Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 632 из 754 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 15076
  1. Вверх #12621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    так я пытаюсь чтоб кто то родил правильный ответ... на наклейке должно быть четко написано Made in Italy и никаких Made by MTS... все так?
    Там где Италия там Италия - это точно , там где МТС там может откуда угодно и даже не с заводов самого Аристона , они заказывают под своей торговой маркой у сторонних производителей некоторые модели .

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме
    Вы что думаете я не читаю отзывы? я прочел и Ваши и много других ссылок))... если итальянскую сборку у нас не продают вообще то буду брать там где дешевле и сборка будет российской... если итальянскую продают то напишите как ее определить... я задаю довольно ЧЕТКИЕ вопросы как мне кажется... но понял уже что надо идти и смотреть на месте... на Староконке например, там где сказали что у них итальянец

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    я бы взял Бандини если б они шли в таких же габаритах как Аристон... для меня важно чтоб он попадал на те уголки и трубы которые уже есть... Аристон делает все в тех же корпусах... а как это у Бандини? габариты ж наверное отличаются... в общем я делаю вывод что найти итальянский Аристон у нас это нереально... Made by MTS єто Россия...

на корпусе в каком месте надо искать Made in Italy... єто прямо на баке что ли?
    Найти Итальянский Аристон вообще не проблема.

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EPRST Посмотреть сообщение
    Там где Италия там Италия - это точно , там где МТС там может откуда угодно и даже не с заводов самого Аристона , они заказывают под своей торговой маркой у сторонних производителей некоторые модели .
    наконец то дождался ясности... спасибо... значит ищу чтоб было выбито четко Италия... и никаких Мтс

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Найти Итальянский Аристон вообще не проблема.
    скажите например где и почем))

6. Вверх #12626
    Вы что думаете я не читаю отзывы? я прочел и Ваши и много других ссылок))... если итальянскую сборку у нас не продают вообще то буду брать там где дешевле и сборка будет российской... если итальянскую продают то напишите как ее определить... я задаю довольно ЧЕТКИЕ вопросы как мне кажется... но понял уже что надо идти и смотреть на месте... на Староконке например, там где сказали что у них итальянец
    пойдите на любой рынок и купите Итальянский, там на наклейке пишется страна происхождения.

7. Вверх #12627
    Постоялец форума
    Made by MTS
    Такая надпись раньше (десять лет назад) ставилась на бойлерах Аристон китайского производства.
    Например, модель Ti Tronic, красивые модели в пластиковых корпусах серии Ti Shape...
    Давно не вижу таких надписей на бойлерах.

8. Вверх #12628
    User banned

на корпусе в каком месте надо искать Made in Italy... єто прямо на баке что ли?
    Прямо на корпусе ВЫДАВЛЕНО!!! И это ТОЧНО итальянец Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bandini.jpg
Просмотров: 36
Размер:	113.8 Кб
ID:	12644307 А вот другие, кроме Дражице под большим вопросом. Я матери тоже долго выбирал Аристон, взял этот Ariston ABS VLS EVO PW 80 D
    Последний раз редактировалось Д0бРый 3аЯ; 06.04.2018 в 13:50.

9. Вверх #12629
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я лично сталкивался наверное с тысячами случаев сквозной коррозии нержавейки в разных местах и на разных устройствах связанных с водой.е.

Тогда вы должны были лично столкнутся с десятками тысяч случаев протечек резиновых шлангов.
    Ничего личного, статистика подсказывает.

10. Вверх #12630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Тогда вы должны были лично столкнутся с десятками тысяч случаев протечек резиновых шлангов.
    Ничего личного, статистика подсказывает.
    у нержавейки есть минус - электрохимическая коррозия . есть потенциал на трубе все писец три года и труба 2 миллиметра вся в свищах .Многие это видят на своих полотенцесушителях .

