Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 632 из 892 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 17822
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Прочел это словосочетание и вспомнил о клубнике.

За неделю в 2 формочки по полкило ежедневно покупал 1 кг, каждый раз у других продавцов. В итоге 14 покупок. Клубнику (абсолютно всю) можно описать: "Ягода красная, сочная с запахом (слабоуловимым) клубники, идентичный натуральному".

На даче есть почти не обрабатываемая и чуть одичалая клубника. Всего десяток ягод достаточно для того, чтобы в комнате был стойкий насыщенный запах клубники. Про вкус вообще молчу!
    Вспомнила. Привезли сухофрукты из солнечного Ташкента, так компот с этого микса (клубники было примерно 1/3) благоухал ягодами на всю квартиру. Давно я у нашей клубники даже десятой части этого запаха не "унюхивала". Конечно, это сушёные, но наши с базара и в сушёном виде так пахнуть не будут

По теме - творог Президент. Забыли в холодильнике открытую пачку, стоял с начала апреля, вообще 0 изменений. Только горечь жуткая по вкусу. Ну я и так эту фирму недолюбливала, но это, конечно, восторг..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    А как же пластилиновая масса на дне рожка которая липнет к зубам и практически не тает? так же и Рудь эскимо в шоколаде- шоколад пошел в мусор- непонятная инстанция далека от шоколада.
    П.С. Вот никак не пойму, как можно критиковать Белую Березу и при этом хвалить эту гадость
    Вы слышали выражение: "О вкусах не спорят"? Так давайте же не будем, особенно в такой неприятной манере. Вы, наверное, империю не пробовали. Там внизу рожка просто обычный шоколад, при чем не мягкий (и тем более не жидкий), не жирнючий, не маслянистый...правда, очень сладкий) Так что "пластилиновой массы на дне рожка, которая липнет к зубам и практически не тает" мною там замечено не было))))
    P.S. Я вот тоже в этой жизни многого не пойму, но это, наверное, исключительно мои проблемы)

3. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы слышали выражение: "О вкусах не спорят"? Так давайте же не будем, особенно в такой неприятной манере. Вы, наверное, империю не пробовали. Там внизу рожка просто обычный шоколад, при чем не мягкий (и тем более не жидкий), не жирнючий, не маслянистый...правда, очень сладкий) Так что "пластилиновой массы на дне рожка, которая липнет к зубам и практически не тает" мною там замечено не было))))
    P.S. Я вот тоже в этой жизни многого не пойму, но это, наверное, исключительно мои проблемы)
    Именно про империю я и писала- шоколада там на дне нет. О вкусах не спорят- поэтому иногда нужно быть объективными по отношению к продуктам, и не называть пластилин шоколадом)
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

4. Вверх #12624
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    Именно про империю я и писала- шоколада там на дне нет. О вкусах не спорят- поэтому иногда нужно быть объективными по отношению к продуктам, и не называть пластилин шоколадом)
    Я люблю один вид мороженного из "Империи" - так там на дне именно твердый шоколад (о качестве этого шоколада не идет речь), ни разу другое не попадалось в отличии от "Бярезы", в ней действительно на дне что-то типа жира.

5. Вверх #12625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как с мороженным, но если брать тесто то ооочень большая разница, вымешаешь ты его руками или в комбайне к примеру.
    Да, с тестом это как с фаршем, любит нежность и ласку
    На кулинарном форуме читал. Одна девушка рассказывала про своего деда, который однажды занял призовое место в кулинарном конкурсе, приготовив обычные котлеты. Когда его спросили, как это получилось с банальными котлетами конкурс выиграть и в чем секрет, он ответил так: Не надо бить фарш об стол, вот и весь секрет! Фарш надо нежно вымешивать деревянно лопаткой, а еще
    лучше - руками.
    Сорри за офф

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Ребёнок попросил слойку с сыром , купив ее обнаружили внутри плесень а сроки были стерты на упаковке.будьте внимательней.
      Показать скрытый текст
    булкин
    Последний раз редактировалось boy0012; 29.05.2015 в 21:18.
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

7. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Ребёнок попросил слойку с сыром , купив ее обнаружили внутри плесень
    А где покупали? Наверное, продавцы что-то со сроком намутили...У нас на районе такая хлебная будочка есть, хлеб у них еще свежий, а вот всякие булочки-круасаны всегда пытаются несвежие подсунуть, и продавщица еще такую ерунду морозит, типа, ну и что что булочке 2 дня, у нее же срок 3 суток, это еще свежая! Я уже подхожу к этой будке и сразу говорю, дайте мне то и то, только если это изделие сегодняшнее, продавщица говорит да-да, конечно и дает позавчерашний круасан еще и с витрины, где он на солнце третьи сутки греется...Я уже кроме хлеба там ничего и не беру.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Ребёнок попросил слойку с сыром , купив ее обнаружили внутри плесень а сроки были стерты на упаковке.будьте внимательней.
    [m/15/05/29/27a3caa38e17af8dc1109e8a3e11724b.jpg[/IMG]
    Ну так то наверное так задумано. Сыр наверное горгонзола....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А где покупали? Наверное, продавцы что-то со сроком намутили...У нас на районе такая хлебная будочка есть, хлеб у них еще свежий, а вот всякие булочки-круасаны всегда пытаются несвежие подсунуть, и продавщица еще такую ерунду морозит, типа, ну и что что булочке 2 дня, у нее же срок 3 суток, это еще свежая! Я уже подхожу к этой будке и сразу говорю, дайте мне то и то, только если это изделие сегодняшнее, продавщица говорит да-да, конечно и дает позавчерашний круасан еще и с витрины, где он на солнце третьи сутки греется...Я уже кроме хлеба там ничего и не беру.
    это будочка на бочарова/днепро,и говорят что это уже не впервые именно в этой будочке
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне как-то в булочке в вареньем плесень попалась. Причем срок годности был нормальный, ну и вообще непонятно, как это химическое варенье может испортится.
    Сейчас очень внимательно надо проверять даты, т.к. после подорожания хлебобулочных изделий их стали меньше покупать и соответственно много несвежего остается, а продавцам надо кому-то их подсунуть. Я теперь просто принципиально не покупаю булочки-слойки-круасаны, т.к. просто не понимаю, как 60-80г. теста с чайной ложкой химии вместо варенья может стоить 7-9грн.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #12631
    Булкинские булки, простите за тавтологию, вообще несъедобны, имхо. Лучше уже в Сильпо брать их сладкую выпечку..по крайней мере, там несвежего не бывает, все разлетается

12. Вверх #12632
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Булкинские булки, простите за тавтологию, вообще несъедобны, имхо. Лучше уже в Сильпо брать их сладкую выпечку..по крайней мере, там несвежего не бывает, все разлетается
    Я тоже так думала, пока в булочке, которую брала в Сильпо (Сити), не обнаружила плесень. И это при том, что они там действительно разлетаются очень быстро. Не понимаю...

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме
    О выпечке из Сильпо( на Толбухина очень любила их багеты булочки, и итальянский хлеб. Наивно верила, что её пекут. Но однажды увидела как со склада вывезли готовые бледненнькие багеты прям в тачке для покупок без никакой упаковки и честно засунули их "печься".

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    О выпечке из Сильпо( на Толбухина очень любила их багеты булочки, и итальянский хлеб. Наивно верила, что её пекут. Но однажды увидела как со склада вывезли готовые бледненнькие багеты прям в тачке для покупок без никакой упаковки и честно засунули их "печься".
    От этого они стали менее вкусными?

15. Вверх #12635
    Військовий експерД
    У ТМ Одесский каравай куча частников выкупила право на использование ТМ. Кто и где печет за семью тайнами.

А в суперах товары собственного производства лучше не брать вообще. Они от поставщиков еще и деньги получают за реализацию неликвидов и просрочки. Всё идет туда.
    После публикаций о курятине-гриль, ее стали покупать мало. Да и поубирали грили с глаз покупателей.

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    От этого они стали менее вкусными?
    Неизвестно сколько раз они их таким образом "запекают" и тогда о вкусе уже не стоит говорить.

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Неизвестно сколько раз они их таким образом "запекают" и тогда о вкусе уже не стоит говорить.
    Многоразовые батоны? честно, плохо представляю, что вы имеете в виду
    Беру уже давно луковый багет и чиабатту Фитнес, маленькие молочные булочки и многое другое. Всегда все хрустящее, свежайшее и ароматное. К их выпечке у меня лично точно претензий нет, в отличие от таврийской, к примеру

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Мороженое МОРЖО в рожке.
    Это что угодно, но только не мороженое. Суфле, Пудинг, безвкусный взбитый крем - что угодно, но только не мороженое.
    На упаковке была заманчивая наклейка "12 сливки", в соседней теме лозунг - "Ах, как вкусно".
    Я честно до последней капли его съела, пытаясь уловить хоть намек на это "вкусно" и "из сливок", но, увы.. Безвкусная порошковая субстанция, не имеющая никакого отношения ни к молоку, ни к мороженому .
    Испортившаяся "Белая бяроза" по сравнению с "МОРЖО" - это вкусно.

п.с. брала в АВОСЬКЕ.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 31.05.2015 в 17:11.

19. Вверх #12639
    User banned
    Ашан батон - с мяском. какой-то жук запекся в нем...
    хлеб ужасно грязный от формы... эх...
    Изображения

20. Вверх #12640
    Не покидает форум
    Покупаю батон с отрубями. Но не успеваю его съесть. Через 2 дня весь обрастает плесенью разных цветов: голубой, зеленой, черной и розовой. Бррррр

Ответить в теме
Страница 632 из 892 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права