Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 632 из 930 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Но больше всего мне "понравилось" то, что ЖКС сказал, что они сами проявили инициативу о сборе жителей))А то, что в протоколе с проверки четко и ясно указано сделать это в течении месяца - так это ничего))) ЖКС же у нас местные царьки и им никто не указ))))Насмешили людей в очередной раз)Ну хорошо,что хоть выполняют предписания с протокола проверки)
    кажется, Серега говорил, что это жители их попросили и они сразу же отреагировали... и вот - собрались... такая себе оперативность )

Лично я тоже не вижу смысла нести заявление об отказе "про видео и охрану"... получается, если, вдруг, завтра мне выставят еще десять счетов за некие дополнительные услуги, то опять нужно будет нести заявления по каждому счету?

И про заявления об отказе по видео и охране, как я понял из собрания:
    1) Если нести в ЖЭК "форму от Кристины", то нужно нести 2 копии и визировать обе, а одну оставлять у себя? Ведь может же случайно возникнуть в будущем ситуация, что одно заявление, оставленное в ЖЭКе, может потеряться - все бывает (
    2) Как я понял, что есть и "форма от ЖЭКа"? (Серега рассказывал) И нужно читать ее внимательно? Чтоб, вдруг, "нет" завтра не стало "да" (и тогда автоматически наберутся 51% "да" от жителей с вытекающими? )

По СДПТ тоже интересно получается... если все деньги уходили на уборку территории от строительного мусора и т.д., то я рад за уборщиков - скорее всего у них зарплаты автоматически выросли в десятки раз..

п.с. сидели бы себе тихо ребята на откатах по договорам с СДПТ и горя не знали... нет же - решили "крутануть видео и охрану"
    --------
    не хотел вообще ничего писать, но какая-то грусть тоска напала на меня, к сожалению (школа, садик, больница, утренние пробки, парковка, озеленение территории и само отношение ЖКС и СК)... и продать - не продашь с этими ценами на недвижимость
    правда радует, что в каждом доме по магазинчику и за яичницой в 2 часа ночи в тапочках далеко бегать не нужно ))

3. Вверх #12622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что сначала их утвердят как болансосодержателя, потом они подадут доки на утверждение тарифов. А потом мы узнаем об этом так же, как первый Радужный - на дверях парадных вывесят калькуляции.
    Единственное, что мы можем сделать - это скорее сдать доки для РЭС, хотя...те кто давно сдал, теперь просто ждет изменений.
    Не надейтесь... в ответе РЭС было черным по белому написана причина отказа от заключения Договора со мной как физическим лицом... Выше товарищ правильно написал - откаты, то что тормозит переход на нормальные тарифы. Пока генацвале не приедет и не даст по рогам всем тут и РЭСу и Жеку - ничего не изменится... Или еще есть наш самый гуманный в мире суд....

4. Вверх #12623
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    А кто-нибудь знает, во дворе альфаторы должны быть? А то во дворе 16-х домов как то прискорбно выглядит тот ковш, со всем возможным мусорам и особенно собаки растягивающие его по территории. И следом вопрос, а где же те уборщицы-миллионеры, которые должны все это убрать!??

5. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Рассолов и представитель отдела продаж Сергей уверяли, что в ближайшее время состоится утверждение всех тарифов с жильцами (и видео/охранка в том числе). Но когда это будет - неясно. На все вопросы "Куда идут деньги?" ответ был один - на уборку домов и территории. Перерасчет вряд ли будут делать без очередного бунта жильцов.
    Если бы на собрании некоторые люди, не кричали, не перебивали, то все бы услышали что перерасчет по фактическим затратам будет произведен перед подписанием постоянных договоров.

6. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Общалась с женщиной, которая ранее работала в ЖКС уборщицей. Никто из них более 1500 грн не получал. Вот и деньжищи уборщиков. Далее считайте сами...

