Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 632 из 1446 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 28918
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    и такое тоже сплошь и рядом.
    10 27

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Дашеньку и Вику П.В.А._82
    Янчика и Юлиану Tasha_TV
    поздравляю с последней минидаткой! Растите здоровенькие!!!

Игорька и Иру KindHeart поздравляю с минидаткой! Здоровья вам и радости!!

Поздравляю!!! всем деткам крепкого сна и хорошего аппетита)))
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ну да! мы же хотим з/п как не в законодательстве предусмотрены, а отпуска и больничные -- как в законодательстве!!!
    У сотрудников хороших фирм с хорошими з/п --другое уже мышление и взгляды на эти вопросы!!
    вот у меня знакомая работает в гос предприятии -- получает где-то 1600. Так она , то больничные покупает, то сидит на работе как на каторге - четко выполняет свои обязательства - четко следит за тем, что б уйти домой ровно по законодательству -- в 17-00.))))))))))).
    А у сотрудников высокооплачиваемых фирм -- др мышление - они сами по своей инициативе ещё и в выходные и в свой отпуск выйдут и будут работать -- ибо дорожат своей работой и любят её!

как то так...
    ты очень права! редко когда по часам уходишь домой, да и порой вечерком дома поработать, если что-то не успела, чтобы во время сдать проект, но если правильные работодатели, то это все окупается, премиями и ценят, как сотрудника, а еще важно-работа должна нравится
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на сомом деле эти новогодние праздники и так должны оплачиваться по закону)))))) а у нас подкосили под "отпуск")))))) хоть где-то, но нагреют нашего брата)))
    Ты не правильно поняла. 1, 6 января не входит в отпуск. А на промежуточные дни между ними я пишу заявления на отпуск. В итоге я не дергаюсь выходя на работу - 2, 3, 4, 8 и т.д. Получается что с 1 по 14 января я в отпуске. А официально только вне праздничные дни. Ну и плюс у меня не входят выходные дни в отпуск. Получается от силы 6 дней отпуск, опять же официально.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #12625
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, куда переехал центр Резника? А если ещё тел. регистратуры дадите (вот это я губу раскатила так раскатила ))))))) - буду очень признательна! Хотела записать старшую на консультацию на август - а фигушки.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

6. Вверх #12626
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ну да! мы же хотим з/п как не в законодательстве предусмотрены, а отпуска и больничные -- как в законодательстве!!!
    У сотрудников хороших фирм с хорошими з/п --другое уже мышление и взгляды на эти вопросы!!
    вот у меня знакомая работает в гос предприятии -- получает где-то 1600. Так она , то больничные покупает, то сидит на работе как на каторге - четко выполняет свои обязательства - четко следит за тем, что б уйти домой ровно по законодательству -- в 17-00.))))))))))).
    А у сотрудников высокооплачиваемых фирм -- др мышление - они сами по своей инициативе ещё и в выходные и в свой отпуск выйдут и будут работать -- ибо дорожат своей работой и любят её!

как то так...
    У меня все больничные оплачивает соц.страх, ну и первые 3 дня предприятие. Я не говорю что когда я предупреждаю непосредственного начальника о больничном, он мне радостно говорит иди, но все в меру. Я когда устраивалась на работу то меня предупреждали по поводу отпусков, ознакомили с должностной инструкцией. Я с тобой согласна что работу нужно любить!!!!!!!!! А если тебе что то не нравится, никто не держит. Все мы осознанно идем на определенные условия. Единственное мне не повезло с начальником во время беременности, но ее уже уволили за неадекватное поведение.
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 31.07.2013 в 12:02.

7. Вверх #12627
    [QUOTE=Ляксандра;40499185]во какая у нас сегодня прогулочка вышла!
    Детки такие классные ))))))))))) Ох как быстро растут, а недавно совсем манюсенькими были!

8. Вверх #12628
    Постоялец форума
    Янчика и Юлиану Tasha_TV

Поздравляшки !!!!!!

Всем приветик))
    Погодка сегодня не ахти, но ничего , вчера я так загорела, так что надо отдохнуть от солнца)
    Давид с самого утра на улице, сейчас уснул)) дышим воздушком морским. Как же хорошо тут на отдыхе! Ладушка с подружками гоняет тоже весь день)) лепота!!

9. Вверх #12629
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, куда переехал центр Резника? А если ещё тел. регистратуры дадите (вот это я губу раскатила так раскатила ))))))) - буду очень признательна! Хотела записать старшую на консультацию на август - а фигушки.
    Девочки, спасибо, отбой, я уже нашла, они ещё до Нового Года на старом месте будут. Просто по Дубль Гису их уже нет((((Вот я и удивилась. Уже Узнала, что врач сейчас в отпуске, поэтому мы уже на сентябрь будем записываться.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #12630
    Постоялец форума
    А еще Давид так полюбил детей, только видит детвору, скачет, смеется, кричит, прям мог бы- побежал бы со всеми играть)))
    Так мы выросли за эту неделю, повзрослели. И поведение поменялось, такие умнички, все понимаем )
    Недавно играли в ладушки, обычно , когда говорим, гуси полетели и Давиду на головку сели- Дава не реагирует.. Но я ему всегда показывала взмахи ладошками и потом ладошки принимала к его головке.. Так вот играем в ладушки, он самостоятельно хлопает, все как всегда, и тут муж говорит, что гуси полетели- а Дава как замашет ручонками своими и прижмет их к головке и заулыбается во все свои. Два зуба))) блин!! Непередаваемые чувства!! Такой масюся, а так быстро всему учится))

11. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня все больничные оплачивает соц.страх, ну и первые 3 дня предприятие. Я не говорю что когда я предупреждаю непосредственного начальника о больничном, он мне радостно говорит иди, но все в меру. Я когда устраивалась на работу то меня предупреждали по поводу отпусков, ознакомили с должностной инструкцией. Я с тобой согласна что работу нужно любить!!!!!!!!! А если тебе что то не нравится, никто не держит. Все мы осознанно идем на определенные условия. Единственное мне не повезло с начальником во время беременности, но ее уже уволили за неадекватное поведение.
    а чего только три? должен 5))))))))))))) вот я прикапалась)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, про сальсу- уроки на ютьюбе, полно разных, а муж давно и сам хотел, так что пока нравится.

Лесь, не, мы еще сами не топаем, пытаемся только, по 5 шажочков и все, больше не выдерживаю)
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, про сальсу- уроки на ютьюбе, полно разных, а муж давно и сам хотел, так что пока нравится.

Лесь, не, мы еще сами не топаем, пытаемся только, по 5 шажочков и все, больше не выдерживаю)
    ааа, ну 5 шажков это уже круто!))) наша стоит сама, потом делает шаг и шлепается на попу, короче научилась держать равновесие когда стоит, а при хотьбе еще нет...я еще в 11сделаю курс массажиков, но думаю, что она раньше пойдет)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    кароч не знаю какой этот бифивит должен быть, но у меня он получился похож на кислое молоко,т.е. простоквашу. чуууточку с кислинкой, но сын когда уговорился взять чуток в рот, его так передернуло как-будто он лимон съел(((

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Янчика и Юлиану Tasha_TV

[COLOR="purple"
    [/COLOR]

Присоединяюсь,чето Вику вообще давно не видно
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    кароч не знаю какой этот бифивит должен быть, но у меня он получился похож на кислое молоко,т.е. простоквашу. чуууточку с кислинкой, но сын когда уговорился взять чуток в рот, его так передернуло как-будто он лимон съел(((
    Он такой и должен быть,как кефир. Ну шо как справилась? Живая? У меня Веру вчера так передернуло от гречки обычной-пачечную ей подавай
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #12636
    Постоялец форума
    Девочки, а у кого то детки кушают кисломолочку Хумана и гербер?
    Я взяла с собой на отдых- уплетаем на ура просто!
    Последний раз редактировалось soomoo; 31.07.2013 в 13:56.

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,чето Вику вообще давно не видно

Он такой и должен быть,как кефир. Ну шо как справилась? Живая? У меня Веру вчера так передернуло от гречки обычной-пачечную ей подавай
    у меня что-то среднее между кефиром и простоквашей вышло. кароч мои мальчики не оценили(((

живая, она делала другим способом - неприятно, но не больно)

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня что-то среднее между кефиром и простоквашей вышло. кароч мои мальчики не оценили(((

Ну я ж тебе говорила
    Бля прикиньте вышла на балко,захожу обратно а по ноге таракан ползет маленький,я офигела. Один раз в ванне тоже утром видела-соседи блин ремонт делают
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #12639

хм.., даж интересно, я правда кефирную закваску делала, но вкуснюшка получается, даже чуть сладковатый вкус, сегодня ради интереса попробую на бифивите сделаю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    хм.., даж интересно, я правда кефирную закваску делала, но вкуснюшка получается, даже чуть сладковатый вкус, сегодня ради интереса попробую на бифивите сделаю
    а тут легкая кислинка получилась, для утоления жажды хорошо!))))
    ну попробую для эксперимента еще прокипятить молоко, как пишется в рецепте)

Закрытая тема
Страница 632 из 1446 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя