|
Вы что думаете я не читаю отзывы? я прочел и Ваши и много других ссылок))... если итальянскую сборку у нас не продают вообще то буду брать там где дешевле и сборка будет российской... если итальянскую продают то напишите как ее определить... я задаю довольно ЧЕТКИЕ вопросы как мне кажется... но понял уже что надо идти и смотреть на месте... на Староконке например, там где сказали что у них итальянец
Такая надпись раньше (десять лет назад) ставилась на бойлерах Аристон китайского производства.Made by MTS
Например, модель Ti Tronic, красивые модели в пластиковых корпусах серии Ti Shape...
Давно не вижу таких надписей на бойлерах.
за отмотку счетчика на стояк еще бьют морду.
причем жестоко
если есть потенциал на трубе - надо срочно искать причину - иначе шанс быть убитым током
смейтесь дальше
хорошо смеется тот кто смеется без последствий
есть такая пословица "раз в жизни и палка стреляет", то что у вас не случилось, не значит, что у других не случается, вам приводят статистические факты. То что вы за 14 лет не утопили ремонт соседей или просидели с одним бойлером, отлично, можно ещё то на машине 14 лет не делать, авось двигатель не откинется и колесо на дороге не отпадёт.
спасибо за фотку... я примерно так и думал что это так выглядит))... но Вы мне показываете фотку с котла Бандини а мне нужен Аристон... на моем стоит Made by MTS... он прослужил 10 лет , хоть и не итальянец... завтра пройдусь по староконке посмотрю что там продают... но я предпочитаю не брать на базарах... там те же самые вещи стоят процентов на 20 дороже чем в интернете
это вы- тяжелый случай))... никак не можете понять что человек не хочет перепаивать трубы и сверлить плитку по новой чтоб взять Бандини...
Ariston ABS VLS EVO PW 80 D это не мои габариты... мне нужен котел на 100 литров а Вы предлагаете на 80 которая не станет под мои крепления и трубы ... причем эту модель я впервые вижу в этой теме...
Ariston SG 100 - а это еще что за чудо? чем оно лучше той модели что рассматриваю я?... судя по маркировке это Россия...
зачем брать Россию если можно заплатить на 500 грв больше и взять Италию и забыть о проблеме на ближайшие 12-15 лет... на староконке Италия стоит 3650 грв... то что мне предлагали за 3261 в итоге оказалось Россией... сами позвонили и предупредили только что
он говорит что выбито Made in Italy... если он привезет его и я его в итоге не возьму то кого он в итоге обманет?... пока мой подтекающий старичок худо бедно греет воду у меня есть пространство для маневра и выбора))...
а чем предложенная Вами модель отличается (хуже, лучше) от той что хочу я?
Социальные закладки