Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 632 из 826 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 16501
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А он че на улице? Или от животных прыгали?
    В том то и дело ... Сидели в директорской ложе и такая фигня... Видно не обрабатывают, здание старое... Думаю это были половые блохи( их укусы особенно чесучие и долго сходят)...

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне так смешно,вспомнила сча-Соня выучила слово -спасибо-,и говорит теперь всегда,что бы не взяла или не дала мне в руки-спасибо-,причем почти не коверкая говорит))
    теперь учим -пожалуйста-))
    Мне когда Дашка спасибо говорит, я ей в ответ пожалуйста доченька, так она сразу мне начинает говорить пожалуйста, думает что я ее исправляю...теперь когда говорит спасибо, молчу)))
    Мы ей на выходных велик купили трехколесный, но без ручки...давно ей обещали, а то старший катается и ей не дает..так вот когда я его принесла, она обошла вокруг велосипеда, потрогала, а потом выдала - спасибо мама- мы с мужем так растрогались )))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Ездила в Лузановку, но волны сильные и водо рослей естественно достаточно))) но было все равно классно, если учесть что в семье уже все черные, одна я как белоснежка( как выходные так дождь))))
    водоросли плохо...чтоб зря не тащиться) ну мы в Отраду пехом пойдем наверное

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В том то и дело ... Сидели в директорской ложе и такая фигня... Видно не обрабатывают, здание старое... Думаю это были половые блохи( их укусы особенно чесучие и долго сходят)...
    оо,нам тогда противопоказан цирк без обработки,комариные укусы сходят по месяцу..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мне когда Дашка спасибо говорит, я ей в ответ пожалуйста доченька, так она сразу мне начинает говорить пожалуйста, думает что я ее исправляю...теперь когда говорит спасибо, молчу)))
    Мы ей на выходных велик купили трехколесный, но без ручки...давно ей обещали, а то старший катается и ей не дает..так вот когда я его принесла, она обошла вокруг велосипеда, потрогала, а потом выдала - спасибо мама- мы с мужем так растрогались )))
    я тоже отвечаю- пожалуйста =всегда,но моя пока не повторяет чего-то)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    мой малый цирк не любил.С порога говорил"Там воняет.Не хочу".Потом во время представления фукал,чесался от блох...коронной была фраза,после которой больше не ходили туда"И зачем мы сюда пришли?Воняет и животные какают много на сцене".Вот)))

6. Вверх #12626
    я тоже отвечаю- пожалуйста =всегда,но моя пока не повторяет чего-то)
    Главное начало положено)))) Вам же сейчас 1,8...вот мы как раз в это время и начали разговаривать)))

Вы все про цирк...а мы вот наконец - то ее в зоопарк сводили...так ее только кошки и интересовали))) бегала за ними по всему зоопарку...

7. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а моя взяла за моду огурцы,сыр,хлеб,все что даешь из взрослой еды-жевать и выплевывать..ходит-ходит,нажует полный рот и приходит чтобы выплюнуть в руку мне причем))
    Аха))) мой вчера рыбу так выплевывал. Я ему дала кусочек, он потом мою руку ко рту подставил и выплюнул))))

8. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.кто-то ходил в цирк Кобзов этот?стоит сходить!?.... Блииин.и далеко от нас прилично...и хочется вроде куда-то вывести....кто что думает?
    В соседней темке девочка писала, что идет представление 3 часа (с 19 до 22) и ее страшей девочке было тяжело высидеть до конца. Нормальные билеты по 200 грн. Те, что дешевле, - не видно ничего.

