олигарх) Твердый середнячок)
    2. Женщина в положении, три дня хотела черешни, в конце концов , идут с отцом ребенка на рынок и ... получается скандал...уже дома. Т.к. мужчина купил черешню ту, что на 3 грн дешевле отборной и спелой (потому что дешевле и потому что она точно такая же, что и дороже, просто ее не перебрали))). Дома выяснилось, что купленное кислое и невкусное..
    Это что?
    3. На отыхе при покупке знакомым сувенирчиков постоянно пытается сэкономить, даже пару долларов.
    Is it ok?

Жду ваших размышлений на тему...
    По первому пункту, если бы дело было в Америке и мужчина бы решил заплатить в кафе за женщину, то тут же бы был обвинен в дискриминации по половому принципу. А наша женщина, если хотела на шару покушать, должна была сказать - дорогой, давай зайдем к тебе в гости, что то я устала и хочу отдохнуть и покушать, может быть даже что то белковое. Гарантирую, денег бы с нее не взяли
    По второму варианту сказать трудно, вполне возможно что то, что беременной кислое и невкусное, другим людям будет очень даже сладкое и вкусное.
    По третьему варианту зависит конечно от количества знакомых, если их много, то с какой стати нужно покупать всем дорогие подарки? Купил пачку открыток с видами и всем раздал, а отпускные деньги потратил на подарки жене.

16. Вверх #12636
    Энди,

- мы же не в Америке ) Наши женщины не столь помешаны на карьере и все так же старательно готовят, убирают и пр, что от американок иногда сложно добиться... или невозможно
    - предложение о зайти в гости вообще ужасное...Люди в этой ситуации еще только встречать начали....
    - беременным обычно идут на встречу ВСЕ. не то , что уж отец буд ребенка)

17. Вверх #12637
    Andyodessa
    Но вы не в Америке...,а рассуждаете как жадный или скупердяй,как вам больше нравится.
    Да,а ваш ответ на 3 пункт - экономный,все в семью

18. Вверх #12638
    юрист
    Мыслитель, спасибо !!! ) С радостью убедилась ,что все же такие моменты вы реально оцениваете...
    А пример , который приводите вы, для меня звучит как с какой-то комедии....Этой женщине , наверное, лет 17-18 ?

Тут и я с вами соглашусь, что мужчина совершенно верно расставляет приоритеты!
    некоторые женщины по адекватности навсегда застревают в 17- 18 летнем возрасте. (редко, но бывает)
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    :мыслитель

Да что ж вы все о шубах и шубах
    да это как пример. вместо шубы можно подставить золотое украшение с брюликами

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Уверена, что мнения разделятся. Как для меня, так ОНА - пример женщины, зависящей от мнения подруг и неразумно относящейся к тратам.
    ОН - нормальный, здравомыслящий мужчина, адекватно оценивающий ИХ материальные возможности.
    нл вот таких адекватных такие женщины называют жлобами и жадинами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #12639
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нл вот таких адекватных такие женщины называют жлобами и жадинами
    Вот! Меня уже назвали!

20. Вверх #12640
    мыслитель
    Тут вы уж загибаете,шубы каждый год,брюлики,где вы таких женщин находите?Если у вас такой круг,то чего роптать нужно соответсвовать,либо спускайтесь ниже.

Ответить в теме
Страница 632 из 7374 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права