покупать или нет? цена вопроса 110 долларов
|
покупать или нет? цена вопроса 110 долларов
А мне очень не понравилась ткань, цыганская какая-то.покупать или нет? цена вопроса 110 долларов
Victory
И я ничего не вижу на 110 долларов
"Стеклянное" что-то..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
MeMyselfandI последнее из поста 12614 самое оно. Белое - эта змейка вызывает "вздутие" по всей длине, может это на фотке неудачно вышло...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Платье последнее!!!
Купальник супер!!!
если фигура позволяет - брать
я бы одела именно последнее. очень интересный крой, красиво подобранный цвета, будет выгодно подчеркивать фигуру. мне кажется модели через одно плечико очень притягивают взгляды мужчин. Вы не останетесь незамеченной!
ни в коме слечае не брать, частенько вижу подобное на сельского вида девушках, в Огги постоянно что-то подобное висит в продаже.
Девочки, посоветуйте по фирмам (качество): брать или не брать
www1.yoox.com/item/YOOX/CRISTIANO+GUALTIERI/dept/salemen/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/44302735IR/sts/sr_salemen80
www1.yoox.com/item/YOOX/THOMPSON/dept/salemen/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/44301792HE/sts/sr_salemen80
Хочешь быть счастливым - будь им
Такая же фигня)))))))))не знаю,как по фирмам,но я поглядела на первые туфли и пожалела,что не родилась мужиком. уууууу. какие же они классные...
Victory
Ботиночки очень элегантные, но очень высокий каблук, если это не смущает- берите!
Очень понравилось со змейкой млочно-белое и а-ля Нерве Леджер 4-ое.
Поищите еще может, смущает цена за подобную вещь, если только это не 100% кашемир с шелком
Не нравиться, и здесь скорее балконет будет ,т.е. эффект снизу-вверху, а не снизу и с боков вверх, чем пуш-ап эффект, а для этого все-таки нужна не маленькая грудь
Касательно мужских туфель, обе фирмы достойные:
вот эти могут слегка красить, но они мне больше нравятся http://www1.yoox.com/item/YOOX/THOMP...s/sr_salemen80
а эти http://www1.yoox.com/item/YOOX/CRIST...s/sr_salemen80
кажутся слегка устарелым фасоном, хотя тоже достойная фирма
девочки уже купила платье, но вот сомнения есть ((
оставлять или продавать?
Это фото на Вас или на модели? Если на Вас, то очень интересно, сидит хорошо.девочки уже купила платье, но вот сомнения есть ((
оставлять или продавать?
Victory
Социальные закладки