Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 632 из 1142 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 22825
  1. Вверх #12621
    Знатная приколистка
    не, ну вы меня извините, но в ДАННОЙ ситуации клиентов, которые бы отказались платить, мало бы кто назвал непорядочными.. людям фактически испортили праздник, причем не рядовой день рождения, а СВАДЬБУ...
    Испортили не по своей вине. Эти люди сами стали жертвой обстоятельств.
    А почему в этом случае никому не приходит в голову прийти в РЭС дружной компанией прямо с банкета и тоже испортить..... внешний вид работников? ))))))))))))))))))) Кстати, свадьба в этом случае будет таки незабываемой. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12622
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ...вы меня извините, но в ДАННОЙ ситуации клиентов, которые бы отказались платить, мало бы кто назвал непорядочными.. людям фактически испортили праздник, причем не рядовой день рождения, а СВАДЬБУ...
    -Знаете, драгоценная Lepra (синдром Ющенко ещё не всех покинул?), порядочность клиентов как раз и заключалась БЫ в том, чтобы не "штрафовать" тех же несчастных музыкантов (которые, кстати, в Индии входят в касту неприкасаемых!) за выключение света по городу... видимо, это мало бы кому понятно!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Испортили не по своей вине. Эти люди сами стали жертвой обстоятельств.
    А почему в этом случае никому не приходит в голову прийти в РЭС дружной компанией прямо с банкета и тоже испортить..... внешний вид работников? ))))))))))))))))))) Кстати, свадьба в этом случае будет таки незабываемой. ))))))))))))))
    -Так ведь наше населеньице, дорогая Мистерия, и понятия не имеет о легитимности, законопослушании и элементарной порядочности!
    СтОило бы таким (обиженным!) молодожоным подать иск в любой райсуд на РЭС с требованием возмещения морального ущерба (приложив чеки из ресто как фактическое обоснование материального ущерба - 1/10 суммы морального!) - и свадьба окупилась бы троекратно!

Но зачем же?!? Проще ведь тупо "кинуть" фото-видео и музыканто!

3. Вверх #12623
    User banned
    кинуть работников свадебной сферы я смотрю уже нормой становится - все думают что у нас работа лёгкая, поют себе, снимают и бабки текут рекой, а во сколько нам обходится это пение и съёмка, денег и нервов - никого не колышит...........слава богу что не все клиенты ещё так думают, а в ходят в положение, что не от нас зависят форс-мажорные обстоятельства....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 08.08.2012 в 19:15.

4. Вверх #12624
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ближе к теме...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #12625
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Знаете, драгоценная Lepra (синдром Ющенко ещё не всех покинул?), порядочность клиентов как раз и заключалась БЫ в том, чтобы не "штрафовать" тех же несчастных музыкантов (которые, кстати, в Индии входят в касту неприкасаемых!) за выключение света по городу... видимо, это мало бы кому понятно!

-Так ведь наше населеньице, дорогая Мистерия, и понятия не имеет о легитимности, законопослушании и элементарной порядочности!
    СтОило бы таким (обиженным!) молодожоным подать иск в любой райсуд на РЭС с требованием возмещения морального ущерба (приложив чеки из ресто как фактическое обоснование материального ущерба - 1/10 суммы морального!) - и свадьба окупилась бы троекратно!

Но зачем же?!? Проще ведь тупо "кинуть" фото-видео и музыканто!
    а при чем здесь вообще фото-видео и музыканты??? я вообще-то предлагала не оплачивать БАНКЕТ, т.к. отсутствие генератора - это проблема ресторана, но при чем здесь свадебные работники? читайте внимательнее то, что пишут, а не то, что вам хочется прочитать..

пы.сы. РЭС официально через СМИ и сайт города предупреждали о плановом отключении электроэнергии с указанием улиц и времени отключения...
    Последний раз редактировалось Lepra; 08.08.2012 в 21:38.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Интересно ) где-то в правилах открытия или работы ресторана имеется пункт об обязательной закупке генераторного оборудования? Или это реалии нашей жизни)
    Вообще-то конечно сложно представить себе мероприятие без электричества.. Но. Ведь на самом деле это невозможно предугадать в нашем дурдоме. Не думаю что рестораные работники были счастливы оказавшись в подобной ситуевине в 40 градусную жару(

7. Вверх #12627
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Интересно ) где-то в правилах открытия или работы ресторана имеется пункт об обязательной закупке генераторного оборудования? Или это реалии нашей жизни)
    Вообще-то конечно сложно представить себе мероприятие без электричества.. Но. Ведь на самом деле это невозможно предугадать в нашем дурдоме. Не думаю что рестораные работники были счастливы оказавшись в подобной ситуевине в 40 градусную жару(
    я думаю, что нигде подобных предписаний нет, но то же СЭС могло бы заинтересоваться работой ресторана без электричества (читай - холодильного оборудования) в 40-градусную жару в течение 5 и более часов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #12628
    User banned
    я думаю, что нигде подобных предписаний нет, но то же СЭС могло бы заинтересоваться работой ресторана без электричества (читай - холодильного оборудования) в 40-градусную жару в течение 5 и более часов..
    "читайте внимательнее то, что пишут, а не то, что вам хочется прочитать.." (с)

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    То есть по-вашему, пойдя дальше - ресторан, узнав заблаговременно ( точнее за сутки) об отключении электричества должен был просто закрыться на день, предварительно естессно позвонив невесте, а еще лучше будущей теще и объявить что " кина не будет"?
    Генератор за день установить практически нереально ( ну с моей точки зрения как " чайника" в установке генераторов).

10. Вверх #12630
    Знатная приколистка
    То есть по-вашему, пойдя дальше - ресторан, узнав заблаговременно ( точнее за сутки) об отключении электричества должен был просто закрыться на день, предварительно естессно позвонив невесте, а еще лучше будущей теще и объявить что " кина не будет"?
    Генератор за день установить практически нереально ( ну с моей точки зрения как " чайника" в установке генераторов).
    Мдя... учитывая реалии сегодняшней жизни, ресто всё же должны обзаводиться генераторами.... Это как аптечка первой помощи - дай Бог, чтобы никогда не понадобился, но быть должен...
    "Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее" (с) ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12631
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А чего за день? Почему у нас принято слишком многое сваливать на РЭС, природу или еще кого-то, когда элементарно можно продумать экстренные ситуации наперед? Рестораны не знают в какой стране работают? Или все проще: решили съэкономить на генераторе? В таком случае я согласна с Lepra, оплата за испорченный праздник должна быть соответствующей.
    Вот когда свадьбу на летней площадке ураган сносит, это форс-мажор и пенять не на кого.
    А тут обычный славянский авось наших "рестораторов"...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #12632
    Новичок Аватар для Анна Черкасова
    Госстандарт ---- ДСТУ 4281:2004 Заклади ресторанного господарства. Класифікація ---- http://dbn.at.ua/load/normativy/dstu/5-1-0-939
    Все желающие могут поискать там генераторы.

Lepra
    Если с рестораном был договор, то заплатить меньше не получится.
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

13. Вверх #12633
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    как наз-ся банкетный зал, какое кол-во людей вмещает и точный адрес не подскажите? спасибо
    Название у Банкетного зала, очень незатейлевое - "Банкетный зал" )))
    Вмещает от 50 до 100 человек.
    Адрес Гагаринское плато, 5 ("Космо").

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Позавчера работали в Валенсии - прекрасно, как всегда. Столы ломились, доброжелательность персонала подкупала. Всё вовремя, всё эстетично, все на уровне. При их ценовой политике - зелёный свет!

Вчера работали в Белиссимо. Пафосный зал - всё красиво и мощно, высокий куполообразный потолок, люстра потрясная, стулья дубовые, сцена для...арки, музыканты стоят так, что их не видно почти. Но это ладно. Музыканты приехали в 12.00, чтобы сделать саунд-чек. В 13.00 зазвучали. Выходит из кухни администратор некая Лариса. Вопрос - А это так будет громко? Надо тише играть. Ну, объяснять работнику ресторана, что в её обязанности не входит оценка работы музыкантов во время разгонки звука не стали. Дали понять, что на вечере всё будет хорошо.

Вечер...Никакого намёка на сотрудничество. На прямые вопросы о выносе блюд - молчание. Странно, в других ресторанах первым делом спрашивают - какая программа, как будет решить по времени? Тут же - никакой заботы. Спрашивали 3 раза))))) Наконец сказали - минут через 40. Ок, работаем. Минут через 25 администратор - Мы выносим шашлык. И таки выносят. Проблем нет, разрулим...Но почему?

Торт... Вот это был апофигец всего! Тут она сама снизошла и спросила - Ну когда торт? (любимый вопрос,значит, скоро кода). В 23.00? Ответ: раньше. Вот, как только букет разыгрывать начнём - тут и готовьте. К слову, блок длится минут 10 не меньше. И букет прошёл, и подвязку успели снять...тут бы торт - ан нет! Смотрящая вдаль официантка поймала вопрошающий взгляд и ускакала - прискакали обе и стали при всём скоплении народа громоздить прямо в зале красивейший торт на очень красивую тележку. Некоторые гости даже предложили помощь, потому что у них не очень ловко получалось. Взгромоздили. А! Теперь же ещё приборы нужно - побежали за ними. Не знают, куда поставить их - наверху, возле торта, или внизу на дополнительной полке. Положили внизу...Вывезли, наконец-то. Представляете всё волшебство момента? Резать. Жених оглядывает тележку, понимает, что надо опуститься вниз и достать оттуда...ТЕСАК))) Он ещё так, с юмором, как лезгин этим тесаком в воздухе поиграл))) А это ведь всё на видео! Ну, ели они торт обычными вилками - не десертными, не ложечками - просто себе вилки.

Во время вечера на площадке пел музыкант ресторана. Пел так, как будто пел прямо в зале. Не потому что громко, а потому, что звукоизоляция такая. В танцах - не страшно. А в застолье... гости оборачивались, не понимая, откуда

А ещё, бедная администратор порезала палец и надела специальное приспособление - напальчник))) С этим добром она постояннно что-то делала на столах. И гости это видели и высказали мне недовольство этим не очень эстетичным моментов.

Не должно быть таких моментов в банкетных залах.

Понимаю, что это моё мнение, а не мнение тех, кто заказал. Но поверьте, что мы видим такие вещи, замечаем и анализируем. И эти недочёты уж очень бросались в глаза. Что говорить, эти молодожёны спрашивали о нескольких залах мнения. Мы доброжелательно отнеслись к этому месту. Но впредь, если меня спросят о Белиссимо... я не посоветую. Вот.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.08.2012 в 20:40.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #12635
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ... мы видим такие вещи, замечаем и анализируем. И эти недочёты уж очень бросались в глаза. Что говорить, эти молодожёны спрашивали о нескольких залах мнения. Мы доброжелательно отнеслись к этому месту. Но впредь, если меня спросят о Белиссимо... я не посоветую. Вот.
    -Осталось только конкретизировать адрес: "Беллиссимо" ведь к городе, как бы, несколько...
    А вообще концепт, брошенный в своё время одним подленьким одесским ресторатором - "Чтобы поесть, Вам не нужен оркестр" - вбил очередной гвоздь с гроб музыкально-концертного обслуживания праздников...

16. Вверх #12636
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Нет, Белиссимо один. На Таирова, рядом с Панорамой.
    А Беллини несколько.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нет, Белиссимо один. На Таирова, рядом с Панорамой. ..
    -Отловился, сорри! Вообще такое количество этих похожих (и по названиям) заведений, что можно и запутаться слегка...

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    тю..апофигецем всего - было бы - если бы они этот торт разрезанным привезли на тележке!

и вообще - я знаю место, где можно получить все то же самое - звук чужой музыки, отсутствие нормального фраже и вообще посуды, жопо-торт и пр, но гарааздо дешевле
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Ребята,кто гулял свадьбу в 5 элементе в Чабанке? Отзовитееееесь!!!!! (для умников говорю сразу - через поиск пробовала)

20. Вверх #12640
    Новичок
    Подскажите пожалуйста свадебный зал на 80 человек. Район значения не имеет. Цена до 400 грн с ч. И вообще реально сейчас найти приличный зал на октябрь?

Ответить в теме
Страница 632 из 1142 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права