1-Жлобство...
2-идиотизм и дебилизм
3-наверное экономия![]()
-излишняя самоуверенность
-излишняя самовлюблённость
-и....жадность![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Да, пока отвечают только женщины ...) Мы солидарны)
Но вот хочется побольше мужских мнений ) ...Наверное, мужчины боязливо проматывают эту тему и вообще сюда не заходят )))))))))
1.Да...девушке ещё повезло,что они пошли только в тавриевское кафе,а не в ресторан, иначе шок ожидал бы побольше)))
2.а на счёт черешни, тут муж не прав, не прав даже не в том, что купил на 3 грн дешевле,а потому что черешню надо было попробовать.
3. а может он просто не любитель сувениров, тем более в большом количестве? или знакомые ему никогда не привозят сувениров, вот он и думает- а чего я должен??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
отвечаю: все три пункта жадность и глупость
могу привести пример транжирства женщины и рациональности мужчины (абстрактный):
получили муж и жена зарплаты (доп. доходов нет - жить на них месяц).
делят (предложение мужа):
- квартплата;
- питание;
- долги;
- покупки необходимых вещей;
- развлечения;
- резервный фонд.
предложение жены:
- купить ей новую шубку (всего за 1000 долларов при 1500 дохода), потому что та, которая куплена в прошлом году уже не в моде, у подруги отпадная, а ей перед подругой стыдно. а ты что, не мужик, женился - будь добр обеспечить семью, подзаработай где нибудь... доводы, что оставшихся денег не хватит дожить, компромиссное предложение отложить и купить через месяц со следующей зарплаты, отвергаются со скандалом и истерикой
он жадный?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Знакомым и друзьям )
Но продолжение истории еще следует, просто сначала хочу дождаться ответа от мыслителя)
Мыслитель, спасибо !!! ) С радостью убедилась ,что все же такие моменты вы реально оцениваете...
А пример , который приводите вы, для меня звучит как с какой-то комедии....Этой женщине , наверное, лет 17-18 ?
Тут и я с вами соглашусь, что мужчина совершенно верно расставляет приоритеты!
Уверена, что мнения разделятся. Как для меня, так ОНА - пример женщины, зависящей от мнения подруг и неразумно относящейся к тратам.
ОН - нормальный, здравомыслящий мужчина, адекватно оценивающий ИХ материальные возможности.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
По первому пункту, если бы дело было в Америке и мужчина бы решил заплатить в кафе за женщину, то тут же бы был обвинен в дискриминации по половому принципу. А наша женщина, если хотела на шару покушать, должна была сказать - дорогой, давай зайдем к тебе в гости, что то я устала и хочу отдохнуть и покушать, может быть даже что то белковое. Гарантирую, денег бы с нее не взяли
По второму варианту сказать трудно, вполне возможно что то, что беременной кислое и невкусное, другим людям будет очень даже сладкое и вкусное.
По третьему варианту зависит конечно от количества знакомых, если их много, то с какой стати нужно покупать всем дорогие подарки? Купил пачку открыток с видами и всем раздал, а отпускные деньги потратил на подарки жене.
Энди,
- мы же не в Америке ) Наши женщины не столь помешаны на карьере и все так же старательно готовят, убирают и пр, что от американок иногда сложно добиться... или невозможно
- предложение о зайти в гости вообще ужасное...Люди в этой ситуации еще только встречать начали....
- беременным обычно идут на встречу ВСЕ. не то , что уж отец буд ребенка)
Andyodessa
Но вы не в Америке...,а рассуждаете как жадный или скупердяй,как вам больше нравится.
Да,а ваш ответ на 3 пункт - экономный,все в семью![]()
некоторые женщины по адекватности навсегда застревают в 17- 18 летнем возрасте. (редко, но бывает)
да это как пример. вместо шубы можно подставить золотое украшение с брюликами
нл вот таких адекватных такие женщины называют жлобами и жадинами![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Тут вы уж загибаете,шубы каждый год,брюлики,где вы таких женщин находите?Если у вас такой круг,то чего роптать нужно соответсвовать,либо спускайтесь ниже.
Социальные закладки