11. Вверх #12631
    за отмотку счетчика на стояк еще бьют морду.
    причем жестоко

12. Вверх #12632
    если есть потенциал на трубе - надо срочно искать причину - иначе шанс быть убитым током
    смейтесь дальше
    хорошо смеется тот кто смеется без последствий

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    ну, это если кто будет отматывать выше)) И,насколько помню, именно для этого ставят изоляционные муфты Кстати, на старом бойлере у меня их 2 было, сейчас почему -то одну дают Это, как все говорят, типа алюминиевые батареи лучше не ставить в высотных домах, типа вода плохая, химией обрабатывают, а только в частных домовладениях- у меня уже 15 лет стоят и ничего Или другой пример, дом у меня высотный, в магазинах постоянно мне говорят, что у меня должен на бойлере стоять редуктор давления, а у меня его 14 лет отродясь не было, и через предохранительный клапан вода НИКОГДА не шла у меня даже трубки от него нет в канализацию. Вот почему так? Не знаю, может что в подвале уже стоит для этого
    есть такая пословица "раз в жизни и палка стреляет", то что у вас не случилось, не значит, что у других не случается, вам приводят статистические факты. То что вы за 14 лет не утопили ремонт соседей или просидели с одним бойлером, отлично, можно ещё то на машине 14 лет не делать, авось двигатель не откинется и колесо на дороге не отпадёт.

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме
    Прямо на корпусе ВЫДАВЛЕНО!!! И это ТОЧНО итальянец Вложение 12644307 А вот другие, кроме Дражице под большим вопросом. Я матери тоже долго выбирал Аристон, взял этот Ariston ABS VLS EVO PW 80 D
    спасибо за фотку... я примерно так и думал что это так выглядит))... но Вы мне показываете фотку с котла Бандини а мне нужен Аристон... на моем стоит Made by MTS... он прослужил 10 лет , хоть и не итальянец... завтра пройдусь по староконке посмотрю что там продают... но я предпочитаю не брать на базарах... там те же самые вещи стоят процентов на 20 дороже чем в интернете

15. Вверх #12635
    Не покидает форум
    а мне нужен Аристон...
    Да уж... Тяжелый случай.

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме
    это вы- тяжелый случай))... никак не можете понять что человек не хочет перепаивать трубы и сверлить плитку по новой чтоб взять Бандини...

17. Вверх #12637
    Не покидает форум
    это вы- тяжелый случай))
    Хорошо, пусть я. В итоге, советую Вам взять самый дешевый Ariston SG 100 и забыть на какое-то время об этой проблеме. Ведь, правда, деньги не настолько большие, чтобы так изводиться?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 07.04.2018 в 09:14.

18. Вверх #12638
    Живёт на форуме
    Ariston ABS VLS EVO PW 80 D это не мои габариты... мне нужен котел на 100 литров а Вы предлагаете на 80 которая не станет под мои крепления и трубы ... причем эту модель я впервые вижу в этой теме...

Ariston SG 100 - а это еще что за чудо? чем оно лучше той модели что рассматриваю я?... судя по маркировке это Россия...

зачем брать Россию если можно заплатить на 500 грв больше и взять Италию и забыть о проблеме на ближайшие 12-15 лет... на староконке Италия стоит 3650 грв... то что мне предлагали за 3261 в итоге оказалось Россией... сами позвонили и предупредили только что

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме
    Прямо на корпусе ВЫДАВЛЕНО!!! И это ТОЧНО итальянец Вложение 12644307 А вот другие, кроме Дражице под большим вопросом. Я матери тоже долго выбирал Аристон, взял этот Ariston ABS VLS EVO PW 80 D
    перечитал Ваши сообщения еще раз... Вы хотите сказать что лейбла по Вашей ссылке находится на котле Аристон? как такое может быть? Бандини и Аристон это что одно и то же... или одна фирма поглотила другую?

20. Вверх #12640
    Живёт на форуме
    он говорит что выбито Made in Italy... если он привезет его и я его в итоге не возьму то кого он в итоге обманет?... пока мой подтекающий старичок худо бедно греет воду у меня есть пространство для маневра и выбора))...

а чем предложенная Вами модель отличается (хуже, лучше) от той что хочу я?

Ответить в теме
Страница 632 из 754 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права