Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 632 из 655 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 13090
  1. Вверх #12621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, еще подскажите, пожалуйста, нужен врач для консультации. К кому советуете обратиться? Тему читаю, но много отзывов про постановку на учет по беременности, а мне нужно, чтобы помогла проблему решить. Ну, и в общении чтоб нормальная была и смотрела аккуратно, так как нужно еще дочку показать, а она только начинает знакомство с женским доктором и не хочется отрицательного опыта. По отзывам сейчас выбираю между Савченко старшей, Морозовой, Билан (но у нее пугает то, что большой поток сейчас) и Петровой. Может быть еще кого-то посоветуете. И интересует сумма благодарности. Прочитала что-то про 400 гривен, но не поняла - это при постановке на учет, или это я отстала от жизни и сейчас такая благодарность?
    Я,как всегда,за Качанюк О.В.У нее уже 5 лет,ведёт мои беременности,да и профилактически к ней хожу.Посоветовала свои подружкам-нареканий не было,смотрит аккуратно,лишнего не назначает,денег никогда не требует,лично я довольна этим врачём)))

2. Вверх #12622
    Постоялец форума
    Дочке 17лет, уже нужен не детский гинеколог, но тем не менее это почти первый опыт общения с этим врачем. В интосану материально боюсь не потяну нас двоих и заброшу себя - не долечусь, не дообследуюсь. Предложение, конечно, заманчивое, спасибо за информацию, но пока попрбую с очередями и всеми прелестями обычной консультации.)
    - у меня по участку была Билан. Я обратилась к ней с миомой, в результате получила "лечение", которое только усугубило проблему и добавило новых и хамоватое обращение в стиле "сама дура виновата".
    Проблемы с миомой я успешно порешала в Областной (делала ЭМА) и теперь раз в год - полтора делаю обычное обследование ( мазки, кольпоскопия, узи ) не в 14 жк.

3. Вверх #12623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - у меня по участку была Билан. Я обратилась к ней с миомой, в результате получила "лечение", которое только усугубило проблему и добавило новых и хамоватое обращение в стиле "сама дура виновата".
    Проблемы с миомой я успешно порешала в Областной (делала ЭМА) и теперь раз в год - полтора делаю обычное обследование ( мазки, кольпоскопия, узи ) не в 14 жк.
    Как по мне,у Билан слишком большой поток пациентов,в связи с чем нет внимательного отношения к каждой отдельной девочке(не раз слышала об этом).Как по мне,просто толковый,а не распиаренный гинеколог куда проще и лучше.Кольпоскопию можно нормальную сделать и в 14 ЖК,аппарат новый,хороший,я даже эрозию прижигала лазером 5 лет назад,пока претензий нет,а вот врач все равно должен быть "свой",который знает все твои проблемы,вопросы и может помочь,а не унизить
    Последний раз редактировалось mnm; 16.11.2018 в 10:03.

4. Вверх #12624
    Новичок
    Дочке 17лет, уже нужен не детский гинеколог, но тем не менее это почти первый опыт общения с этим врачем. В интосану материально боюсь не потяну нас двоих и заброшу себя - не долечусь, не дообследуюсь. Предложение, конечно, заманчивое, спасибо за информацию, но пока попрбую с очередями и всеми прелестями обычной консультации.)
    Здравствуйте, интосана дорого. А что там тоже ведут беременность и можно стать на учёт?

5. Вверх #12625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Тут тяжело дать совет, на вкус и цвет как говориться. Я наблюдаюсь у Щербы, очень довольна ни чего лишнего все по факту анализы ( но она вроде берет только по участку). Еще Дидено, довольно приятная женщина более как бы сказать нежнее. Это лично с кем я сталкивалась
    Спасибо, буду звонить в регистратуру, узнавать за запись

6. Вверх #12626
    Новичок
    Скажите пожалуйста как зовут Савченко старшую

7. Вверх #12627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Как по мне,у Билан слишком большой поток пациентов,в связи с чем нет внимательного отношения к каждой отдельной девочке(не раз слышала об этом).Как по мне,просто толковый,а не распиаренный гинеколог куда проще и лучше.Кольпоскопию можно нормальную сделать и в 14 ЖК,аппарат новый,хороший,я даже эрозию прижигала лазером 5 лет назад,пока претензий нет,а вот врач все равно должен быть "свой",который знает все твои проблемы,вопросы и может помочь,а не унизить
    - я тоже лет 5 назад прижигала эрозию в 14 жк у Морозовой, очень довольна. Однако несколько неудобно бегать по кабинетам гинеколога, узи , кольпоскопии с пеленкой и везде сидеть в очереди и снимать-одевать штаны. Было бы удобнее прийти в один кабинет, пройти все исследования и уйти.

8. Вверх #12628
    Новичок
    Всем привет.
    Скажите, пожалуйста, кто прижигал эрозию? У кого делали и какая стоимость? Спасибо!

9. Вверх #12629
    Частый гость
    Бондаренко Олег Григорьевич. Шикарно сделал заморозку с удалением кист на шейке. Следов не осталось.
    и пугающие отзывы что рубцы остаются и потом в родах шейка рвется это про криворуких врачей! Я делала заморозку в 2016. И родила после этого без единого разрыва. В 2016 зама заморозка 800грн была. Но отдельно цитология, биопсия и ттд тоже около 800 вышло.

10. Вверх #12630
    Новичок
    Подскажите кто в курсе, Морозова берет не по участку?

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Inna2328 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе, Морозова берет не по участку?
    В прошлом году с большим скрипом взяла мою подругу не по участку.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

12. Вверх #12632
    Посетитель
    Девочки, еще подскажите, пожалуйста, нужен врач для консультации. К кому советуете обратиться? Тему читаю, но много отзывов про постановку на учет по беременности, а мне нужно, чтобы помогла проблему решить. Ну, и в общении чтоб нормальная была и смотрела аккуратно, так как нужно еще дочку показать, а она только начинает знакомство с женским доктором и не хочется отрицательного опыта. По отзывам сейчас выбираю между Савченко старшей, Морозовой, Билан (но у нее пугает то, что большой поток сейчас) и Петровой. Может быть еще кого-то посоветуете. И интересует сумма благодарности. Прочитала что-то про 400 гривен, но не поняла - это при постановке на учет, или это я отстала от жизни и сейчас такая благодарность?
    Рекомендую Петрову,пойдите познакомтесь,она располагает то,что нужно для молодой девушки,возможно и Вы присмотритесь. Между Билан и Петровой выбрала Наталью Николаевну Петрову! Опыт общения и с Билан тоже есть с первой б.,а вторая с Петровой так,как Билан хамски отнеслась....но я этому рада!Она как подруга,но дистанция есть!Хотя кто то тут писал,что не понравились доверительные отношения,хотя это +для меня.

13. Вверх #12633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Рекомендую Петрову,пойдите познакомтесь,она располагает то,что нужно для молодой девушки,возможно и Вы присмотритесь. Между Билан и Петровой выбрала Наталью Николаевну Петрову! Опыт общения и с Билан тоже есть с первой б.,а вторая с Петровой так,как Билан хамски отнеслась....но я этому рада!Она как подруга,но дистанция есть!Хотя кто то тут писал,что не понравились доверительные отношения,хотя это +для меня.
    Я очень доверяла Билан, вторую бер в 4 нед мазня началась, звоню ей. "Ну чего ты ревешь,по протоколу до 8 нед не сохраняют. Выпей магне В6 и лежи. Естественный отбор. У тебя же есть уже ребенок, значит не реви, потом родишь другого "
    Я тогда в ужасе была.
    Говорю "может утрожестан надо ставить чтоб сохранть? "
    И тут понеслось " ты что врач? Кто сам себе назначает такое? Вот иди к тому кто назначает такое !"
    Я сама себе назначила утрожестан,поехала в 7 вечера в одрекс на узи и звонила врачу с роддома у которой рожала первого ребенка и скорректировав дозировку утрожестан мы сохранили мне сына.
    Я пришла к Билан в 12 нед, у нее глаза вылезли что я сохранила сама себе беременность.
    И типа я не по участку у нее и она точно не знает возьмет ли меня, беременность с угрозой ....просто развернулась и ушла в 12жк к врачу по прописке , и как оказалось , у меня по прописке шикарный врач и я выносила и родила недавно прекрасного сына. И даже не представляю чтобы я делала если бы тогда потеряла его.
    Билан просто зазвездилась,у нее огромный поток и она халатно начала относится к беременным.
    Последний раз редактировалось Mama_Daniila; 25.11.2018 в 06:37.

