и такое тоже сплошь и рядом.
|
и такое тоже сплошь и рядом.
10 27
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Ты не правильно поняла. 1, 6 января не входит в отпуск. А на промежуточные дни между ними я пишу заявления на отпуск. В итоге я не дергаюсь выходя на работу - 2, 3, 4, 8 и т.д. Получается что с 1 по 14 января я в отпуске. А официально только вне праздничные дни. Ну и плюс у меня не входят выходные дни в отпуск. Получается от силы 6 дней отпуск, опять же официально.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, куда переехал центр Резника? А если ещё тел. регистратуры дадите (вот это я губу раскатила так раскатила ))))))) - буду очень признательна!Хотела записать старшую на консультацию на август - а фигушки.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
У меня все больничные оплачивает соц.страх, ну и первые 3 дня предприятие. Я не говорю что когда я предупреждаю непосредственного начальника о больничном, он мне радостно говорит иди, но все в меру. Я когда устраивалась на работу то меня предупреждали по поводу отпусков, ознакомили с должностной инструкцией. Я с тобой согласна что работу нужно любить!!!!!!!!! А если тебе что то не нравится, никто не держит. Все мы осознанно идем на определенные условия. Единственное мне не повезло с начальником во время беременности, но ее уже уволили за неадекватное поведение.
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 31.07.2013 в 12:02.
[QUOTE=Ляксандра;40499185]во какая у нас сегодня прогулочка вышла!
Детки такие классные ))))))))))) Ох как быстро растут, а недавно совсем манюсенькими были!
Поздравляшки !!!!!!
Всем приветик))
Погодка сегодня не ахти, но ничего , вчера я так загорела, так что надо отдохнуть от солнца)
Давид с самого утра на улице, сейчас уснул)) дышим воздушком морским. Как же хорошо тут на отдыхе! Ладушка с подружками гоняет тоже весь день)) лепота!!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А еще Давид так полюбил детей, только видит детвору, скачет, смеется, кричит, прям мог бы- побежал бы со всеми играть)))
Так мы выросли за эту неделю, повзрослели. И поведение поменялось, такие умнички, все понимаем )
Недавно играли в ладушки, обычно , когда говорим, гуси полетели и Давиду на головку сели- Дава не реагирует.. Но я ему всегда показывала взмахи ладошками и потом ладошки принимала к его головке.. Так вот играем в ладушки, он самостоятельно хлопает, все как всегда, и тут муж говорит, что гуси полетели- а Дава как замашет ручонками своими и прижмет их к головке и заулыбается во все свои. Два зуба))) блин!! Непередаваемые чувства!! Такой масюся, а так быстро всему учится))
девочки, про сальсу- уроки на ютьюбе, полно разных, а муж давно и сам хотел, так что пока нравится.
Лесь, не, мы еще сами не топаем, пытаемся только, по 5 шажочков и все, больше не выдерживаю)
beauty is everywhere a welcome guest
всем привет!
кароч не знаю какой этот бифивит должен быть, но у меня он получился похож на кислое молоко,т.е. простоквашу. чуууточку с кислинкой, но сын когда уговорился взять чуток в рот, его так передернуло как-будто он лимон съел(((
Девочки, а у кого то детки кушают кисломолочку Хумана и гербер?
Я взяла с собой на отдых- уплетаем на ура просто!
Последний раз редактировалось soomoo; 31.07.2013 в 13:56.
Социальные закладки