Поздравляю с сынишкой))))У нас с Вами одинаковый срок.На УЗИ буду записываться на следующую недельку.У нас уже есть мальчишка, надеемся на девочку))))
|
Поздравляю с сынишкой))))У нас с Вами одинаковый срок.На УЗИ буду записываться на следующую недельку.У нас уже есть мальчишка, надеемся на девочку))))
Всем привет!
Ну и х...во же мне вчера было. Даже не знаю чем огла отравиться. Спазмы сильные в желудке, расстройство, а потом еще и рвота...и все это ночью.....пипец. Спала сидя, так как столило гормзонтально лечь, маська давил на кишечник и все начиналось по новой. Сегодня вроде ттт. Кушаю сухарики с чаем, гречка и отварное филе курочки.
Всем привет. Ой, как я хочу сгущенки! Магазинную не хочется брать, а в поисках домашней облазила весь раздел "столовая" и не нашла((( Еще хочу Наполеона и эклеров с заварным кремом! К чему бы это![]()
Олечка, Терола, я вас поздравляю с такой чудесной новостью!!!! два мальчишки это класссссно!!! Мишутка, уверена, будет рад маленькому братишке. Будет с кем своими мальчишечьими делами заниматься!очень рада за вас с мужем!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Я сегодня хочу консервированных абрикос).Муж обещал купить.Сегодня мой муж впервые ругал нашего Малышастика.Токс так и не отпускает,конечно 24 часа в сутки уже не тошнит,но сутра то от зубной пасты,то еще от чего рвет(сорри за подробности).Потом я прихожу к мужу и плачусь,что снова делала бе,так сегодня он нагнулся к животу и так строго пальчиком машет и говорит:Но-но,Мурзик,хватит там уже!)))))Я умирала)
Я сегодня легла поздно, лежу и понимаю, что вставать через 5 часов, а заснуть не могу, тк думаю только о том, что хочу бублик с кунжутом и плавленый сырок..... Мы редко покупаем эти сырки, да и бублики только изредка на работе ем....Чего я вдруг за них вспомнила, так пролежала почти час, еле заснула)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Гы, я тоже по сгущенке, если сильный токс, рвет от всего, то только ее можно есть так, чтобы она задержалась. А меня вроде как немного отпускает, с утра еще ого-го, но после обеда уже становится все более менее, даже второй день подряд генералку делаю перед НГПравда от запахов еды все еще тошнит, но тут уж такое дело
Терола, поздравляю с мальчишкой и удачным УЗИ!!!!! Вот это защита и помощь тебе
Я уже дождаться не могу второго УЗИ, а оно еще так далеко, все время к себе прислушиваюсь, все ли в порядке
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, кто уже скупился беременной одежкой, где не слишком дорого прикупить штанишки на зиму и какую-нить туничку? На привозе есть магазин для беременных? В новом или в "острове"? Или лучше в спец. магазинах покупать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки