|
Андрей Дикий.О степени заботы Польши об образовании широких народных масс оккупированных областей красноречиво свидетельствует тот факт, что среди них был огромный процент вообще неграмотных. Это с предельной очевидностью было выявлено в беженских лагерях в Германии (после II-й войны). Слушатели курсов по ликвидации неграмотности были почти исключительно галичане. Уроженцев УССР на этих курсах не было, по той причине, что среди них не было неграмотных
Неизвращенная история Украины-Руси
Нью-Йорк, 1960-1961 гг.
Это насчёт образованности.
Если тебя интересует предательство своих то можешь убедиться на примере гиьели Шухевича и ареста Кука.
Маловато или не маловато, но 3,9% от 2,8-миллионного города - это больше 100 тысяч... А соотношение любой партии с позициями коммунистов - имхо не столь важный вопрос.
Важно другое: популярность этой партии растёт за пределами Западной Украины. С чем это связано? И каково положение по Украине (а не только по Киеву)?
Возможно. Одни малообразованные люди хотят быть суперменами (хотя если честно, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду - почему суперменом. Это что-то вроде вершить судьбы других людей?), другие хотят жить в Европе, третьи хотят через 10 лет жить в стране из G20. Каждый не разбирается в чьём-то вранье. Вопрос почему во вранье Тягнибока? Дело в низком уровне образования?
Ну тогда прокоментируй одно из высказываний Олежки
(газета «Киевский вестник» за 26.06.2007)Она предельно ясно иллюстрирует, что ждало бы Украину в случае победы Свободовцев.«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…».
"Свободівця" допитали через "харківські угоди"
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/17/5307904/
чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных.
... чим більше дивлюсь на дії "влади"...
Социальные закладки