7. Вверх #12626
    Новичок
    поболтал я недавно за чашечкой зеленого чая с бухгалтером такого же новостроя в Одессе... В общем, все, что в этой ветке обсуждается уже на 600 страницах - это всего лишь 5% от схем заработка ЖКС и СК... ну, да ладно - умеют ребята зарабатывать при том, что жители довольны - умнички!

В двух словах как у них там:
    - СДПТ 3,5 грн за кв.м. - выполняются абсолютно все обязательные пункты по СДПТ. Нюансы: делаются как ежегодные капитальные ремонты фасадов, так оперативные, если где-то что отвалилось и т.д. - все очень быстренько и красиво. Про озеленение - в эту же сумму заключен договор со сторонней организацией по ландшафтному дизайну, т.е. даже травку у них высаживают по "фэн шую", не говоря про деревья, кустарники, ели... декорирование природным камнем и т.д.

И теперь самое интересное(!)
    За счет платных подземных парковок организовано: видеонаблюдение (придомовая территория, фойе, лифт, коридоры, лестничные площадки), охрана, сигнализация щитов, консьерж... фойе обустроены зеркалами, кожаными диванчиками, цветами.
    Как это все работает - на первом этаже каждого дома сидит консьерж, которому на пульт сводится вся информация по видео на мониторы и сигнализация... Если он заметил что-то "плохое", то у него есть возможность отключения лифтов, вызова охраны и т.д., вход в дом для гостей только через того же консьержа по звонку хозяевам, т.е. вопрос про кражи, вред имущества и все подобное - вообще не стоит

Поехал, посмотрел, пофотографировал - так и есть.
    Т.е. люди за все это платят 3,5 грн с кв.м и все. (и при этом такая же "монополия ЖКС и СК" катается на крутых тачках, с дачами, домами и т.д.)
    А здесь со скрипом и после шума сделали дорожку и в грудь себя бьют.... в 16 домах сделали фасады парадных после продолжительного шума при том, что это явный бок СК - нужно бить поклоны... и все остальное... противно
    Фотки не скину - человека жалко - уволят
    п.с. и я писал без злости... а с разочарованием

Тут многие писали, мол, "что вы хотите - купили эконом. жилье и теперь хотите Париж"
    Все верно - за эконом. жилье мы рассчитываемся областью, а не городом, окна в окна, малым количеством парковочных мест, маленькими зонами для отдыха и спорта
    Но не путайте это все со статьей обслуживания домов и придомовой территории - здесь все равны, только кого-то больше, а кого-то меньше "уважают"
    Последний раз редактировалось forsergei; 22.06.2015 в 18:39.

8. Вверх #12627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    так сделали бы все не через опу и было бы всем и благое и будущее. я пока не плачу за эту всю вакханалию.

а еще скажите пожалуйста, не рассказывал ли г-н Роскольников или Россольников (не могу запомнить правильный вариант) о ситуации по воде? на двери в парадную красуется бумаженка, что за первые две недели они с помощью гелиосистем сэкономили 40 процентов газа, мол пользуйтесь тем, шо мы вам даем. внимание вопрос: "Какой марки машину купил себе вышеуказанный г-н на сэкономленные деньги за газ и повышенный тариф на воду в полтора раза, чтобы ездить на дачу, которую купили на деньги за охранку?)))))))))))))))))))))))))))
    не знаю про машину, может домик в Савеньёне, т.к. не давно, там на пляже был замечен ))

9. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    злые Вы соседи, завидуете чужому счастью
    Да, и Александр нач. Р-1 бричку ещё не сменил , видеть мало платим
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    так сделали бы все не через опу и было бы всем и благое и будущее. я пока не плачу за эту всю вакханалию.

а еще скажите пожалуйста, не рассказывал ли г-н Роскольников или Россольников (не могу запомнить правильный вариант) о ситуации по воде? на двери в парадную красуется бумаженка, что за первые две недели они с помощью гелиосистем сэкономили 40 процентов газа, мол пользуйтесь тем, шо мы вам даем. внимание вопрос: "Какой марки машину купил себе вышеуказанный г-н на сэкономленные деньги за газ и повышенный тариф на воду в полтора раза, чтобы ездить на дачу, которую купили на деньги за охранку?)))))))))))))))))))))))))))
    я спрашивала вчера о горячей воде, г-н Рассолов сказал, что тариф будет изменен с июня, т.к. вся эта система была запущена с начала июня
    посмотрим)))
    .............................

11. Вверх #12630
    Новичок
    Соседи, завтра в 19.00 на детс. площадке напротив 19 дома состоится собрание жителей 19/1-19/4,18 домов с представителями ЖКС , сегодня вечером повесили объявление на входной двери.Не забудьте прийти.не оставайтесь в стороне

12. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Веселушка Посмотреть сообщение
    Соседи, завтра в 19.00 на детс. площадке напротив 19 дома состоится собрание жителей 19/1-19/4,18 домов с представителями ЖКС , сегодня вечером повесили объявление на входной двери.Не забудьте прийти.не оставайтесь в стороне
    Вангую!
    Крики, ор, мат и не какого конструктивного разговора

13. Вверх #12632
    Посетитель
    Я пройду на 19.00, я с 19/4, но кто то еще будет из активных жителей массива?)

И что там обсуждать, точнее что изменится после собрания?)

14. Вверх #12633
    Посетитель
    В заявлении об отказе от видео-наблюдения по тексту ... квитанции от ____ .........что там писать? квитанция за март -а пришла в апреле, на квитанции дату не нашел, что вы там указывали?

15. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Я пройду на 19.00, я с 19/4, но кто то еще будет из активных жителей массива?)

И что там обсуждать, точнее что изменится после собрания?)
    можем собраться и попить

16. Вверх #12635
    Посетитель Аватар для лераа
    Я написала "квитанции за март"
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    В заявлении об отказе от видео-наблюдения по тексту ... квитанции от ____ .........что там писать? квитанция за март -а пришла в апреле, на квитанции дату не нашел, что вы там указывали?

17. Вверх #12636
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес этого новостроя
    Скорей всего какой то из кадоров

18. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего какой то из кадоров
    Но в кадоре консьержев нет. Там охрана.

19. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    можем собраться и попить
    это лучший из итогов собрания, который только может быть) Хоть что-то приятное))) чёт из 16 дома никто этого не предложил, наш поезд ушел)

20. Вверх #12639
    Новичок
    Проходила по бетонке,возле 114! Там сейчас стоят Кривой и компания и представители 114, на повышенных тонах обсуждают смещение мафов для продолжения тротуара. 114й против! Говорят,что это их придомовая территория и передвинуть мафы они не позволят, прикрываются детьми, которые у них остались без площадки, бояться, что сегодня это цветочная будка и обмен валют, а завтра будет кафе с караоке.

21. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от prime_kitty Посмотреть сообщение
    Проходила по бетонке,возле 114! Там сейчас стоят Кривой и компания и представители 114, на повышенных тонах обсуждают смещение мафов для продолжения тротуара. 114й против! Говорят,что это их придомовая территория и передвинуть мафы они не позволят, прикрываются детьми, которые у них остались без площадки, бояться, что сегодня это цветочная будка и обмен валют, а завтра будет кафе с караоке.
    Даже не знаю, но кажется, что лучше сдержаться и не комментировать ЭТО... Вопрос в другом: МАФы ну никак не могут стоять на месте тротуара, это объяснит им даже младенец. Поэтому, когда власти дойдут до решения этого вопроса, то вывод будет очевиден. Думаю, на этот счет можно быть спокойными. Если будет так поставлен вопрос, то скорее МАФы уберут совсем, чем оставят на тротуаре.

Ответить в теме
Страница 632 из 930 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права