Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 632 из 1984 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    нужно как миниму несколько человек.собак нужно ограничить в передвижении,они в таком состоянии очень часто бегут без оглядки.
    Вит.В6 это первое,потом атоксил в рот всем и корвалол чтоб немного судороги снять,а потом нужно под капельницы их,это одному не под силу...блин
    как можно вообще ограничивать в передвижении собаку сидя в интернете..если так рассуждать,что одному не под силу,то тогда можно вообще и не пытаться спасать вообще никому..и Вы когда либо вливали в момент отравления корвалол и атоксил?

3. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Я не умею делать капельницы,сколько корвалола,,атоксила, нет не влиавала

4. Вверх #12623
    я оставляю инет и снова иду на улицу....

5. Вверх #12624
    мой т 0665569210

6. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    В 6 внутримышечно.собак в клинику-там капельницы

7. Вверх #12626
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    как можно вообще ограничивать в передвижении собаку сидя в интернете..если так рассуждать,что одному не под силу,то тогда можно вообще и не пытаться спасать вообще никому..и Вы когда либо вливали в момент отравления корвалол и атоксил?
    причём тут интернет,я просто имела ввиду что один человек это сделать не сможет,я например вообще не знаю где находится Радужный,может читал это кто то кто живёт там ближе и смогут помочь ОНЦИЛЛЕ
    причём тут вливала или нет я лично,это рекомендации врача ветеринара,в корвалоле содержится фенобарбитал,который хоть немного снимет судороги.И что сложного в том чтоб влить атоксил,развести с водой и по одному пакетику каждой собаке в рот.
    собаки в этом состоянии бегут без оглядки,поэтому я написала что желательно их в помещение забрать,может в парадную дома,я же не знаю где и как это происходит,просто советую по своему опыту и всё
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #12627
    Большое сердце
    атоксила по одному пакетику каждой собаке,а корвалол как и людям в среднем,смотря сколько собака весит,но в любом случае больше,меньше им это не навредит
    при любом отравлении адсорбенты(активированный уголь,атоксил,смекта,энтеросгель) имеют не маловажную роль,поэтому их нужно давать обязательно и не однократно
    Последний раз редактировалось Black swan; 22.11.2014 в 22:40.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #12628
    Я прошлась пока все тихо, пообщалась с мужчинами,они вливали атоксил и корвалол, я за В 6 сбегала ,но уже было поздно....честно, я первый раз видела как умирает собака при отравлении....девушка из соседнего дома вынесла одеяло ...мы собирались ее нести хотя бы вдвоем, так легче... пообещала всем, что платить в клинике буду я ...но она умерла.Буквально тут же возле дома начала биться вторая, когда мы подбежали к ней она вскочила и убежала в сторону пустыря за стройкой. Я сразу прошлась по массиву чтоб проверить как остальные. старички - все вроде нормально, еще видела возле парадной три.Пробегала маленькая тоже вроде все в порядке... Куда попрятались остальные?Я буду еще выходить, но одной конечно будет трудно, да еще без опыта....жаль у меня машины нет...
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 23.11.2014 в 09:25.

10. Вверх #12629
    причём тут интернет,я просто имела ввиду что один человек это сделать не сможет,я например вообще не знаю где находится Радужный,может читал это кто то кто живёт там ближе и смогут помочь ОНЦИЛЛЕ
    причём тут вливала или нет я лично,это рекомендации врача ветеринара,в корвалоле содержится фенобарбитал,который хоть немного снимет судороги.И что сложного в том чтоб влить атоксил,развести с водой и по одному пакетику каждой собаке в рот.
    собаки в этом состоянии бегут без оглядки,поэтому я написала что желательно их в помещение забрать,может в парадную дома,я же не знаю где и как это происходит,просто советую по своему опыту и всё
    если такие рекомендации дает врач,то он хреновый ветеринар!!атоксил залить,чтобы абсорбировать корвалол??*очень логично* и по времени совсем *не затратно* где счет идет на минуты.Как Вы все это себе представляете технически?Собаку не удержишь и даже не подойдешь близко,спасение начинается когда собака упала,в этот момент она уже никуда не бежит!Не советуйте то,что не делали лично Вы!Единственный выход это колоть и везти в клинику,все,других вариантов нет вообще!

11. Вверх #12630
    Скорая помощь форума
    Радужный, массовое отравление собак!!!Мне вот просто интересно, кто этот урод у нас в Одессе, который дал указание планово и массово травить бездомных животных? Я буду молиться, чтобы он тоже умирал долго и мучился от боли как только что эта большая белая собачка, она умерла...
    Это не один урод, это догхантеры - как они себя называют. ( а на самом деле двуногие мрази, ущербные отморозки, которые только и научились, что живое убивать). Я человек не злой, но испытывала радость, когда услышала, как именно били того, кого отловили на горячем)
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #12631
    меня еще очень огорчило, почему ни один водитель не согласился помочь...50 грн с Радужного до Эксвета, может надо было больше предлагать?Да фиг с ними с этими деньгами сказали бы 100, я бы 100 дала....
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 22.11.2014 в 23:18.

13. Вверх #12632
    Большое сердце
    если такие рекомендации дает врач,то он хреновый ветеринар!!атоксил залить,чтобы абсорбировать корвалол??*очень логично* и по времени совсем *не затратно* где счет идет на минуты.Как Вы все это себе представляете технически?Собаку не удержишь и даже не подойдешь близко,спасение начинается когда собака упала,в этот момент она уже никуда не бежит!Не советуйте то,что не делали лично Вы!Единственный выход это колоть и везти в клинику,все,других вариантов нет вообще!
    Слушайте не нужно мне указывать,корвалол под язык,он сразу же впитается,а атоксил потом в рот подальше,чтоб собака проглотила,раз вы такая умная,то должны знать это,я советую то что нужно и раз советую то знаю что.
    Я бы никогда не давала совета если бы знала что это навредит,просто соображать немного нужно.
    У меня опыт был к сожалению и разный,некоторые собаки убегали и мы даже тел не нашли,спасали тех кто остался на месте,раз я пишу значит знаю что
    Последний раз редактировалось Black swan; 22.11.2014 в 23:38.

14. Вверх #12633
    Большое сердце
    Я прошлась пока все тихо, пообщалась с мужчинами,они вливали атоксил и корвалол, я за В 6 сбегала ,но уже было поздно....честно, я первый раз видела как умирает собака при отравлении....девушка из соседнего дома вынесла одеяло ...мы собирались ее нести хотя бы вдвоем, так легче... пообещала всем, что платить в клинике буду я ...но она умерла.Буквально тут же возле дома начала биться вторая, когда мы подбежали к ней она вскочила и убежала в сторону пустыря за стройкой. Я сразу прошлась по массиву чтоб проверить как остальные. старички живут возле Мандарина - все вроде нормально, еще видела возле парадной три.Пробегала маленькая тоже вроде все в порядке... Куда попрятались остальные?Я буду еще выходить, но одной конечно будет трудно, да еще без опыта....жаль у меня машины нет...
    жаль...та собака,которая убежала тоже отравлена и ей теперь не помочь...хотя иногда бывает чудо,некоторые собаки возвращались через несколько дней истощённые,но живые

15. Вверх #12634
    очень надеюсь на чудо, эта собака любимчик детей....

16. Вверх #12635
    Слушайте не нужно мне указывать,корвалол под язык,он сразу же впитается,а атоксил потом в рот подальше,чтоб собака проглотила,раз вы такая умная,то должны знать это,я советую то что нужно и раз советую то знаю что.
    Я бы никогда не давала совета если бы знала что это навредит,просто соображать немного нужно.
    У меня опыт был к сожалению и разный,некоторые собаки убегали и мы даже тел не нашли,спасали тех кто остался на месте,раз я пишу значит знаю что
    Атоксил прямиком в легкие,как я понимаю или собаки в бессознательном состоянии глотают его сами? В реанимации людям без сознания тоже под язык корвалол и атоксил в рот?я не указываю,мне всего лишь хочется,чтобы собак СПАСАЛИ,а не занимались бесполезными действиями.

17. Вверх #12636
    Большое сердце
    Атоксил прямиком в легкие,как я понимаю или собаки в бессознательном состоянии глотают его сами? В реанимации людям без сознания тоже под язык корвалол и атоксил в рот?я не указываю,мне всего лишь хочется,чтобы собак СПАСАЛИ,а не занимались бесполезными действиями.
    А что собаки уже были без сознания на тот момент? Меня нет на месте и мне сложно оценить их состояние. А по какой причине вы мне язвите,это от малоумия?
    В реанимации мы да спасаем людей и атоксил применяется при всех видах отравления и если больной без сознания,то конечно же его вливают в желудочный зонд.
    Одна собака убежала,вы тоже писали что это не к чему ограничивать их передвижение,спасать нужно тех кто лежит и доходит уже,но именно в этом состоянии уже поздно спасать,уже потеряно много времени,поэтому делать нужно стараться ещё до того ,как собака упадёт и начнёт мотать лапами и умирать от судорог и отёка головного мозга.
    По вашим постам сразу видно какой вы умный и образованный человек,что я медсестра с высшей категорией,которая проработала 17 лет в реанимации просто дебил по сравнению с вами...

18. Вверх #12637
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,мои хорошие,давайте без переходов на личности.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #12638
    Сегодня утром прошлась до работы, вроде все живы...я правда всех не знаю в лицо...

20. Вверх #12639
    А что собаки уже были без сознания на тот момент? Меня нет на месте и мне сложно оценить их состояние. А по какой причине вы мне язвите,это от малоумия?
    В реанимации мы да спасаем людей и атоксил применяется при всех видах отравления и если больной без сознания,то конечно же его вливают в желудочный зонд.
    Одна собака убежала,вы тоже писали что это не к чему ограничивать их передвижение,спасать нужно тех кто лежит и доходит уже,но именно в этом состоянии уже поздно спасать,уже потеряно много времени,поэтому делать нужно стараться ещё до того ,как собака упадёт и начнёт мотать лапами и умирать от судорог и отёка головного мозга.
    По вашим постам сразу видно какой вы умный и образованный человек,что я медсестра с высшей категорией,которая проработала 17 лет в реанимации просто дебил по сравнению с вами...
    Обычно,когда человеку с ограниченным словарным запасом и заниженной самооценкой нечего сказать он переходит на оскорбление..Успокойтесь,Вы умная,грамотная,самая лучшая и правильно все советуете.лейте дальше атоксил в легкие и поите корвалолом)а то,что Вы еще и медсестра с ВЫСШЕЙ категорией,то это минус,но не плюс судя по всему вышеизложенному Вами.
    Последний раз редактировалось Enn; 23.11.2014 в 09:43.

21. Вверх #12640
    Список действий при отравлении собак для тех кто хочет реально спасти

До начала судорог невозможно знать отравлена собака или нет(но это если вам лично дх не позвонил и не предупредил)).Если вы заметили что у собаки судороги в ближайшей аптеке покупаете витамин В6 и 2 шт. 5мл шприца.Вводите внутримышечно(не бойтесь-куда попадете,туда и будет) вкалываете всю упаковку.Желательно один бьет ампулы.второй колет-обычно даже посторонние люди готовы помочь,главное не стесняться попросить,чтобы помогли.Любой ремень с пояса вам станет отличным помощником и заменит ошейник и поводок.Одеваете после уколов или ,если есть время,во время уколов.Собака таким образом зафиксирована и готова для перевозки в клинику.
    Если вы не умеете делать уколы,боитесь,нет аптеки и т.д.-фиксируете собаку при тех же судорогах и отвозите в клинику.

Список действий при отравлении собак для тех кто хочет поговорить и порассуждать что хорошо что плохо и как место красит человека..

Обладать экстрасенсорными способностями и знать заранее ,что собака отравлена.Бегать ловить,чтобы затащить в подьезд и это когда уже яд подействовал.Бежать за атоксилом и в сведенную челюсть бессознательной собаке его заливать.При этом капать в ту же челюсть корвалол(разжимая наверное втроем ,как минимум).
    А еще лучше увидеть,прийти на форум и не в скорую!,а во флудилку,написать о массовом отравлении и рассуждении,какие подлецы те,кто это сделал,пожелать им же гадости,провести во флудильне около часа,а затем уже можно пойти и посмотреть трупы(НО это если вообще пойти).-ну это самый простой мояхатаскраю вариант,но оч безболезненный.

Ответить в теме
Страница 632 из 1984 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права