Важные новости по поездам в Карпаты на апрель:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=61562972&viewfull=1#post61562972
|
Важные новости по поездам в Карпаты на апрель:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=61562972&viewfull=1#post61562972
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сколько людей -столько мнений) а я бы посоветовал почитать про всякие достопримечательности и выбрать себе то, что интересно) соответственно и выберите себе место дислокации поближе)
ЗЫ: я был практически во всех значимых и не очень местах Закарпатья) и скажу что побывать стОит во многих![]()
Мурррсье :-)
кто-то был на эко-курорте Изки?
отзывы в инете разные.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Sanich,Denis Rozmosh подскажите, как лучше добраться на Синевирское озеро, и где там лучше остановиться?
Лучше до Воловца ехать или с И.- Франковска маршрутками добираться?
Денис и вопрос про сакуру в Ужгороде..вырубили или еще есть?
я там был несколько раз, но на машине) санич наверное вкурсе как лучше туда добраться)
конечно же есть ещё) там у людей и в мыслях такого нет -вырубать красоту или портить что то просто ради "западла"...
ЗЫ: для сравнения... возьмём к примеру день города или УморЫну и вспомним какой трындец в городе, особенно с обеда и, тем более, вечером... А в Ужгороде на первомайские праздник и ярмарка вина и мёда на набережной. Как раз и сакура цветёт) Кто был -знает) Так вот даже вечером никакой пьяни практически, да и на всей ярмарке несколько патрулей максимум...
Мурррсье :-)
я не беспорядках спрашивала...
вроде в прошлом году в новостях говорили, что сакура там уже старая,
ее вырубили и новую посадили, т.е. деревья маленькие еще......
я очень хочу летом в Межгорье поехать и на Синевире побывать....
я так понимаю, дорога туда через Пилипец идет, через Боржавские полоныны...
места там очень красивые, с водопадами, реками..
Год назад сакура ещё была, но к 1 маю уже отцвела. Что за новости такие?))
чтоб застать сакуру надо ехать в конце апреля с числа 26. а сейчас такой климат, что наверное раньше зацветет.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
если у кого-то есть контакт хозяев небольшого дома (на 6-7 человек) в живописном месте в Яремче или поблизости, буду признателен
ССори что с опазданием....Выше все правильно расписали. С Воловца до Межигорья, а от туда до озера проще добраться на попутках или на такси. Но если честно (как по мне) одного дня вам будет достаточно что бы налюбоваться озером.Ну еще можете к мишкам заглянуть в реабилитационный центр.. Если уже и кататься по Закарпатью - то заедьте на озеро Вита. Там тоже красиво..
Последний раз редактировалось Sanich; 24.03.2016 в 21:14.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Социальные закладки