|
Мне когда Дашка спасибо говорит, я ей в ответ пожалуйста доченька, так она сразу мне начинает говорить пожалуйста, думает что я ее исправляю...теперь когда говорит спасибо, молчу)))
Мы ей на выходных велик купили трехколесный, но без ручки...давно ей обещали, а то старший катается и ей не дает..так вот когда я его принесла, она обошла вокруг велосипеда, потрогала, а потом выдала - спасибо мама- мы с мужем так растрогались )))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
мой малый цирк не любил.С порога говорил"Там воняет.Не хочу".Потом во время представления фукал,чесался от блох...коронной была фраза,после которой больше не ходили туда"И зачем мы сюда пришли?Воняет и животные какают много на сцене".Вот)))
моей в зоо все понравилось,но больше всех-козлик и кролики на сельском дворе)) потому что их можно было трогать)
а мы еще собачку хотим,гипотетически)) к 2-м кошкам.правда одна кошечка уже оч старенькая,ей 15 лет,ослепла совсем.а вторая-Сонина подружайка,они играются вместе,то Соня машет на нее лапой,то она на нее)и еще Соня на ней лежит как на подушке) и так старательно выговаривает их имена-Тося,Муся))
Жизнь прекрасна!)
Девы,мы с прогулки возле морвокзалаприкиньте,3 дельфина видели!офигеть!там ведь вода грязная...а они там круги наворачивали
![]()
Социальные закладки