|
Девочки, всем спасибо за поздравления здесь и в репке! Очень приятно
Обряд крещения прошел хорошо, только в конце Лизонька уже стала плакать, спатки хотела и устала.
Сейчас собираемся на празднование сегодяшних событий)
13/09/2012 Елизавета
Вот что значит зима. У меня во дворе дети снеговика лепят уже))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати, всем привет от Ляксандрь1, обещала появиться как Гось1 сдаст
15.10.2012 - сынуля Датушка
Тоже муж в рейсе уже 3 недели, отлично справляюсь сама) и даже первые 2 недели после родов сама жила и ничего, мне даже нравится, хорошо, спокойно))
девочки, у кого есть белый хвост на прокат. Буду сама дочке делать костюм белой кошечки.вот тока хвоста не хватает
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Что приготовить вкусно и быстро? У меня фантазия сегодня спит крепким сном.
И вас с 1-ым месяцем жизни)))))))
Так у нас тоже терпимо - бывает вечером поплачет из-за коликов. Но я даю Эспумизан в системе - каждые 5 часов где-то до еды. Не знаю, если бы не давала, может было бы и похуже......
Инфакол -то же самое, что и Дисфлатил (тот же симетикон) - нам никак(((((А Риабал пока купила, но не давала. Видишь, какие наши доци разные, хоть и в один день родилдись))))))
Мы 62 разм. носим уже, 56 все маленькие. А памперсы 2-ка уже 2 нед одеваем и то давят мне кажется. Хочу попробовать 3-ку на 4-8 кг, а то у нас попочка и ляжки толстенькие))))))
Ты знаешь, по поводу кушать...я сижу на всем вареном.Каши на воде - овсянка, гречка, манка. Мясо - курица, кролик, говядина, печень. Сухарики, чай без сахара. Убрала зоологич. печенье и Марию уже - а то вроде на него сыпало ее. Зато пару дней как пробую молоко в чай, 2 сырника в день, 3 кусочка сыра, 1 кусочек брынзы, и даже 1 конфетку молочный Батончик)))))Вроде ниче так, нормально!
А у вас как с диетой?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ааааааааа, вспомнила.
полезла в аптечку, а там оказывается у меня аж две бутылки ибуфена стоит.строк годности до 04.2013 и до 11.2013-этот вообще не вскрывали. детский с апельсин.вкусом. отдам кому надо.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Гуляли сегодня 1,5 часа. Малой тепло было, а я вот подзамерзла, ветер сильный, но надо было памперсы купить, добежали до аптеки, а до нее аж 1 км, заехали туда и отогрелись)))))) у меня вообще все далековато, так как живем в частном секторе и идти до магазина 500 метров. Не люблю прогулки тем более в такую погоду.
Пришли, малая так и спит, сама видно в шоке от холода )), я подогрела паровую куриную котлетку и сварила макароны. класс. сижу в тишине и кушаю!)
Vivat Margo! 18.11
У нас вчера была рыбка (семга) запеченная с пюрешкой, юшка из той же семги (как же вкусно варятся бульоны в мульте), на ужин пшеничная каша с запеченой свининкой. Сегодня я допила юшку (муж у меня не ест такое подогретое, только свжее) картошечка в мульте с лучком, помидорками, мяском и под сыром.... И все, не знаю что на ужин готовить
Из сладкого перечислять не буду, а то пол темы в Белгород переселится![]()
Социальные закладки