14. Вверх #12634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Я очень доверяла Билан, вторую бер в 4 нед мазня началась, звоню ей. "Ну чего ты ревешь,по протоколу до 8 нед не сохраняют. Выпей магне В6 и лежи. Естественный отбор. У тебя же есть уже ребенок, значит не реви, потом родишь другого "
    Я тогда в ужасе была.
    Говорю "может утрожестан надо ставить чтоб сохранть? "
    И тут понеслось " ты что врач? Кто сам себе назначает такое? Вот иди к тому кто назначает такое !"
    Я сама себе назначила утрожестан,поехала в 7 вечера в одрекс на узи и звонила врачу с роддома у которой рожала первого ребенка и скорректировав дозировку утрожестан мы сохранили мне сына.
    Я пришла к Билан в 12 нед, у нее глаза вылезли что я сохранила сама себе беременность.
    И типа я не по участку у нее и она точно не знает возьмет ли меня, беременность с угрозой ....просто развернулась и ушла в 12жк к врачу по прописке , и как оказалось , у меня по прописке шикарный врач и я выносила и родила недавно прекрасного сына. И даже не представляю чтобы я делала если бы тогда потеряла его.
    Билан просто зазвездилась,у нее огромный поток и она халатно начала относится к беременным.
    Поздравляю Вас! Пусть сыночек растёт здоровенький и всей семье на радость!
    Со второй б. когда пришла к Б.становиться на учет,она спросила какой адрес и в ответ сказала,чтоб я пошла по своему участку к Петровой(на тогда я вообще не знала кто у меня по участку т.к. была уверена,что Билан не откажется,но всё случилось к лучшему) познакомились и как же она мне понравилась во всём и как человек,и как специалист!

15. Вверх #12635
    Новичок
    Хочу оставить отзыв о Троян -- ужасная врач, вынуждена была пойти к ней на приём из-за того, что моя ушла в отпуск, и очень пожалела. За две недели навыписывала кучу ненужных анализов без причины в местной платной лаборатории (ВПЧ, хламидиоз, кровь), постоянно запугивала, чуть ли не силой тащила на операцию, вытягивала деньги. Не смогла вылечить у меня простую молочницу (из-за чего я к ней собственно и пошла), которую другой врач диагностировал за 15 минут и выписал действующее лечение. Троян же выписывала дорогие и бесполезные средства типа Гинодек, которые не помогли, а только затянули время и мои мучения. Вообще её не рекомендую.

16. Вверх #12636
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста вот открываю больничный,меня врач осматривал на кресле,кого то так осматривали на 30 неделе???

17. Вверх #12637
    Новичок
    Это норм явление??

18. Вверх #12638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста вот открываю больничный,меня врач осматривал на кресле,кого то так осматривали на 30 неделе???
    Да. Всех в 30 нед осматривают и мазки.
    Благодаря этому осмотру узнала что шейка открыта и короткая.

19. Вверх #12639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Это норм явление??
    это плановый осмотр, все хорошо

20. Вверх #12640
    Новичок
    Спасибочки большое за ответ.

Ответить в теме
Страница 632 из 655 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права