Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?»
|
Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?»
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Как я тебя узнаю? в чем ты будешь?
— В пальто, в печали и в говно.
Типичная ситуация:— О, где же тот мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была? — Вот он я, я люблю тебя! — Нет, ты страшный.
— Привет, кем работаешь?
— А у меня муж работает, а я красивая!
Продавщица в вино-водочном отделе – это, когда у вас плохая фигура, маленькая грудь, усы под носом, а вас все равно называют девушка.
Иногда тимуровцы делали даже то, о чём бабка стеснялась открыто попросить.
Аndy=ГОВНО!!!
В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну просто ужас как страшно, но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили.
Все мечтают о Париже, о высоких каблуках и модных шмотках. А мне бы натянуть старые потертые джинсы, махнуть к дедушке на дачу, слопать всю клубнику с грядки, и навернуть дешевого пломбира с бабушкиным вишневым вареньем...Не там вы счастье ищете...Не там...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Только русский начинает читать инструкцию, когда понимает,все,пипец,сломал)))))))))))
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ:Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем, не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!
-//-
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома ...
Двадцать секунд из мозга женщины:
- Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр
- странно, почему он не звонит
- где ключи?
- блин, где ключи? вот они
- ооо, классные туфли
- боже, какой мужчина!"...)))
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
В Питере разводят мосты, но в нашем городе разводят всё и всех,но только не мосты
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Приличная женщина — это та, про которую никто и не догадывается, как неприлично она себя может вести!!!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ !
Вчера десятки тысяч горожан вышли и выехали на улицы города. Затруднено движение. Работа...будь она не ладна!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Чтобы иметь красивую и гордую осанку, женщина должна спать не на подушке, а на мужском плече!
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей...
Мурррсье :-)
А давай курить бросим?
- Зачем?
- Ну как, это ж экономия какая за месяц!
- Давай тогда и пить бросим.
- Вот нахрена тебе столько денег?
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки