Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 632 из 1365 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 27285
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для ceylan
    С меня плюсики за ответы девочки .спасибо.так поняла от 7 км не отвертется думала уже не поеду .не люблю там. Такая перестраховщица уже почти все купила кроме мебели , постельного белья и конверта.плед. а пдр в марте представьте ...а. ..осталось еще наконецто выбрать врача.всем спокойной ночки.редко пишу но в темке всех читаю

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    мы ничего не покупаем заранее, но на днях были на 7км, покупали подарки крестникам, и на синей улице есть очень много вещей для младенцев, в том числе конвертов. Очень красивые и теплые. мне показалось выбор хороший))
    Тоже бы не брала но я совсем одна мама конечно приедет помогать но они с мужем такого накупят что потом психовать буду

3. Вверх #12623
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)
    у меня все подружки хвалят памперсы,я их тоже буду покупать.

5. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    у меня все подружки хвалят памперсы,я их тоже буду покупать.
    В какой упаковке,зеленой или в белой?

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Главное потом не перепрыгивать с фирмы на фирму, у ребенка раздражение может быть.
    Мы pampers пользовались. Второму тоже памперсы буду брать.

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    В какой упаковке,зеленой или в белой?
    В роддом брала памперс в белой, месяцев до 2 ими пользовались, потом перешли на зеленые, хаггис мне не понравились

8. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У каждого своя ситуация, мне сказали вести спокойный образ жизни, побольше лежать, у меня принцесса очень-очень низко лежит.
    Многим девочкам говорят вести себя обычно. В общем каждый выбирает свои приоритеты))))
    эхх.. моя тоже низко лежит, и все время головой вниз, с самых ранних сроков. Ну, конечно, ради малышки если скажут лежать, буду лежать. Пока лежу(((
    Сейчас новые есть Гун, или как-то так, очень их хвалят. а вообще лучше разных набрать по чуть-чуть, и выбрать, какие больше подходят. На курсах давали потрогать разные, так приятнее наощупь были хаггис и гун, а в памперс какая-то сетка непонятная... кто-то еще мне рассказывал, что она к попе прилипает все время.

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Сестра с маломым первую неделю пользовалась Хаггисами, но т.к он родился мелким, то даже самый маленький размер не обхватывал плотно ножку, в результате пару раз какушата протекали по ногам. Перешла на Либеро-оч довольна теперь.
    А вообще, конечно, япошек все хвалят. Все эти Гуны и Мириссы, но они стоят гораздо дороже. Так что имхо, если малышу подойдут обычные памперсы/либеро/хаггисы, то и не стоит переплачивать...а вот если на них будет аллергия, то уже конечно никуда не денешься
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #12630
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?
    Всем доброй ночи!!!
    Я только сегодня добралась до классической музыки, пол дня слушала, пока домашние дела делала, но я шевелюшек пока не чувствую, по этому про реакцию ничего сказать не могу. ))
    Девочки, у меня 20-я неделька, а вчера вечером меня опять начало мутить, как во время токсикоза, у кого-то такое было?
    Мы в воскресенье ездили к свекрови на ДР, наелась там всякой не полезной еды, может из за этого? Так без токсикоза было хорошо, а тут нате...

11. Вверх #12631
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?
    Я ставлю иногда - он активничает в кульминациях) но больше всего ему нравится " танцуют все"))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я ставлю иногда - он активничает в кульминациях) но больше всего ему нравится " танцуют все"))
    Моя девочка,тоже активно начинает шевелиться под такую музыку,а может это она так танцует

13. Вверх #12633
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Наш сынок тоже любит музыку. А особенно когда смотрю х-фактор, начинает пируэты выдавать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для olensiya
    С первым в РД покупала хагисы, потом кто-то подарил и мы перешли на памперсы, они мне понравились больше (в зеленой упаковке).

Еще про влажные салфетки на хагис у нас легкое раздражение появлялось, а на памперс нормально. А у кого-то наоборот. Так что надо подбирать и смотреть на реакцию!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мои девочки белые памперсы премиум хвалят )

16. Вверх #12636
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Моя сестра с племяшкой пользовались памперсами в зеленой упаковке и очень были довольны. Скажите на лекции Майя рассказывала про высаживание, я тут в нете почитала про это, некоторые даже без пампиков обходятся, даже не знаю.... Кто то планирует практиковать?

17. Вверх #12637
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я наконец закончила куклу для племяшки и еще пару поделок
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (164.5 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.6 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (162.5 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.7 Кб, Просмотров: 3)

18. Вверх #12638
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки интересует мнение ваше:Мне соседка моя сказала что ей ее гинеколог выписала пить по 2 таблетки валерьянка каждый день последние 2-3 мес.,если хочешь чтоб ребенок был спокойный,давал ночью спать и не орал без повода,только сказала пить желтые таблеточки а не оранжевые.......Она пила и сыну 2 года и не знает что такое бессонные ночи и пр.спокойный ребенок.............а ее сестра не хотела пить валерьянку так малой годик уже и до сих пор ночами плохо спит и дает пилюлей родителям........Я вот и думаю может еще кто слышал что такое применяют.????
    У меня первая бер.была вся на нервах и слезах. А сынуля с первых дней вообще не плакал,был очень спокойный( я как то раньше уже писала об этом) нас ни животик, ни зубки никогда не беспокоили, вообщим никаких проблем не знала. Поэтому я думаю все зависит от самого ребеночка. Кстати он был очень спокойный и по шевелюшам во время бер.

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!! Я еду в роддом оформляться на дневной стационар.
    Love is all we need

20. Вверх #12640
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я наконец закончила куклу для племяшки и еще пару поделок
    Ой какая красота,умничка,обожаю творчество

Закрытая тема
Страница 632 из 1365 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя