Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 632 из 2105 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 42081
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а зачем? это лечебно-профилактическое средство для тех, кому солнце практически прортивопоказано. Это очень высокий фактор, такой обычно не нужен, если нет особых требований. При нормальной городской жизни, работе, не связанной с пребыванием на солнце, на пляже, обычно 30-35 хватает с головой даже при проблемной реакции на солнце. Например, ту самую вышеописанную Шанель я беру с собой в отпуск, на всякий пожарный, но практически не использую в городе. И я очень хорошо помню дискуссии о санскринах, они каждую весну возобновляются, но не припомню, чтоб кому-то в итоге понравился ЛРП Хвалили Шанель, Диор, Кристину. Это помню точно
    Кристиновский из линии для проблемной кожи мне не подошел а ЛРП хочу взять для походов на пляж..ну и просто иногда для прогулок по солнцу. Если кожа не краснеет и не облазит- это ж еще не значит, что излучение на нее не влияет)) А почему ЛРП лечебно-профиоактическое? У них это отдельная линия для защиты от солнца для любой кожи... с фактором 50 есть у многих аптечных марок, мы ж в Одессе живем)) летом 50- то что нужно, ИМХО

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Если кожа не краснеет и не облазит- это ж еще не значит, что излучение на нее не влияет))
    У меня никогда ничего не краснеет и не облазит, чтобы это произошло, я должна потерять сознание от жары и полдня пролежать на солнце Но есть проблема: пигментация, т.е. потемнение того, что есть и прибавление нового в результате прогулок по солнцу с голым лицом. Достаточно получаса, результат будет к вечеру. СПФ 30-35 эту проблему решает и при этом является довольно неплохой основной для мейкапа (не ощущается и не напрягает), Шанель СПФ 50 ощущается, но еще не напрягает. Аптечные марки что пробовала (Урьяж, Авен, Биорга? не помню) напрягают от СПФ 30, использовать под мейкап невозможно. Ну и хорошо, если на пляж на лицо СПФ 50, то сколько на тело ? Бюст мажем кремом под купальником, ведь УФ проникает и через него? Если все так страшно, зачем тогда пляж? Если пляж разумно, дозированно и с заботой не только и не столько о лице, сколько о здоровье вообще (утром до 10, вечером после 17.30), зачем тогда СПФ 50?
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Вот видишь, а на мне Шанель не ощущался Всё-таки, каждому-своё
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Indigomama Такой http://www.bena.ru/details/6021/
    Скажите, пожалуйста, а где Вы покупали данный кремчик?)) И что он Вам "сделал" помимо спф-защиты? =))) матирует? убирает акне?)

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Тело телом...а лицо это святое))) Я не настолько фанатично спасаюсь от солнца)) Но все-таки лицо хочется защитить от него на все 100

6. Вверх #12626
    Новичок Аватар для Nenuna
    garaeva
    Крем покупала у косметолога, я не из Одессы. Матирует классно, кожа в течении дня не блестит. Насчет акне, я думаю нужен комплексный подход, но прищиков стало намного меньше появляться. Только он расходуется не экономно, так как слишком большое отверстие из которого выливается очень много крема

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Спасибо )) нужно будет попробовать.. у меня главная цель - матовость))

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки,всем спасибо за помощь ,всем отписалась в плюсиках
    Последний раз редактировалось Иннуся; 26.03.2010 в 16:47.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки,всем спасибо за помощь ,всем описалась в плюсиках
    надеюсь, всё же оТписалась))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Девушки,всем спасибо за помощь ,всем описалась в плюсиках
    повеселили

11. Вверх #12631
    всё ,теперь порядок ))
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #12632
    всё ,теперь порядок ))
    жалко, так было интереснее)))

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    всё ,теперь порядок ))
    так что? Купила уже? Опробовала?
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    так что? Купила уже? Опробовала?
    нет,еще . там была опечатка )) и я исправила
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте пожалуйста, с какого именно средства лучше начать знакомство с Кристиной, чтобы по достоинству ее оценить? (я имею в виду, что некоторым фирмам лучше всего удаются умывалки, некоторым - увлажнялки и т.п.)

спасибо!

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для Шакти
    Девочки, прошу совета в выборе базы под макияж, поделитесь пожалуйста опытом. Нужно для жирной кожи, выравнить текстуру и нивелировать покраснения.

17. Вверх #12637
    Посетитель Аватар для Anna G
    Покупала я в прошлом году этот Шанель с SPF 50,к сожалению и не смотря на то, что его повсюду хвалили, мне он категорически не понравился,так как выбеливал лицо и кожа после него сильно жирнела.
    Очень нравится Christian Dior Capture R60/80 Finish UV Daily Protection SPF35 http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/31_88/products_id/2280 , пользуюсь им с прошлого лета и до сих пор очень довольна-защищает хорошо,косметика на него ложится отлично,кожа лица практически не жирнеет,поры не забивает,а что еще нужно от хорошего средства с СПФ для жирной кожи.
    А купила его ,прочитав у нас на форуме положительный отзыв Indigomama,за что ей большое спасибо ,так как не так легко найти антивозрастное средство для жирной кожи, да еще и с нормальным СПФ
    Кстати, средства имеющие фактор защиты выше чем 30-35, на самом деле не так безопасны.Если кому-то интересно,то кратко о солнце и защитных средствах можно почитать в статье Марголиной http://www.chayka.org/article.php?id=2474
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

18. Вверх #12638
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста помадку, матовую, с хорошим покрытием, вот примерно таких оттенков
    Кроме ИСЛ Rouge Volupte ничего в голову не приходит)
    Изображения

19. Вверх #12639
    и я с утра пораньше тоже с вопросами)) в общем, ситуация. всю зиму я не трогала свою любимую тоналку, тк она под загар, а вчера вспомнила про нее и увидела, что она как будто расслоилась. не знаю, как правильно объяснить, но на поверхности выделилось немного жидкости. срок годности нормальный. хотела уже выбрасывать, но, поскольку тоналку эту очень люблю, решила сначала спросить - как думаете, это уже действительно всё или такое могло произойти из-за того, что она долго стояла и ею никто не пользовался?

20. Вверх #12640
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    и я с утра пораньше тоже с вопросами)) в общем, ситуация. всю зиму я не трогала свою любимую тоналку, тк она под загар, а вчера вспомнила про нее и увидела, что она как будто расслоилась. не знаю, как правильно объяснить, но на поверхности выделилось немного жидкости. срок годности нормальный. хотела уже выбрасывать, но, поскольку тоналку эту очень люблю, решила сначала спросить - как думаете, это уже действительно всё или такое могло произойти из-за того, что она долго стояла и ею никто не пользовался?
    Многие тональные надо встряхнуть перед применением) так и пишется на флаконе, если срок годности в порядке, думаю все ок

Ответить в теме
Страница 632 из 2105 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права