Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 632 из 1380 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 27593
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Дорогие знатоки))))
    Что за нитки использованы для создания рукавов?
    Вложение 4844731

2. Вверх #12622
    Золотые ручки

Ангоровые. Кид-мохер пойдет тоже
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.09.2012 в 09:11.

3. Вверх #12623
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Спасибо, девочки за поддержку. Я совсем что-то расклеилась: то мне нитка колючая, то меланж некрасиво лёг, хоть и подганяла, но Эверест так неравномерно окрашен, что спинка и перёд получились абсолютно разными, у этой нитки переходы разные, не подгонишь, то с машиной проблемки начались (несколько рядов оставалось связать, а узор такой, что вручную не восстановишь), то барбадос некрасиво лёг, несколько раз перевязывала, чтобы толстые участки нитки не ложились постоянно над толстыми, полезла в дебри интернета вдохновляться и всё мне не так, то слишком просто, то непрактично, то сложно, муж говорит: свяжи простой свитер лицевой гладью и успокойся, а мне так скучно. Уже ломка начинается, вязать хочется, вот успокоюсь и свяжу что-то простенькое. А пока покажу простенькие шарфики и шапочку. Из шерстяной Дантеллы лучше вязать на 5-ти петлях, она объёмнее прежней Дантеллы, а на 6-ти коротковат шарфик получается, белый с голубым связан на 5-ти петлях, серый на 6-ти.
    Изображения

4. Вверх #12624
    Золотые ручки

А покажите пожалуйста как эверест в вязке ложится-а то у меня купить эверест-идея фикс

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я весной сильно хотела сынуле кофточку связать именно из ниточки Crazy color
    ,но не предусмотрела что в вязке на спинке и полочках ложится по-разному,потому как петель количество разное)))))пришлось помучаться,а можно было просто вязать без швов по бокам,тогда мучалась бы только с рукавами))Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSL18374.jpg
Просмотров: 6
Размер:	202.6 Кб
ID:	4846189Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSL18876.jpg
Просмотров: 10
Размер:	191.6 Кб
ID:	4846190Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSL18877.jpg
Просмотров: 12
Размер:	201.7 Кб
ID:	4846192,подружка пристрочила латочки для красоты и сынуля остался доволен)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вы всё вяжете, вяжете, а у меня кризис. Ничего не получается. Сломала за раз на машине 6 игл, малая сегодня сломала петлеуловитель и я поняла, что вязание - не моё. Всё, отдыхаю и втихаря любуюсь вашими работами (машина уже запакована, спицы, крючки, нитки спрятаны, незаконченные свитера и юбку отдам мужу распускать, он это дело любит, а меня жаба давит).
    Для успокоения нервов и приведение мыслей в состояние равновесия и гармониии - ПОПРОБУЙТЕ КРЮЧОК! Мне помогает

7. Вверх #12627
    bubosik, у меня плохо лёг, переходы непонятные, на спинке получилось много голубого и короткие участки серого и рыжего, а перёд получился серым, голубого участки совсем маленькие, вот фото, собираться это не будет, может лучше цельное изделие вязать, тогда только верх спинки и переда отличаться будут, я и рукава вязала, несколько раз распускала, одинаковые так и не получились. А вообще лучше шарф связать, там ничего подгонять не нужно. Я пересмотрела все переходы, в мотке то не видно, ну с какого места не начни, всё-равно не получатся одинаковые детали, так как длина одинаково окрашенных участков разная.
    Я тут только подумала и мне подсказали, можно, конечно, начинать каждую деталь с нового мотка, но я не знаю одинаковые ли мотки, т.е. гарантии нет, что будет так же окрашен и покупать ещё один моток (200г), когда для детского свитерочка и одного мотка вполне хватает, даже остаётся ещё, как-то не хочется, больно дорого получится.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.09.2012 в 09:48.

8. Вверх #12628
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,я так поняла у многих есть машинки для вязание.Подскажите,где посмотреть и где купить?!

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    смотря какую- попроше-посложнее??

10. Вверх #12630
    User banned
    у меня нет машинки..моя машинка это руки..вяжу уже 25 лет и удовольствие получаю от ручной вязки....

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я тут только подумала и мне подсказали, можно, конечно, начинать каждую деталь с нового мотка, но я не знаю одинаковые ли мотки, т.е. гарантии нет, что будет так же окрашен и покупать ещё один моток (200г), когда для детского свитерочка и одного мотка вполне хватает, даже остаётся ещё, как-то не хочется, больно дорого получится.
    не хочется вас огорчать, но вряд ли получится подогнать переходы началом с нового мотка. у меня была другая секционка, yarnart magic, и я думала, что в упаковке все мотки должны быть одинаковые - одинаковым цветом начинаются, одинаковым и заканчиваются, но нет, все оказалось не так, и даже если мотки совпадали по цвету в начале, например, то длина секций была разной, кроме того, даже направление перехода цвета не всегда совпадало. вам лучше по кругу что-то связать и не переживать так из-за одинаковости деталей.

12. Вверх #12632
    Mikulishna, да вот я тоже так думаю, что второй моток будет окрашен по-другому.

13. Вверх #12633
    Золотые ручки

Как жаль... Надо очень наловчиьься видимо. Спасибо за отчет Мамачуда

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Летка
    Домашние сапожки
    Изображения

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девушки-мастерицы! Подскажите, как прикрепить к вязаной сумочке ручки из жгута, довольно толстого и крупного? Сумочка скорее выходная-вечерняя, нужно изящное решение.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Девушки-мастерицы! Подскажите, как прикрепить к вязаной сумочке ручки из жгута, довольно толстого и крупного? Сумочка скорее выходная-вечерняя, нужно изящное решение.
    смотря какой жгут в диаметре и из чего сделан. если у вас жгут типа мебельного канта, то можно и на швейной машинке прострочить

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    смотря какой жгут в диаметре и из чего сделан. если у вас жгут типа мебельного канта, то можно и на швейной машинке прострочить

Вот такой. К подкладке пристрочить?
    Изображения

18. Вверх #12638
    если вы еще не собрали сумку вместе с подкладкой, то я бы делала так - немного распустить кончики, чтобы легче было строчить, при этом скотч оставить на время работы, чтобы шнур не распустился больше, чем нужно. распущенные концы вставить между сумкой и подкладкой и прострочить.

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    если вы еще не собрали сумку вместе с подкладкой, то я бы делала так - немного распустить кончики, чтобы легче было строчить, при этом скотч оставить на время работы, чтобы шнур не распустился больше, чем нужно. распущенные концы вставить между сумкой и подкладкой и прострочить.
    гениально! спасибо

З.Ы. Обожаю форум))

20. Вверх #12640
    User banned
    Цитата Сообщение от Летка Посмотреть сообщение
    Домашние сапожки
    классые сапожки ..может себе связать...

Ответить в теме
Страница 632 из 1380 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права