9. Вверх #12629
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    В соседней темке девочка писала, что идет представление 3 часа (с 19 до 22) и ее страшей девочке было тяжело высидеть до конца. Нормальные билеты по 200 грн. Те, что дешевле, - не видно ничего.
    Нуууу...тогда точно рано нам ещё.....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #12630
    Главное начало положено)))) Вам же сейчас 1,8...вот мы как раз в это время и начали разговаривать)))

Вы все про цирк...а мы вот наконец - то ее в зоопарк сводили...так ее только кошки и интересовали))) бегала за ними по всему зоопарку...
    я думаю,у нас тоже самое будет)))
    блиин,так хочу животных в доме!!!!Алиса так любит котов,собак-тискает их,хохочет,догоняет....А тут,в сьемной кв,не заведешь((((

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    блиин,так хочу животных в доме!!!!Алиса так любит котов,собак-тискает их,хохочет,догоняет....А тут,в сьемной кв,не заведешь((((
    А может лучше в гости ходить к друзьям или родственникам у кого есть животные. Моя так душу отводит, на крестного кошке.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

12. Вверх #12632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.кто-то ходил в цирк Кобзов этот?стоит сходить!?.... Блииин.и далеко от нас прилично...и хочется вроде куда-то вывести....кто что думает?
    знакомые ходили..ожидали лучшего..ее детям понравилось..а рядом сидели дети ныли..что хотят уйти..

13. Вверх #12633
    А я вот наоборот, не хочу никаких животных в доме))) Я их люблю, и в детстве у меня кого только не было...но смотреть еще и за животными))) Хотя у нашей бабушки есть кот и собака, с которыми мы каждый день играем...и животные вроде есть и с нами не живут...))))

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    А может лучше в гости ходить к друзьям или родственникам у кого есть животные. Моя так душу отводит, на крестного кошке.
    у нас только такса у кумы...но она норовит всего облизать,в рот залезть,а еще писает лужи от счастья при этом...короче,так вот.я брезгую)))

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    значит для нее (него) это самый раз. Не подумайте я не приверженка держать детей голодными, но если жара влияет на нас. То подумайте сами как она влияет на маленький организм. Главное чтоб было много питья. А уж когда не будет не хватать калорий для активности. Ребенок сам все потребует.
    Я тоже так считаю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #12636

моей в зоо все понравилось,но больше всех-козлик и кролики на сельском дворе)) потому что их можно было трогать)
    а мы еще собачку хотим,гипотетически)) к 2-м кошкам.правда одна кошечка уже оч старенькая,ей 15 лет,ослепла совсем.а вторая-Сонина подружайка,они играются вместе,то Соня машет на нее лапой,то она на нее)и еще Соня на ней лежит как на подушке) и так старательно выговаривает их имена-Тося,Муся))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12637
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас дома конечно зоопарк. Но самые любимые песчанки. Деть сам их кормит, открывает бокс, берет корм, дает и закрывает бокс. Любит очень наблюдать за ними)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #12638
    Постоялец форума
    моей в зоо все понравилось,но больше всех-козлик и кролики на сельском дворе)) потому что их можно было трогать)

а мы еще собачку хотим,гипотетически)) к 2-м кошкам.правда одна кошечка уже оч старенькая,ей 15 лет,ослепла совсем.а вторая-Сонина подружайка,они играются вместе,то Соня машет на нее лапой,то она на нее)и еще Соня на ней лежит как на подушке) и так старательно выговаривает их имена-Тося,Муся))
    А у нас котик и собака... Так я еще и с 5 щенками была с марта по июнь))) но было весело... У нас всегда собаки, но потомство было первый раз))) тяжело, но как после родов ( все сложности быстро забываются и остаются только смешные и классный моменты)....

19. Вверх #12639
    Девы,мы с прогулки возле морвокзалаприкиньте,3 дельфина видели!офигеть!там ведь вода грязная...а они там круги наворачивали

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девы,мы с прогулки возле морвокзалаприкиньте,3 дельфина видели!офигеть!там ведь вода грязная...а они там круги наворачивали
    В последнее время многие, говорят то дельфины появляются там где раньше их не было. За ними так прикольно наблюдать.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Ответить в теме
Страница 632 из 826 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права